ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪難波駅 徒歩7分
鼻の整形
治療日 | 2018/02/16 夕方 |
ずっと大きくて丸い鼻がコンプレックスだったため、鼻が大きい印象をなくしたいと思い、施術を考え始めました。
以前目の二重手術で利用した際スタッフさんや施術の仕上がりにとても満足したので、今回も同じクリニックで受けたいと思い選びました。
説明がとても丁寧で、知識が全くなかった私にもわかりやすく教えてくださいました。最初に考えていた施術内容とは異なりましたが、最善の施術内容を一緒に考えてくださりとても安心して受けられました。
鼻尖形成術、小鼻縮小FLAP法、プレミアムソフトプロテーゼ術をしました。全て合わせて5時間ほどかかりました。手術中は何回か痛みを感じましたが我慢できる程度でした。
受付を済ませた後、化粧を落とし施術部屋に移動しました。施術内容や仕上がりを先生ともう一度確認してから施術の準備に入りました。しばらく待った後施術が始まりました。終わった後は生活する上での注意事項や来院の予定確認があり、帰宅しました。
施術して5日までは鼻や目の下や鼻の下など広範囲にかけて大きく腫れてむくんでいましたが、1週間ほど経つと大きなむくみは感じなくなりました。現在約2週間が経ち顔全体のむくみは消えましたが、鼻先の鈍い感覚は残っているので、鼻先のむくみはまだ残っています。
スタッフの皆様がとても親切で説明も丁寧なのでとても利用しやすいです。先生も安心して施術を任せられるのでこのクリニックを利用して良かったです。