湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

最寄駅 町田

湘南美容クリニック 町田院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.09 東京都平均 4.03

その他(ワキガ治療)

8739たえちゃん

50代 神奈川県

施術後、重いものは持たないように言われました。まさしく、痛くて重いものは1週間ほど、持てませんでした。施術は仕事の休みの土曜日でした。病院か家に戻る電車が混んでいたので、座れず、つり革を持つのが大変でした。帰るとすぐに幹部を冷やして痛みを和らげました。幹部は重たく、自分の体ではないようでした。日曜日は仕事だったので加減をしながら行いました。1週間程、1日1回の薬を飲みますが、朝、飲むのを忘れてしまうと痛みが強く感じられました。幹部の傷は膨らんだままで、時間が経つと小さくなってきました。気になるのはしこりです。1週間後からクリームによる幹部のマッサージが朝晩と始まりました。毎日、クリームをぬり、幹部のしこりが手で触って、柔らかく良くなっていくのがよくわかります。施術後、1ケ月程経ちますが、重さがとれてきました。まだ、きちんとマッサージをやっていくつもりです。施術後も、施術前に使用していた汗脇パッドつきブラジャーを使用してます。汗をかいていれば、パッドがぬれているはずです。汗の量はかなりへったような気がします。ただ、最近は暑くて、脇からたけでなく、首や背中、からだ全体から汗がでてきています。幹部の汗は減っていてもまわりは汗をかいているので、横からしみているのかもしれません。もう少し、しこりが気にならなくなったら、パッドなしのブラジャーを使用したいとおもいます。一番、はっきりしているのは、においは全くありません。

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.58 東京都平均 3.51

全国平均 4.50 東京都平均 4.42

湘南美容クリニック 町田院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 町田院のわきが手術・多汗症治療

驚異のニオイの除去率!根こそぎベイザーシェービング法

根こそぎベイザーシェービング法とは

わきが・多汗症を徹底的に治療する根こそぎベイザーシェービング法では、
わずか1cm程度の傷からベイザー吸引管を挿入。
ワキの下に潜んでいるニオイの原因であるアポクリン汗腺に、ベイザー波を直接照射し強烈に焼き切って、その溶けたアポクリン汗腺を根こそぎベイザー吸引管で体外へ吸い出します。

✨このような方におススメです✨
☑家族や友人からニオイがすると指摘されたことがある方
☑ニオイの自覚がありコンプレックスの方
☑ニオイや汗を気にしてお洋服を自由に選べない方
☑自分がわきがなのか知りたい方

ニオイの悩みは非常に繊細です。
混雑した電車の中。エレベーターの中。
自分のニオイ、大丈夫かな?心配が尽きません。
人の視線が気になってしまっては楽しむこともできません。
従来はワキのニオイに対してはワキを大きく切る手術法が主流でしたが女性のワキに傷が残るのは何かと日常生活に支障が出てしまいます。

そんな時は根こそぎベイザーシェービング法がおすすめです

ワキのシワに沿って約4mmの傷を作るだけ。
その小さな傷からストローでワキにあるニオイの原因をベイザーという器械で溶かしそのあと体外に吸い出してしまいます。
片ワキ20分程度の施術時間で長年のお悩みがスッキリ解消します。

もうワキのニオイを気にしない!
そんな快適な生活をぜひ手に入れてみてください!

湘南美容クリニック 町田院のわきが手術・多汗症治療の特徴

ニオイの除去率が高い❕❕

ベイザーは36kHzという特殊な領域の超音波振動を出す器械で、血管や神経を傷つけることなくくニオイの原因であるアポクリン汗腺を
選択的に破壊することが出来ます。

そのため、たっぷりつまめる分厚いアポクリン汗腺も、
手術直後にはペラッペラになってしまいます!

傷口がたったの1cmです!1回の治療で効果を実感

わきが・多汗症治療には手術だけでも何種類かございます。
ニオイ除去率の効果を同程度発揮する治療に「完全摘出法」がございますが
傷痕は4cmになってしまいます。

しかしVASERシェービング法だと1cmです。傷は約4分の1で済み、効果は
ほぼ同程度。
皆様はどの治療法を選択されますか?

充実した保証制度!

術後5年間保証!施術後、万が一ニオイが再発した場合無料再施術いたします。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院
東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階
交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト