ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪難波駅 徒歩7分
鼻の整形
治療日 | 2018/11/05 昼 |
鼻尖形成は2度目になりますが、一度してから自分の満足行く感じにはならなくてずっとノーズシャドウで誤魔化してきてたのでメイクが薄くても合う鼻になりたくて受けました!
湘南美容外科は10代の頃からお世話になってるので今回も選ばせてもらいました!
納得いくまでカウンセリングしてくれるので親身に相談に乗ってくれて安心できました!
麻酔が効きづらい体質なのか痛みは少々ありました、緊張から息が苦しくなってしまって怖くなりましたが看護婦さんの方にお願いして手を握ってもらってすごく安心しました!
15分前には着いて待合室で待ってた所まだお会計を済ませていなかったのですが、受付のお姉さんが来て待合室で支払いをお願いされた時はすこし嫌な気分になりましたが、個室に移動させてもらいました。お会計を済まして少ししてから呼ばれてメイクルームで洗顔して施術室に。施術は鼻と目を一緒にしたので4時間程度だったと思います!終わってから痛みが強かったですが痛み止めの点滴をしてもらって帰れました!
今で18日目になり2週間ちょっと過ぎたので腫れもだいぶ収まりスッキリして来ました!鼻先の皮膚の固さが馴染むのは3ヶ月くらいかかるそうなので気長に待ちます!
今回もお世話になりありがとうございます!
最初は不安だらけでしたが施術してよかったです(^^)また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングは納得行くまで行って安心してから施術に受けるのが一番と思います!メリットやデメリットをきっちり説明してくれてどんな施術方なのかを説明してくれる先生は信頼できますね!
3ヶ月経過しました(^^)
先生が話してた通り3ヶ月してからが
本当の完成と実感しています!
鼻先の丸みがコンプレックスだったので
細くなって嬉しいです*
術後にギプスを外すのに一度通院しました!
腫れてて不安でしたが経過を診てもらって
安心しました(^^)
鼻先が細くなったおかげで前より化粧を
濃くする事がなくなりました(^^)
横顔が整ったのでやってよかったです!
ダウンタイムが結構多めに休みを取ってる
方が安心だと思います(^^)
鼻は傷が治りにくいのか馴染むまで日数がいります!体質などもあるかもですが一ヶ月休みを取っていて正解でした*
3ヶ月経った今は自然すぎてやった事忘れちゃうくらいです!笑