ヒデ 40代 男性 東京都

治療日 2020/03/26 夕方

効果抜群!一回の施術で汗染みもなく、スーツも安心

• 施術当日は麻酔が切れた後、施術より痛みがありました。またワキの腫れも両腕下せないほど腫れました。三日目には腫れも少し取れ腕は下せ、痛みも無くなりました。

1️⃣自宅が近いこと。
    2️⃣施術前の説明が丁寧
    3️⃣先生が優しい(女医)

こちら側の気持ちや、施術代などを考慮して親身に対応してくださいました。

笑気麻酔をする。
    麻酔の注射を片脇10箇所程度。痛みはチクリとするくらい。
    レザー治療 痛み無し全て約2時間で終了しました。

当日は予約時間通り始まりました。ワキの処理をしていなかったため、500円にて看護師さんに丁寧に剃ってもらいました。施術中は痛みもさほど無く終了しました。麻酔をしてるため両腕は違和感がありましたが、痛みがなかったためそのまま帰りました。
    約3時間後には麻酔も切れ痛みはでてきましたが、早めに痛み止めを飲んでいればそこまで痛みは無かったと思います。寝る時は両腕が腫れていたため横向きでは寝れませんでした。

現在は痛みは無く、腫れがまだ両腕にあります。
    大きさはピンポン球半分ほどです。

個人個人違うと思いますが、説明より腫れの具合が酷かったこと、痛みがあった事にビックリしました。
    また二日目、三日目と麻酔が体内の下部に落ちてくるせいか体型に少し変化がでます。現在も脇、胸に腫れがあります。腫れが引くかが心配です。
    多汗症の症状、匂いは無くなりました。

ヒデ様

この度は湘南美容クリニック町田院をご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の腫れは、驚く方も多いですが、1か月ほどかけて次第につっぱり感等もなくなっていきますのでご安心くださいませ。
    術後について何か心配なことがありましたら、お気軽にクリニックにご連絡くださいませ。

ヒデ様のまたのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック町田院

2週間程大きな腫れは治りませんでした。その後は少しづつ腫れは引きましたが、まだ少し腫れはあります。痛みはありません。

施術一週間は一日1回約5分両脇を冷やし、
    その後は揉みほぐしました。

施術しと満足しました。スタッフ、看護師、女医全ての方がとてもいい感じでした。特に看護師さんは気さくなく話が出来てリラックスして受けることが出来ました。

一回の施術で効果抜群、スーツを着てもワイシャツには汗染みもなく良好。この先二回目の施術を受けますが、二回目の施術前に夏を迎えてみて効果を試したいです。スタッフさんにも言われましたが、人にもよりますが一回で完璧な効果が出る人と、二回で完璧に効果出る人で分かれると思います。私は極端に多汗症なので二回の施術を選びました。施術代40万は金額的は高いですが、一生物また毎年ボトックスをするのなら、ミラドライに40万は安いと思います。

ヒデ様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

術後の経過も良好で安心致しました。
    結果にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

術後の経過やご体調なご不安なことやご心配なことがございましたらいつでもご連絡ください。

ヒデ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湘南美容クリニック町田院