湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
毛が生えるスピードが格段に遅くなり、毛が生えてもすぐ抜けるので全身脱毛一回目から効果を実感
毛の自己処理が面倒になり、剃ったり抜いたりを繰り返すうちに肌荒れが気になり出した為。有名なクリニックであるし、友人も通っていた為とても丁寧でわかりやすかった。一つ一つを確認して説明を進めてくれるのも良かった。全身脱毛で3時間くらい。看護師さんと話が盛り上がったのであっという間に感じたし、全然我慢できるくらいの痛みだった。初めての脱毛だったので施術中の痛みが心配だったか、思ってたより痛くなく看護師さ
ののののん
2015/07/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース9回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
VIO脱毛の9回完了コースを選んだので後8回、計算すると2年くらいかかるらしい
緊急帝王切開された際に「人毛の処理は」と先生が看護師に聞いていたことは、うすら聞きまして、ちょっと恥ずかしかったです。卒乳してしばらく経っていたので、夏ですし、思い切って施術をしに来ました。5年前くらいワキの脱毛を湘南にしたので、いまもツルツルでとても満足していますが、決め手は、やはり値段ですね。安心と割と安いので、また利用しました。私は、利用したことがあるので割と簡単に説明してもらったと思います
RoUoR
2015/07/16 (施術日)
顔を含む全身の医療脱毛。痛みが強く出る部分では声をかけて頂きながらだったので、なんとか我慢できました
きっかけは以前エステの脱毛に通っていましたが、中々効果がみられないのが不満で医療レーザーを受けてみようと思ったからです。 元々毛深いので処理が大変なのと、夏場は背中など手の届きにくいところの処理がうまくできず気になっていました。姉や友達が通っていておすすめされました。 話は聞いていたので効果があるのはわかっていたので安心して施術を受けられました。脱毛の仕組みやリスクなどもしっかりと説明して頂け
なっちゃん★
2015/07/07 (施術日)
パーフェクト全身コース
vio脱毛で、痛みは毛が濃いvラインで特に強かったです。医療レーザーですので痛みはそれなりに
毛が濃い体質なので、友達と温泉に入る時などに気にしていました。また、生理のときにいつもむれてしまうので、脱毛してそれらの問題を解決したいと思ったのがキッカケです。住んでいるところから近い場所にある、また、全国にあるので引っ越しした時にも通えるのではないかと思ったからです。はじめは6回コースを希望していたが、実際には9回は脱毛が必要だと知って驚きました。vio脱毛で、痛みは毛が濃いvラインで特に強か
たんみた
2015/07/03 (施術日)
VIO9回コース
永久脱毛するなら医療脱毛だと聞いて
いつもカミソリで剃っていたため黒くぶつぶつができてしまったので。最初はエステ脱毛を考えていたが、永久脱毛するなら医療脱毛だと聞いて知名度が高く、自宅からも通いやすい場所にあったため。受付の方と看護師の方から説明を受けました。受付の方は私にあったプランがどれか一緒に親身になって考えてくださって安心しました。時間が少なかったため途中途中で二人の方にしていただきました。なので全身で2時間半程度で終わりま
Bunny
2015/06/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース
元が毛深かったせいか、VIO脱毛は膝下、肘下の時よりもかなり効果を感じています
コース契約の初回なので、効果はこれから出るかと思いますが、確実に毛が抜けるのがわかります。元が濃かったせいか、とても効果を実感できます。伸びてくると、左右で抜け方が違っていたり、照射漏れ部分かな?と思えるところもチラホラあり、少し気になっています。
みふこ
2015/05/30 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
脱毛の施術直後に長袖で隠すことなどを考えると薄手でも長袖でいられる時期、時間を選ぶとよい
ずっと脱毛をどこでするのか悩んでいたのですが一回目の時点で医療脱毛、湘南美容外科さんを選んでよかったなと思います。 少なくとも回りの友人が通っているエステよりは効果が見えているので通うのが楽しみです。
ぼの
2015/05/08 (施術日)
手足スッキリセット
初回の脱毛後なのでまだ生えては来ますがかなり細い毛に変わっています
自己処理を続けていましたが夏前になり、毛が濃いので毎日の手入れが面倒だなと思い脱毛を受けようと思いました。口コミや料金を調べた結果と無期限&無制限にひかれ、こちらのクリニックにしました。医療レーザーを受けるにあたっての注意点や禁止事項、毛周期に合わせた施術のサイクルなど詳しく教えてもらえました。両脇なので10分ほどで終わりました。 中央の濃い箇所だけ若干痛みがありましたがほんの一瞬なので辛くはあ
ふふふ。
2015/04/21 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
ハイジニーナが濃い事が昔からの悩みだったので成人を機に脱毛を決意
他人との比較はできませんがハイジニーナが濃い事が昔からの悩みだったので成人を気に脱毛を決意しました。家からも近く口コミなど評判も良かったので決めました。 他と比べて値段も良心的。何回で綺麗になるかや施術後の注意事項など詳しく説明してくれました。vioだけだったのであっという間でした! vとiは場所によってかなり痛かったです。ついてすぐカルテのようなものを記入し、説明を受けて施術していただきまし
あーち
2015/04/14 (施術日)
脱毛の施術後は毛が伸びるのも遅く、レーザーのせいか肌が綺麗になった気がします
子供の頃から毛が濃いことがコンプレックスだったので、お金に余裕が出た今、全身脱毛に試みました。初めてなので、本当に6回の施術で自分の満足いくものになるのか少し不安ではありました。口コミ、値段、効果などをインターネットで調べ、料金的にも自分の希望にあっていたので選ばせていただきました。勧誘があったり、回数を多めに契約されるかと思っておりましたが、はっきりと自分の意見をお伝えしたので、そのようなことは
ゆゆゆゆゆゆ
2015/04/03 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
脇と脛が特に剛毛で男並にボーボーで、カミソリでの処理にも限界があったから。エステ脱毛だと、いつまで経っても毛がなくならそうなので医療脱毛を受けたかったから。家から遠すぎないから。個室で仕切られていたので毛の悩みについて話やすかった。元々は脇と脛だけだったが、お得なコースを紹介してもらった。脇&脛30分、太もも&腕30分ぐらいでした。 痛みは思っていたより痛くないです。自分で毛抜きで処理する時のが
ゆっぽ
2015/03/17 (施術日)
手足すっきり9回コース
脱毛サロンに通っていましたが、医療レーザーだと確実に短期間で永久脱毛ができると聞いて、こちらに切り替えました。医療レーザーのクリニックを調べていた友達から、湘南美容外科が一番評価が良さそうだったと聞き、実際その友達もこちらに(店舗は違いますが)通っていたので決めました。スタッフの方も看護師の方も、とても丁寧に説明してくださいました。私の今の毛の状態を見てアドバイスをくださったり、回数や、完全に毛を
foomin
2015/03/22 (施術日)
全身脱毛一回目 少し毛が伸びてきた所は毛を引っ張るとすぐ抜けていきます
家庭用脱毛器で、以前は脱毛していたのですが、面倒なのと、自分でやると打つことができなかったりしたので、それなら全身脱毛した方がいいのかなと思ったから。以前から全身脱毛をしたいと考えていて、湘南美容外科は顔、全身の脱毛をしてもらえるから。値段も他の医療脱毛に比べたら安かった。カウンセリングは看護師さんと受付の方がしてくれました。とても感じが良く、説明も丁寧にしてくれました。本当は全身6回で契約しよう
はむたろう
2014/11/24 (施術日)
全身脱毛9回コース
毛穴のポツポツや埋もれ毛が気になり、VIOと手足全体のレーザー脱毛を受けました
VIOと手足全体の脱毛を受けました。 手足は1週間か数日に一度剃刀や毛抜きで自己処理をしていましたが、毛穴のポツポツや埋もれ毛が気になり、夏に向けて綺麗な手足にしたいと思い施術を申し込みました。 VIOは、もともと生えていることに抵抗があり、毛がないほうが清潔だと思い申し込みました。一度だけ美容脱毛サロンでフラッシュ脱毛をしましたが、完全になくすにはレーザー脱毛の倍以上通わなければならないこと
あやぺち
2014/10/29 (施術日)
VIO・手足すっきり9回コース・脇無制限コース
肌の体質もあるとは思いますがVIOの脱毛はそこまで痛みはありませんでした
施術をする前は週に1度は脱毛処理をしていましたが、 1カ月経過した今、まだ剃る事はしてません。 場所によってはチョロチョロと生えてはきていますが 明らかにスピードは遅いですし、 前より薄くなった気がします。 毛穴も目立たなくなったように感じます。
らいみみ
2014/11/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛9回コース
初めは体験のつもりでしたが、興味のある全身脱毛にしました
VIOをカミソリで処理した後のチクチクと痒いのがストレスで気になっていました。 毛が濃いのもコンプレックスでした。家から近く通いやすいため。店舗数が多く予約が取りやすいかと思いました。ちょうどキャンペーンもやっていたため、決めました。カウンセリングの方はとて親身になって話を聞いてくれ、初めは体験のつもりでしたが、興味のある全身脱毛にしました。他の病院のカウンセリングは先生がでしたが、ここは先生で
おおみ
2014/11/02 (施術日)
全身脱毛9回コース
全身の医療脱毛 毛が伸びる速さが格段に違います
VIOを自分で処理していましたが肌荒れがひどく限界を感じたので脱毛を決意しました!知り合いがこちらの医院に通っており、オススメとのことだったので興味本意ですが選びました。エステ脱毛は最初から考えていませんでしたが(笑)詳しく説明していただいて非常にわかりやすかったです。不安なことも聞いてくださり、色々質問攻めしてしまいましたが真摯に聞いて下さいました。待ち時間は少し長かったですが、全然気にならなか
まおら
2014/10/25 (施術日)
パーフェクト全身脱毛9回コース
手足すっきり9回コース 自分が考えていたより多い回数、広い範囲に
今までサロンで脱毛していましたが、一回ポロポロと毛が落ちてからまた生えてくるまでの期間が短く、あまり脱毛できた実感はありませんでしたが、こちらに切り替えてから次の毛が生えてくる周期が遅くなった気がします。
ni
2014/10/27 (施術日)
素足を出すファッションに憧れていて、いつか全身脱毛しようと思っていました
きちんと脱毛が進行していること、これが目に見えて分かるのでとても嬉しいです。数年後に綺麗な肌になることを目指しているので術後の多少の肌荒れは気にしないでこつこつケアしていこうと思います。全身脱毛なので、まだまだ結果はわからないですが、現段階としては満足しているので、 続けていきたいと思います。
ガガガ
2014/10/19 (施術日)
初日にハイジニーナ、2度目に背中、脚、腕を脱毛しました
以前より毛の濃いのが気になっており、脱毛したいと思ったので。自宅の最寄り駅で通い安かったことと、口コミで評価が高かったので。カウンセリングを受ける前までは、部位別に通うクリニックを変えようと思っていたのですが 丁寧に脱毛の説明をしていただいて、ここなら安心して全身を任せられる!と思い全身をお願いしましたカウンセリング当日にハイジニーナを脱毛しました。時間は30分かからなかったです。 痛さは我慢
たかむー
2014/09/30 (施術日)