湘南美容クリニック 池袋西口院
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
リーズナブルな価格でデリケートゾーンの処理ができる!
このクリニックでデリケートゾーンの処理をしてもらいました。初めは恥ずかしかったですが、スタッフのテキパキとした対応に安心しました。痛みは最初だけで、2回目以降は軽減されました。ムレや匂いも改善され、快適に過ごせるようになりました。施術後の経過も良く、毛根が細くなってきています。ただし、抜け残りの毛があるため相談したいと思っています。
きなこもちさん
2022/06/21 (施術日)
医療脱毛6回コース
化粧ノリが良くなり、産毛の悩みも解消!
顔の産毛が気になり、ファンデーションのノリも悪かったです。しかし、このクリニックで施術を受けることで化粧ノリが良くなり、産毛の悩みも解消しました。施術後はしばらくツルツルで、メイクも楽しくなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。
Jag
2022/02/07 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回
全身脱毛で時間短縮!満足度高いけど注意点も
時間の制約があったため、全身一気に脱毛を受けました。満足度は高かったですが、途中で届かない箇所もありました。アフターケアでは少し赤みが出ましたが、処方される薬を塗ると治ります。施術後しばらくは生えてこなかったですが、その後は薄い毛がちらほら生えてきます。クリニックへのメッセージとして、受けて損はないと思います。現在はうっすら生えてきていますが、ポロッと抜け落ちて量全体が減っています。施術の様子では隣の会話も聞こえる狭いスペースでしたが、予想よりも痛みは少なく我慢している人もいました。カウンセリングや施術前の説明に問題はありませんでした。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっており、ポイントや特典もあったからです。全身脱毛を選んだキッカケは、いつもの脱毛が面倒だったため、一気にやることでお得感を感じました。
レイレイ
2021/10/27 (施術日)
医療脱毛全身
顔脱毛の効果はまだまだ時間がかかるけど、肌の滑らかさには満足
顔の脱毛を受けましたが、10回以上施術を終えても毛が生えてくる感じでした。しかし、毛穴が目立たなくなり、肌が滑らかになっていくことを実感しました。アフターケアもしっかり行い、乾燥や痒みもほとんどありませんでした。施術後1ヶ月半ごとに生えてきますが、12回の施術後でも効果を感じます。今後は定期的ではなくクリニックに通う予定です。施術自体は15分程度で痛みもほとんどありませんでした。
Twiby
2021/02/28 (施術日)
医療脱毛フェイス3回コース