湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
医療脱毛は痛いと思っていたので、かなり覚悟していましたが、全く痛みを感じず...
もともと毛量が多く、カウンセリング時にも時間がかかると言われたので、2回の施術では正直よくわかりません。。 でもプチプチと抜ける感じが、毛根に何かしらのダメージが加わっているのだろうと思えるので概ね満足です。
こりまっこ
2017/09/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO9回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
手足、ワキの施術を受けました。一回でも、想像していたより効果がありました
手足のムダ毛が濃く、剃るとカミソリ負けに悩まされ、生えてくるのも早く、処理が面倒だと思っていました。そんな時、テレビでレーザー脱毛について知り、やってみようと思いました。地元の美容外科より安く、コースもたくさんあったため、少し遠いのですが、湘南美容外科に決めました。個室に呼ばれ、説明用紙や動画を使って説明されました。内容は、諸注意や施術後の毛の成長サイクルについてでした。詳しく説明してくれたので、
あの。
2017/11/04 (施術日)
手足スッキリ9回コース・脇無制限コース
痛みとかわなく…まだ1回目なので多分はえてきます
美容脱毛の効果がみられず 永久脱毛したかったため調べてみて一番近く聞いたことある名前だったから。説明わ美容脱毛の時より分かりやすかった。2時間くらい 痛みわ膝下とトライアングルが多少あった何ヶ所か赤いニキビみたいなの出来たけどすぐ治った。痛みとかわなく…まだ1回目なので多分はえてきます。普通に(笑)はえなくなるのが楽しみです。膝下が赤くぷつぷつあったが 2日ほどすると治っていたミルクローショ
あかねたけ
2017/10/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身9回コース
脱毛は全部1人の看護師が行ってくださっていたので、信頼関係も築け、そこまで緊張せずに行えました
社会人になり、きちんとした医療脱毛を受けたのがきっかけです。 本当に毛が生えてこない状態になれるのか不安でした。友人がここで全身脱毛をおこなってる。友人からの紹介。今まで一度も脱毛を行ったことがなく、なにも知識もない状態でしたが、看護師・カウンセラーの方々が一から教えてくださったので、とても理解でき不安が解消されました。全身脱毛パーフェクトコース 施術自体は紹介ということもあり、2時間弱。脱毛
さな...
2017/10/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身9回コース
あごひげ、首髭が気になりこのまま髭を剃り続けるのは面倒で脱毛を決心しました。家から近く、エステの評判は良くなかったから。また医療だと信頼できると思ったから。綺麗なお姉さんが説明してくれた。肌のチェックは見た目一瞬で本当大丈夫かと思ったがおそらく日焼けの確認だったと思う。一回しか経験ないが特にあご下が痛かった。涙が出る痛みだが施術時間は10分くらいなので耐えられる。今後は痛みは減っていくらしい。受付
まるこめみそ
2017/09/22 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
まだ1回目ですが、医療脱毛の効果を感じています
ムダ毛の処理に困っていたのと、それにかける時間がもったいないと感じていたため。家からも職場からも近かったので便利だと思ったのと、ブランド。事情があって時間が限られていたのにも関わらず、スピーディかつ的確な対応に感動した。両脇とVIOの脱毛。痛みは想像してたのと同じくらいで、よく言う輪ゴムで弾かれた程度。1時間もかからない感じでした。受付をすると番号が書いてあるファイルを渡されて、しばらくすると番号
きんゆず
2017/04/21 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
友達数人から話を聞いたところ、やはり医療脱毛の方が効果もあり、安心とのことで決めました
2回目という事もあり、生えてくるのがかなり遅くなったのと、全体的に減った事がわかり良かったです。 1回目の施術後は、I部分が、かなり残った印象でしたが、2回目の一カ月経った今は、かなり少なく、すっきりしました。
planet
2017/04/10 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
vio脱毛は3回受けたことがありますが1年空いてまた形を整えたいと思ったから。数年前よりお世話になっていて安心、信頼でき価格も良心的なため。カミソリ敗けをしてしまっていた箇所がありその部分はレーザーが当てられないことを事前に説明頂けたので納得できました。内容:vio脱毛 痛みはioは痛くて笑ってしまいそうだったのでマスクをしていきました。 時間も差ほどかからなかった気がします。(10~15分
優木
2017/05/25 (施術日)
施術内容の説明は親切丁寧でした。解らない事や心配事等も家に帰宅後でもメールで対応していただきました。
夏場短パンを履く時スネ毛が気になっていて 年々短パンを履く機会が減ってきました。 また履きたいという願望があり脱毛に踏み切りました。 しかし胸毛やへそ下も気になり、やるなら全部やってしまおうと 全身に切り替えました。評判や料金を考慮し、話しだけでもと思いカウンセリングに行ったら 対応も良く親切丁寧だったので決めました。施術内容の説明は親切丁寧でした。 解らない事や心配事等も家に帰宅後で
nks47
2017/01/18 (施術日)
全身切り替え
自己処理だと背中やうなじなど難しい箇所もあるため、前々から全身脱毛が気になってました。どうせやるなら早く脱毛を終えたいと思い、医療脱毛を選びました。全身脱毛のコースの中に顔やうなじも入っており、また他のクリニックより金額もお得だったので選びました。最初は受付の方が料金や施術日の流れ、安心保証制度(照射漏れ)等を説明してくれました。その後看護師さんから医療レーザー脱毛に関する説明を受けました。みなさ
