湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
長年のアイプチ使用のせいか、目頭の部分の二重がなかなか入らなかったのですが...
ずっとアイプチをしていて、それに煩わしさを感じたため。長期休みもあり思い切ってやってみました。友人が脱毛で通っていたため。特に他の医院と比較等していません。診察の際に、初めてモニターをやっているとお聞きし、予算はオーバーするものの確実なものにしようと決めました。やり直し含め1時間くらいの施術でした。 長年のアイプチ使用のせいか、目頭の部分の二重がなかなか入らなかったのですが、先生が頑張って下さり
みみ
2018/08/13 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.39 ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
| 大阪駅
3.3 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
知り合いが二人ほど二重の施術を受けていて、二人とも満足しているということでした
結果としては、全体的にとても満足していますし、やってよかったと思います。 目の事でモヤモヤしていたのが無くなったのでとてもスッキリしています。 経過的にも、特に青アザが出来たりボコっと不自然な痕ができたりする事も無かったのでよかったです。 取れずに長く保ってくれたらいいな、と思っています。
ayavvv
2018/11/06 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
そこで希望の二重の話を詰めれると思っていましたが先生が強引に決めた感がありました
アイプチつけまつげが厳しい年齢になってきたなと日々悩んでいたので一大決心をし手術を決めました。知り合いが昔働いていて、症例数の多い先生がいると聞いたので。カウンセラーの方はとても親身になってくれて不安な私の気持ちに寄り添い、また背中を押してくれました。感謝しています。 ただ、先生は無愛想で怖かった。 先生にとったら数多くいる患者の1人かもしれませんが、美容外科に来る人達は悩みに悩み抜いて勇気を
いもっこ
2018/10/31 (施術日)
どうしたら綺麗な二重になるかとても細かく説明して頂けました
毎朝のアイプチが苦痛でした。ドライアイ、頭痛で悩んでたのもあります。友人が施術し羨ましく思い紹介してもらいました。どうしたら綺麗な二重になるかとても細かく説明して頂けました。痛みはなく20分ほどで終わりました。 瞼を触られたり裏返されたりの感覚があり 少し気持ち悪かったです。もうすぐ念願の二重になれると思うとそわそわでした。だいぶ腫れもひいてきました。 完璧に安定するのが楽しみです。綺麗にし
fofoyaa
コンタクトを付けた状態(目が見える状態)で二重幅の相談をするためです
生粋の一重瞼であり、視力も悪く目を細めると、目が横線のようで「目がない」とからかわれる事もあり、昔からコンプレックスでした。 アイプチで二重を作ったりもしていましたが、目を閉じた時の不自然さや、取れることの不安、手間などが気になっていて、いっそ手術を受けたいと考えました。 皮膚が多く、埋没しても取れやすい目の形をしていると医師から話があり、予算の関係もあって強度のあるフォーエバー二重術を選びま
らむねん
2018/10/27 (施術日)
テレビ番組で二重整形を見たことがあるのとCMでも一番良く見ます
元々一重に悩んでいて、でも化粧でごまかせるので何とかやってきましたが24歳になりナチュラルメイクにしたいのと毎日のメイクの時間など考えると思い切ってみようと思い勇気を出して施術を決めました!!一番は知名度です。 テレビ番組で二重整形を見たことがあるのと CMでも一番良く見ます。 一度カウンセリングに行ったこともあるのと 昔から良く調べていて たくさんの二重整形の種類があり 腫れにく
airiyyyy2828a
2018/10/24 (施術日)
もともとアイプチで二重にはしていたので、内出血は化粧で隠れ、周りにはバレず
アイプチを数年、化粧が崩れるのが嫌で常に気にしていた毎日。海なんかのスポーツは顔がつけれず断念。毎度の化粧がめんどくさくなり施術希望。知り合いがここで同様の施術を受けていたから。カウンセリングはとっても丁寧でわかりやすく、無理に施術を押し付けないところもとても良かった。 自分の目の特徴を詳しく説明してくれた上に、なりたい目の希望を詳しく聞いてくれていました。 施術方法も選択肢を色々出してくれた
あーちゃん06
2018/10/25 (施術日)
ずっとアイプチを続けていて、毎朝メイクに時間がかかって大変だった。小学生の頃からアイプチをしているのに全く二重にならなくて整形しかないと思った。他のクリニックにはない二重の施術方法がとても気に入った。 歯の治療もしていたので、同じビルにあって行きやすかった。説明も分かりやすく、不安もなくなったので安心して施術を受けられた。クイックコスメティークダブルの施術をしたが、笑気麻酔の効果で怖さもなく、部
n250
結果から言って、大大大満足でした!私は左目は綺麗な平行二重やったんですけど...
施術を受ける前は怖くて痛いかも、、、等とビビってたんですけど、受けてみて絶対よかったです!痛みは麻酔の時だけで、その他はなんともなかったので良かったです!1週間も経てば腫れも完全になくなってアザもきれいに消えました。院長先生や看護師さんからの説明も細かくて丁寧で、担当の受付の方も優しくて親切やったので困ったことや不安な点などは一切なかったです。
まゆしい
2018/10/20 (施術日)
その後、あと15分ほどで先生が来られますとお伝えして頂き、先生と二重の幅を決めます
私は大満足です!!本当に一重がコンプレックスだったので、二重になることで、少し自信がもてました!なにより、私はめんどくさがりな所と、気にしいな所があるので、毎朝アイプチをするのはめんどくさいし、綺麗な二重にならないとその日のテンションはだだ下がり!と言う感じだったので、二重ってだけで、朝からメイクするのがとても楽しくなりました!それに鏡を見る回数が増えました。(笑)鏡にうつった自分にガッカリするこ
岡本
昔から自分の目に対してコンプレックスがあり、二重手術をしたいと思っていた。施術前は腫れや、仕上がりに対して不安もあったが、友達がフォーエバー二重手術をして成功したこともあり、親の同意も得られ、手術することになった。実際手術をして、はじめの3日くらいは少し腫れていて瞼が重たいかんじだったが、3日後には腫れもかなり引いて普通に学校に行けるようになった。手術をすると告げていた友達には仕上がりを褒めてもら
あっかー
2018/10/11 (施術日)
目がちいさくふたえにあこがれていたから。宣伝がおおいから、しんらいできるかとおもった受付のおねえさんの対応は、よかった。 待合室がオープンすぎるのが抵抗あり。痛みはないが、しばらく違和感はありましたしばらく、まちました。 オペ室でもしばらくまちました。はれは、だいぶおちついたが、もう少しひいてほしい1ヶ月ではれは、ひきました。すこし、塗った箇所がわかります。とくにしていません。 はれは、1ヶ
たまひよ
2018/08/14 (施術日)
とても丁寧に説明してくださり安心しました
一重で化粧も時間がかかりずっと悩んでたので二重手術をしようと決めましたネット等でも湘南美容外科クリニックは有名なので信頼できると思い決めました。とても丁寧に説明してくださり安心しました。手術中は全然痛みもなく15分ほどでおわりました。予約をしているので、すぐ呼んでくださり施術前は説明をしながらしてくださり、あっという間に終わりました。だいぶ腫れもとれ、化粧がすごく楽になり本当にしてよかったと思いま
hina..
2018/10/13 (施術日)
元々頑固な奥二重で毎日アイプチをしていたおり時間短縮したくて施術を決心した。口コミなどたくさん調べた上で評価が高かったため選んだ。私は初めから切開希望だったがカウンセリングのお姉さんに埋没も若干気になっていると伝えると埋没の説明も詳しくしてくれた。担当医も色々なデザインを提示してくれて一緒に検討できて安心した。両目を切開。2時間くらいかかった。施術中の痛みはほぼなかった。安心麻酔をつけたが効きすぎ
ぴーなっつ
2018/08/09 (施術日)
全切開二重術
他院で二重手術をしてから目が眠たそうに見えるため悩んでいました。友達が一度このクリニックで施術を受けてよかったと言われ決めました先生もバランスなどもちゃんと考えて頂いて 納得しました。眼瞼下垂の手術をしました。 麻酔や眠る薬もしてもらい痛みはありませんでした。 かかった時間は2時間くらいでした。予約した時間に受付けをすまし、看護士さんに部屋まで案内され先生と最後のカウンセリングをし 点滴を
眼瞼下垂
しかしながら二重は順調でとても気に入っています
私はひるんで6ミリにしました。 先生にも奥二重になるよ?といわれましたがお試し感覚だったので押し通しました。 周りの友達にはもっと幅広にしたらよいのにといわれ少し後悔しましたが、同窓会に行っても明らかにバレないし、自己満の世界なのでとても気に入っています。保証がついてるところが良いと思いますが今のところ幅広に変更しようとは思っていません。また、看護師さんにも歳を重ねると瞼が垂れてくるので今の感
ナミスケ
二重幅は平行で幅広を希望しましたが、元々の瞼が腫れぼったかったので...
元々腫れぼったい一重でアイプチを辞めたくて施術を決意しました。友達がこのクリニックで受けている人が多く、また種類も豊富だったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングで眼瞼下垂を診断され、切開を勧められましたが、切開は嫌だと言ったらクイックコスメティークダブルとフォーエバー二重術を勧められました。しかし、この施術でも希望の二重にはならないかもしれないが出来る可能性が広がると言われました。二重幅
renren123
2018/10/09 (施術日)
術室に通され先生と最後の二重の幅のチェック等もしベッドに横になりました
20代の頃スポーツで瞼を怪我をした後の傷がずっと気になっていて、 脱毛で通院していた湘南美容外科堺東院にて無料カウンセリングの予約をしました。 無料だからすぐ終わるのかと思ってましたが先生はとても丁寧に親切に対応していくつか提案して頂きよく考えて下さいと言われました。相談した先生に執刀して頂きたかったので、オペ室が堺東院にはないということと先生は普段心斎橋院にいらっしゃるということで湘南美容外
犀原茜
2018/08/08 (施術日)
想像通りの二重にしていただきました。本当にありがとうございました
ほとんどの人に気付かれません。 (主人も子どもも気づいていません) 女性の友人1名だけに、メイクかマツエク変えた?と言われました。 (なんか前とちょっと違うような感じがしたそうです) ダウンタウンが短いので、主人と子どもが義実家に帰省しているタイミングで出来、 安静に過ごすことができました。 お値段は正直安くはありませんが、生涯保証ですし、大満足です! (再手術も出来
moon316
2018/08/10 (施術日)
アイプチを毎日するのが面倒で、二重手術を受けた
アイプチを毎日するのが面倒で、二重手術を受けた。 ダウンタイムが心配だったが、それほど腫れず良かった。二重手術が得意な植田先生がこのクリニックに居たから。説明がすごく丁寧で、ひとつひとつの行動に安心することができた。手術前に、笑気麻酔をして、まぶたに麻酔を打ち、そこから二重手術が始まった。 特に痛みはなく、時間は30分程度だった。受付をして、担当の方が説明をしてくれて、メイクを落とし、手術室に
きーーーーな
2018/10/03 (施術日)