湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
鼻の整形
昔から鼻が低く、幼なすぎる顔にずっと悩んでいたので、鼻尖形成をしてからプロテーゼを入れました
昔から鼻が低く、幼なすぎる顔にずっと悩んでいました。有名なクリニックということもあり、症例件数も多くて安心して任せられるかなと思い選びました。自分の顔に合う鼻の形まで、詳しく丁寧に説明したいただき、わかりやすかったです。鼻突形成をしてからプロテーゼを入れました。 麻酔もしていたので痛みもなく、寝ていた間に終わっていました。手術1時間前に行き、説明を受けて洗顔をしてから手術スタート。 看護師さん
中山
2016/01/15 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成3D法
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
鼻根部が低いのと鼻翼が悩みで、鼻尖形成術3D法・小鼻縮小(内側法)を受けました
きっかけについては…勢い!?(;´・ω・) 鼻根部が低いのと鼻翼が悩み。自宅から車で通える場所だったこととインターネットやテレビ等での情報。どのような手術なのかはカウンセリングでわかるのですが、術後のイメージはやってみないとわからないですね。ここまで?っていうくらい泣きたいくらい痛かった。 時間は…4時間くらい!?痛かったので長く感じました。術後は激痛で痛み止めをその場で飲んで帰りました。
アサギ
2016/03/06 (施術日)
鼻尖形成術3D法・小鼻縮小(内側法)
整形前の鼻に不満はなかったのですが目頭切開と同時に受けてみようとおもったから自宅から近く執刀医の方も理想に近ずけてくれると思ったからです丁寧でちゃんと説明、カウンセリングをして頂きましたかかった時間は分かりませんが痛みはありませんでした2時間前に来院して説明デザインとスムーズに行って頂きました5日目でギプスをとり8日目で抜糸をして現在です腫れもなく鼻が低い方が受けたら多分高さもでて綺麗な鼻になると
鍛高譚
2019/09/16 (施術日)
ソフトプロテーゼ
鼻が全体的に低く、シュッとしていない・鼻の穴が丸いことがコンプレックスで施術を決意しました 。破格なこと、最寄り駅にあること、大手のため信頼できることなどが挙げられます 。 またモニター募集で受けられたらいいな、と思いカウンセリングにうかがいました !とにかく鼻先をシュッとさせたいと考えていましたので、鼻尖・鼻翼の整形を考えていたのですが、先生から「せっかくやるのであれば鼻全体をシュッとさせられ
る
2018/07/23 (施術日)
鼻尖形成術3D法+軟骨移植・プロテーゼ・小鼻縮小FLAP法
昔から鼻筋が壊滅的になくて鼻翼が広がってるのがコンプレックスでした。 1年前に目頭切開とフォーエバー二重術をしたのがすごく良かったので、もっと可愛くなりたいって思って鼻もやりました。二重をやったのもこのクリニックだったので安心感があったって言うのもありますし、ネットで見ただけですが、ほかのクリニックと比べると値段も安かったのでここにしました。カウンセリングは私は元々こういう鼻になりたいなっていう
0729
2019/01/10 (施術日)
プレミアムプロテーゼ・鼻尖形成・軟骨移植・小鼻縮小FLAP法
小学生の頃から小さくて低い自分の鼻がコンプレックスで20歳になったら整形しようと心に決めていました。約1ヶ月後に成人式の前撮りを控えていたので、それに合わせて施術を試みました。家から近いという点と、前回行った二重埋没整形で大変満足の行く仕上がりにしていただいたからです。カウンセリングではこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、先生の説明はとても分かりやすかったです。安心して施術を受けることができました
ぐっちぃ♡
2018/11/16 (施術日)
父にも母にも似てない低い団子鼻を長年気にしてきました。 目は生まれながら二重で、蔑まれる程の容姿でもなく、かといって秀でている訳でもなく…でも気付けば写真でいつも鼻を隠して居ることにきづきました。周りの子達がSNSで自撮りをあげるのも羨ましかったし、もうすぐ成人式の前撮りがあるので、自分の欠点を克服したいと思い、有り金叩いて施術致しました。以前、脂肪吸引や脱毛でお世話になっていて、安心できるので
じゅりあなとうきょー
2018/08/25 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植
当院で受ける前に、実は2回ほど別のクリニックで鼻尖形成を受けました。 あまり希望通りの変化ではなく悩んでおり他院でカウンセリングを受けてましたが2回目施術をしていたのであまりいい顔をしてもらえず諦めてましたが、こちらの先生はカウンセリングも丁寧で、任せたい!と思えました。カウンセリングを受ける前は、家から遠くないクリニック、ということで選ばせて頂きました。 鼻の整形の経験があった為、帰宅
aiichan
2017/11/17 (施術日)
鼻尖形成3D法
鼻の穴が大きかったのを気にしていたのでやりました。友達がみんなここでやっているので決めました。丁寧な説明を繰り返し行ってくれたので不安はなくなりました。麻酔もあり寝ていたのでわかりませんが、痛みはなかったです。時間は少しおしました。説明から案内、終わるまで丁寧にしていただけました。施術終わりは飲み物など麻酔の影響で飲むのが大変でした。次の日までは脱脂綿が入っていたので息が吸うのが大変でした。鼻は抜
きんたん717
2018/01/21 (施術日)
鼻尖形成3D法+小鼻縮小【内側外側両方】
昔から鼻の形に不満があり鼻の施術を希望しました。ヒアルロン酸をいれようとしていたのですが先生に軟骨移植のが合っていると言われてこの施術を受けました。他より安く受けられると思ったのと患者数が多かったからです。特に悪いところはなくよかったと思います。耳の軟骨を鼻の先端に移植しました。 1ヶ月ほどの間は何かが鼻に触れると結構な痛みはありました。来院してまず受付の方がみなさんとても清潔感があったのが印象
いとう
2017/03/15 (施術日)
鼻尖部軟骨移植
他院で受けた治療が満足できなかったので。近いから。カウンセリングが丁寧でしたので。時間をかけて相談に乗っていただき、色々な方法を提案していただきました。30分ぐらいです。夕方鈍い痛みがありましたが、鎮痛剤でおさまりました。まずカウンセラーさんから説明を受け、看護師さんに案内してもらい、説明を聞き、先生から説明を受けます。戦のような傷が残っていますが腫れは引きました。切らずにやっていただいてありがと
2015/12/29 (施術日)
アクアミド除去