湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
信頼できる先生にお願いして本当によかった
カウンセリングから手術、術後の結果まで、院長先生にお願いして本当によかったと思います。団子鼻や小鼻の左右差も解消され、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧でしたが、脚のマッサージを怠ってしまったことを後悔しています。施術後は少し腫れましたが、時間が経つごとに良くなってきています。
ふわふわの犬
2021/07/17 (施術日)
鼻尖形成・内側法・CRF額+こめかみ+ゴルゴ+コールマン式
鼻の横じわが目立たなくなったけど、高さに物足りなさを感じる
SBCグループのクリニックで施術を受けました。ヒアルロン酸によって鼻の付け根の横じわが目立たなくなったと感じますが、高さには少し物足りなさを感じています。施術後は痛みや腫れもなく順調でした。今後もクリニックで施術をお願いする予定です。
m.s
2021/06/08 (施術日)
自然な変化に家族も気づかない鼻整形の満足度と経過
鼻の高さをもっと出したかったが、リスクがあると医師に止められました。しかし、鼻の形や穴の大きさ・形は以前より良くなり、自然すぎて誰からも整形したと気づかれません。アフターケアは順調で、3ヶ月後に完全回復する予定ですが、まだ違和感や傷跡が残っています。
2021/03/09 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
安心して任せられる鼻の手術
怖がりながらも、植田ドクターに鼻の手術をお願いしました。手術は寝ている間に終わり、カウンセリングも納得できるまで話すことができました。担当ドクターは家族や友人との関係も心配してくれ、施術も自然なバランスで行ってくれました。アフターケアも丁寧で、経過診察では担当ドクターがチェックしてくれます。通院も楽しみになりましたし、不安点や気になることを気軽に相談することができました。
ぺんぎん
2020/10/19 (施術日)
鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨
鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。 プロテーゼは体内に入れても腐敗したりしません。 また、鼻の中を切開するので傷跡も目立たず、自然な仕上がりを追求します!
だんご鼻の原因は皮下脂肪の厚さや軟骨の発達など、人によって様々です。 特に軟骨が発達している場合に適しているのが、この鼻尖形成術(だんご鼻解消術)です。 余分な軟骨を切り取ることで、すっきりと細い鼻先に生まれ変わります。 鼻尖形成術(だんご鼻解消術)では、鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。 また効果は半永久的に持続します。
小鼻が大きく横に広がり大きく見えてしまう鼻翼の形を小さくて自然、さらに美しく整えるのに用いられる施術方法です。 小鼻の幅や大きさが自由に調整できるので、顔立ちに合った鼻に仕上げることができます。
ヒアルロン酸は、もともと体内に存在する自然成分ですので、不安なくご使用いただけます。 数ある鼻施術の中でも、ヒアルロン酸はパッチテストをする必要がなく、メスを使用しないので、腫れや痛みがほとんどありません。 当日からメイクが可能ですので、気軽に治療して頂くことができるプチ整形です。 ご希望の鼻のラインを伺い、美しい鼻作りを追い求めてきた専門医が患者様の顔立ちに合わせてヒアルロン酸の量と施術範囲を決めます。ヒアルロン酸は半年ほど効果が持続し、除々に体内に吸収されます。