新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2016/07/14 昼 |
施術前にかなり詳しくしっかりと説明を受け、安心して契約をすることができました。たくさん化粧品のパンフレットがあり、商品についてもセールスされるかなと思っていたのですが、以前行っていたエステとは違い、アフターケア商品さえも押し売りされることがなく、簡単な紹介程度でとても好印象です。脱毛の翌日に毛が生えてきて照射漏れかと思ったら、数日後抜けていて効果も問題なしでした。
エステではなく効果の高い医療脱毛だから。
丁寧で知らなかった情報もあり、これからのプランもわかりやすく明確になりました。
両脇の脱毛ですこしチクチク する感じ。時間は5分程度です。
予約を伝え待合で5分ほど待ち、個室に通されてかかりの人に気になることはないか聞かれその人は退室。5分ほど待ち事務から契約内容の確認がありそのひとは退室、5分程度待ち、看護師から再度施術内容の確認、個室から出て待合で3分程度待ち、施術台へ。医師、看護師が二人体制で脇の状態を2秒くらい目視して脱毛可能かどうかを判定。それから施術です。
ほとんど抜けてきれいに脱毛できています。
セールスがほとんどないのがとても魅力的です。逆にこちらが興味あるものはいろいろとやってみたい、試してみたいと思います。
施術後翌日に0.5ミリくらい毛が生えてきて、照射漏れかと思いましたが、数日後確認してみると毛が抜け落ちており、それから1回もそっていませんが0.1ミリくらいのぽつぽつが見えるくらいで生えてきません。
照射後無料で保冷剤のようなもので冷やしてくれて、白いクリームを塗布してくれました。以前エステでは軟膏の塗布はなかったので医療機関ならではなのかな?と好感がもてました。別料金で、事前に紹介された保湿性の高いクリームのお試しサイズを購入し調子は良かったです。
驚くほど生えてこないので効果がとても高く満足です。
破格の値段で勧誘もないため、気軽に試せます。効果が高いので、このコースで試して他の部位も検討するといいと思います。