湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
婦人科形成
綺麗になり満足
施術後に彼氏に振られてしまいましたが、いつか新しい彼氏ができた時に綺麗な姿を見せたいと思っています。左右差もなく、とても綺麗に仕上げてもらえました。アフターケアも丁寧で安心して過ごせました。施術後の1週間は辛かったですが、それ以降は全く気にならず、不安も消えました。痛みはあったけど結果的にやってよかったと思います。
Emeraldflower
2020/01/27 (施術日)
小陰唇縮小術+副被除去
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
手術を受けてよかった!
ずっと違和感を感じていたので手術を決意しました。主治医や看護師さんに励まされ、手術後はスッキリとして満足しています。痛みや面倒なケアもなく、日常生活にも影響がありませんでした。抜糸時の笑気麻酔は痛かったですが、1ヶ月後に残り糸を取り除きました。クリニックへのメッセージとして、ガードルやナプキンの持参と自宅近くの委員選びをお勧めします。ありがとうございました。
boota
2019/12/29 (施術日)
小陰唇縮小術 両側
自転車や椅子に座った時に痛みを感じていました。 どうにかならないものかと調べてみたところ、小陰唇縮小術があることを知りました。自宅から近くて女医さんがいるクリニックを探しました。先生、カウンセラーの方は親身になって話してくださって、 症例写真も見せていただきました。 静脈麻酔が初めてで不安でしたが、疑問に思ったことも一つ一つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。小陰唇縮小と副皮除去術
tama。
2020/01/24 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去術