ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪難波駅 徒歩7分
鼻の整形
治療日 | 2018/03/27 |
湘南のドクターを細かく見て、植田先生が鼻整形が得意と書かれていたので、カウセリングを受けました。細かく絵を描きながら説明して頂き、この人にお願いしようと思い施術を受けました!
鼻は失敗したくないという思いで色んなクリニックを調べました。
○○(他院)は金額が高いですが、湘南はコスパも良く、目でもお世話になったので湘南にしました!
カウンセリングの際、カウンセラーさん、ドクターと二重でご説明して頂き、分かりやすかったです!
痛みは強い方なので、そこまで感じませんでした!
お酒が強いため、麻酔が効きにくく、施術中はずっと起きていました笑
3時間半ほどかかったと思います!
来院して、顔を洗い、写真を撮り、マーキングして、麻酔し施術。
術後は喉が凄く乾いてたので、お冷を頂きました!
体が凄くだるかったですが、水分取って点滴を打ってもらうと、電車で一人で帰れました!
当日、次の日は鼻血が出てましたが、止まりました。耳の痛みは全くありません!
7日目からメイクをし、外出しました!
まだ腫れてますが、自分しか分からない程度です!
小鼻縮小したので鼻の下辺りは少し赤いです!
腫れはありましたが、黄色みのアザが出ることはありませんでした!
洗顔など顔に触れるときは優しくすれば特に問題ありません!
団子鼻が解消され、鼻筋が良くなり、とても満足です!まだ少し腫れてるので完成ではないですが、完全に引くまで楽しみです!
元々は鼻尖形成のみ希望でしたが、鼻尖形成だけでは、のちに小鼻気になってくるので鼻の整形をするならまとめてした方がいいよと勧めてもらい、鼻尖形成、小鼻縮小、耳軟骨移植をまとめてしました。
費用は少しかかりますが、モニターで少しやすくなり、医療ローンを組んだので費用の問題はありませんでした! 今はして良かったと思ってます!