湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
病気で一気に痩せてしまい頬もこけてたのを含め相談したところ、リッチフェイスの提案をして頂きました
結果 満足しました。もともとが 痩せてて 頬もこけてたので 少しは改善したと思います このような 術後の経過の口コミサイトを知らなくて見てなかったので 見てたら 不安も半分ですんだかもです 初めの1週間は 大丈夫? もとに戻る? って不安なるくらい腫れたので 痛みに対する不安は無かったのですが・・・ でも あんなに痛くなるとも思ってはいなかったですが・・1ヶ月たった今は 満足してます
マザーY
2016/12/30 (施術日)
リッチフェイス(目の下~ゴルゴ線・頬)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
肌の衰えを補えると思ったから、以前も受けたFGF肌再生の施術を受けました
以前も受けたFGF肌再生の施術です。 肌の衰えを追加で施術をすると補えると思ったから以前も施術してもらって、信頼を持っていたからこのクリニックを選びました。希望しましたが、時期が少し早いのではないかと、先生が躊躇されていましたが、今、改善したいとおもっている気持ちを汲み取ってくれて嬉しかった。前回は、院長先生でしたが、今回は違う先生で、注射の方法も違い、腫れて痛かったです。 施術時間は、あっと
*ちょこ*
2016/04/13 (施術日)
FGF肌再生は、年齢と共に出てくるシワや凹みを軽減するのに短時間で効果が目に見えてわかる
手の甲の血管が浮き出ているのが気になる用になった事と、オデコの若干のシワが気になった。家から一番近いクリニックで、以前にお世話になった宮内先生がいらっしゃったからです。とてもわかりやすく、気にしている手のゴツゴツ感を ふっくらした印象に変えてくださること、 オデコのシワを、オデコの張りに変えてくださる話を聞いて、 とてもうれしくなりました。施術開始から、終了まで、30分もかからず、あっという
2015/08/19 (施術日)
FGF(額・手の甲)
頬の窪みが気になるので、FGF注入療法を受けました
頬の窪みが気になるので、カウンセリングしました目の整形と一緒にカウンセリング出来るので選びました頬の窪みは、脂肪が無くなったからと聞いて驚きました針が刺さった時にちくっとしただけで、3分くらいで終わりました来院してから、受け付け表に記入して、20分くらいで、呼ばれてカウンセリングしましたまだ、1回目なので、見た目は、変わりありません術後まったく、術前と変わらないと感じでます初回だと、代わり映えしな
ゆずりん
2015/04/18 (施術日)
FGF注入療法 3回コース
3年前に脂肪を入れたほうれい線が気になってきてFGFを注入
何か顔に老化を感じたら、速攻カウンセリングの上、何かしらの施術した方が絶対いいと思います。 時間経つほど、施術が大がかりになると思うので、若さを維持したいのでしたら、小まめに鏡をチェックしてクリニックに行った方がいいと思います。
えりーぜ
2014/12/06 (施術日)
FGF注入療法【法令線】
目元とほうれい線にFGFを注入
40才を目前にしてホウレイセンがきになりいろいろと試してみようと思いました。ホウレイセンのながさが左右で違うことが コンプレックスでした。職場に近くて会社帰りに気軽にアンチエイジングできるし、なんと言っても価格が安い。先生はとても感じは良かったのだけど気持ちが伝わってない気がした。人にもよるけど表面上、感じが良いのと、ちゃんと気持ちを理解したうえでのカウンセリングして頂けるとカウンセリングの意味
あら4
2014/07/25 (施術日)
FGF目の下・法令線3回コース+マイクロカニュ―レ【針】
目の下のたるみ取りと同時に目の下にFGFを入れました
目の下のたるみ取りと同時に目の下に入れていただきました。他の施術でいつもお世話になっているので。以前にも他の箇所に入れたことがあるので、 不安なく受けられました。目の下はやはり少しチクっとして痛かったですが、我慢出来る痛みでした。洗顔して、目の下のたるみ取りの最中に同時に入れていただきました。まだあまり目に見えて実感はないのですが、時間をかけて膨らんで定着していくと説明があったので、これからに期
さとー
2014/06/26 (施術日)
FGF注入療法(目の下)
疲労回復や美肌にプラセンタ体調管理にプラセンタがいいと聞き、即効性がありそうな注射を受けてみようと思いました。インターネットで施術ができる病院を探し、一番低価格だったため、このクリニックにしました。わかりやすく説明してくれたので、安心して施術に臨めました。プラセンタを肩の筋肉に注射しました。時間は1、2分で、注射針を刺すときに少し痛いです。受付をして、医師の問診、別室で施術、次回の予約、お会計とい
ももも小
2015/05/10 (施術日)