新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/07/10 昼 |
施術をするきっかけは友人と脱毛についての会話でした。
普段はみえない場所だけど、自然体よりも処理してた方が女子力高くない!?の会話から.......ワラ
先輩が通っているとゆう安心&おすすめしてもらったから。
説明はとても丁寧でわかりやすく、勧誘とかもなかったので安心して説明を聞くことができました。
施術を担当してくださった看護師さんの説明もわかりやすく、適度に声掛けして下さったので、緊張&不安がありましたが、安心して任せることが出来ました。
痛みもなく30分しないで終わった気がします。
施術を担当してくださった看護師さん、受け付けさん共に凄くいい人でした。
ただ、施術中に隣のスペースで休憩?出勤前のスタッフ?の話し声が丸聞こえだったので、少し不愉快に感じてしまいました。
1回の施術で凄く効果が出ています。
今の所、全体的にほぼほぼ生えてこなくなったんですが、1番効果があったのはIの部分です。
受け付けさん&看護師さんの対応が丁寧で安心して施術をお願いできる感じです。
施術を迷われている方は1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
担当してくださった看護師さんに保湿が大事と教えて頂き、毎日保湿するように心がけました。
アフターケアは保湿剤を塗る以外は特に何もしていなく、毛の周期で生えてきた毛が気になる時だけ手入れをするぐらいです。
1回目の術後直後ぐらいは全体的にほぼほぼ生えてこなくなったんですが、時間が経つにつれてIの部分は毛の周期でまばらに生えてきるぐらいですが、Vの部分は1回の脱毛ではほぼほぼ変わらない感じです。
次回もよろしくお願いします。