あい 20代 女性 東京都

治療日 2020/05/25 夕方

• 元々代謝が良く脇汗染みが気になっていたのと若干のワキガの事もあり、着れる服も限られているのが辛く、多少良くなればなと思い受ける事にしました。

YouTubeの動画を見てミラドライを知って調べて出てきたクリニックだった為決めました

色々と丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスや受けた体験談など教えてくれて助かりました

施術自体は麻酔が効いていたので全く痛みがなく、ただ吸引されている感覚でしたが麻酔の注射が聞いていた通り痛かったです。針のプスッと刺さる感覚が嫌でしたが、片脇に数回刺した後に一旦もう片脇をやり、もう一度最初に刺した脇を、と交互に刺してくれた為最初の麻酔が効いて1番最初に受けた痛みよりも大分緩和されました。なので本当に痛かったのは最初の数回だけでした。

受けた日は平日だったのですがそれでも多少混んでいたみたいで着替えてから先生が来るまで少し時間がかかりました。先生は麻酔のみでしたがすごく手際が良くて安心でした。

施術当日は段々麻酔が切れていきますが痺れる感覚だけで寝るまで完全な痛みはありませんでしたが念のため痛み止めを飲んで冷やしながら寝ました。見た目は既に腫れておりハルクみたいでした。私の場合は翌日は普通に仕事へ行きましたが脇に大きな鈍い感覚の何かを常に挟んでいる感覚でした。段々と腹も引いていきもうすぐ2週間経ちますが、今はシコリの様なものがあるだけで特に違和感はありません。マッサージをしていますがその時だけ青痣を押しているくらいの痛みだけです。痛みに強い方だったのか先生が上手だったからかは分かりませんが、痛み止めは施術直後と翌日の朝の2つぶだけで、むくみも今は分かりません。

完全に脇の状態が正常化するのは術後3ヶ月後と聞きましたので臭いがどうなるかは分かりませんが今は多少汗の匂いがするだけでワキガの匂いはしません。あまりひどい方ではないと思っていたので匂いが復活してしまうかは分かりませんがそこが少し不安ではあります。あと、術後に知った術後臭というものがあるそうで人によるみたいですがそれもドキドキしてます。今までよりもあまり脇に気を使わなくなったのでやって良かったと思っています。

アイ様

こちら湘南美容クリニック町田院でございます。
    お忙しいところ口コミのご入力ありがとうございました。

効果の実感と脇汗のストレスが減ったということでこちらも大変嬉しく思います。

またなにかあればいつでもご相談くださいませ。

湘南美容クリニック町田院