キャティ
2017/01/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
小さな頃から毛深いことが非常にコンプレックスで、自信を持ちたいために全身脱毛を始めました
*施術を受けたキッカケ 小さな頃から毛深いことが非常にコンプレックスで、自信を持ちたいために施術を受けることにしました。 *施術前の悩み 乾燥肌なので、術後に肌荒れがしないか不安でした。本サイトの口コミを見て、術後の評価が高かったことと、他の美容機関の医療脱毛と比べて値段がリーズナブルだったこと、自宅から比較的近く通いやすいことが決め手です。カウンセリング、施術前の説明内容はとても丁寧でした
つかまい
2017/02/04 (施術日)
エステとの金額の差を感じ悩みましたが、短期間で徹底的に行おうと医療脱毛を選びました
少なからず痛みはある事は友人から聞いていましたので、覚悟してきています! キレイになる為の痛みと思えば耐えれる感じでした笑 VIOは私にとって大きなハードルでしたが、担当の方が優しい声で流れるように誘導して下さったので、気づいたら恥ずかしいとか思う間もなく終わっていました(^^)
me子
2017/02/24 (施術日)
足の毛が濃くなりだして、レーザー脱毛を受けてみようと思いました。住まいから通いやすい場所にあったことと、知人に勧められた事もあり選びました。初めての脱毛だったので、色々と不安でしたが、みなさんとても丁寧で優しく、内容も分かりやすく、親切に説明して頂きました。レーザー脱毛は初めてだったので、想像してたよりも痛みはありましたが、我慢出来る痛みでした。 時間もあっというまだった気がします。 施術中も
みかなん
2017/03/03 (施術日)
手足のレーザー脱毛は一回目ですが効果はかなり見られています!脇は3回終わりましたが濃い毛は5本くらい
数カ所でレーザー脱毛を受けたことが あります。受けた直後はすっきりと しますがすぐに濃い毛が生えてしまい、、。CMでも大きく宣伝されていることから、 信用のある場所だと思い、当クリニックに しました!混んでいる所ですが、 毎回丁寧な説明をしてくださいます。効果があるだけに、手足は痛みがありました! 施術してくださる方によって、痛みに差が あります。時間は1時間もしないように 感じま
STO
2017/01/13 (施術日)
手足スッキリセット
毎日の除毛処理に肌がついていけず、剃刀負けしてしまっており永久脱毛をしようと思いました。全身くまなく施術してもらえて、なおかつ他のクリニックよりも回数、金額のパフォーマンスが良かったので選びました。丁寧な説明で、どんな質問にもわかりやすく答えていただき感謝しています。レーザーを当てた時の痛みが若干ありましたが、施術後どんどん毛が抜けていくのでとても嬉しいです。一回あてただけでも結果が見えるので嬉し
なんこ
2016/11/10 (施術日)
自己処理がめんどくさかったのと意識をあげたかったから。医療脱毛をやってるところで手の届く金額だったから。説明が早くてよくわからない部分も多かったです。かなり痛いです。VIOとお尻以外で2時間半くらいかかりました。時間通りに呼ばれて途中機械が空いているからと2人がかりで施術していただきました。終わったあとは基礎化粧品を貸していただけました。脚が赤くプツプツしているところがあるくらいであとは特になにも
ゆ❤︎
2017/01/29 (施術日)
細い毛の部分はつるつるな感じですが、太い毛の部分はまだまだしぶとく残っているので時間がかかりやすそう
体毛がとても濃く、海はましてや、夏のショーツなども履くことをためらうほどでした。 健康のためジムに通い始め、筋肉、体力ともについてきて、一生運動をどうせ続けるならば、体毛をなくして鍛えた体を美しく見せたい、自信を持ちたいと思い施術を受けることに決めました。全国的にも有名かつ、全国にあるため信頼できそうだなと思いえらばせていただきました。受付の方が親しみやすく、自分に最適なものをオススメしていただ
ゆゆゆゆゆゆー
2017/01/08 (施術日)
脇など数カ所、サロンで光脱毛を行っていましたが、あまり効果を感じられず…医療脱毛をしてもらいました
脇など数カ所、サロンで光脱毛を行っていましたが、あまり効果を感じられませんでした。顔を含めた全身の脱毛をしたかったのですが、時間がかかりそうだったので医療脱毛に興味を持ちました。近場の他クリニックの医療脱毛のなかでお値段が1番安く、有名なので安心できるかなと思ったため。施術の流れや支払い方法など、資料を使って細かく説明してもらえました。初めての医療脱毛で不安なことが多く、質問もたくさんしてしまった
aikaaa
2016/12/02 (施術日)
クリニックの雰囲気も良く受付の方や先生も優しく対応して下さり安心できるクリニックだなと思いました
水着を着るときに処理をするのがめんどうだったのかキッカケ知り合いがやっていて良さそうだなと思った毛の周期、何回くらいやれば毛がなくなるのかなど。シェービング、レーザー 思ったより痛かった受付の方も先生も対応がとてもよかったので安心したレーザーを当ててから一週間程で毛がポロポロ抜ける二回目が楽しみです。施術後の一週間程で毛がポロポロと抜けてきている乾燥するとの事で全身にも使える保湿クリームを頂いた
(*^ω^*)
2016/12/07 (施術日)
まだうなじ脱毛一回ですがあまり生えなくなっていると思います
昔から毛が濃くて太くて毎日剃っても数時間後には生えてくるという、悩ましい日々でした。脇とVラインは他の所でやっていましたが手足などやってみたかったので今回決断しました。ホームページで見てお話を伺いたくカウンセリングからと思い予約しました。まずはお話しだけの予定でしたが、トントンと契約までいき少し焦りました(笑)しかし、丁寧な説明だったので契約まで至りました。当日は時間の関係上うなじだけでした。時間
しゃき
2016/10/10 (施術日)