湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
不安も解消!親切な対応に感謝
初めは不安でしたが、クリニックのスタッフの方々がとても親切に対応してくれました。施術後の経過も順調で、少しずつ二重の目になっていく様子が嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、痛み止めやサプリメントを飲んでいました。施術後は少し腫れて目眩がありましたが、看護師さんがサポートしてくれたので安心して帰ることができました。現在は腫れも治まり、完成度も高まってきています。クリニックへ感謝しています。
千咲
2020/05/08 (施術日)
全切開二重術+目頭切開プレミアム
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
安心の湘南で一重切開!親切なスタッフに満足
一重や埋没後の悩みを解消するために、安心できる湘南クリニックで切開手術を受けました。料金は他のクリニックよりも高かったですが、ネームバリューから選びました。スタッフの方々はとても親切でした。手術後2ヶ月経ち、腫れもなくなり満足していますが、まだ少し左右差や目頭の不自然さが気になります。施術後は保湿をしっかり行い傷跡予防に努めました。
ぽえー
2020/04/07 (施術日)
全切開法二重術 両目
丁寧な対応と満足の形
カウンセリングから抜糸まで、クリニックの対応に満足しています。術後1ヶ月経ちましたが、まだ腫れがあります。左右差も少なく形も満足しています。アフターケアも丁寧で、抜糸後にはダブルチェックをしてくれました。腫れは2週間程で引いてきており、化粧をすれば誤魔化せるほどになりました。内出血や傷痕の赤みも目立たなくなってきています。全体的にとても良い対応でしたが、まだ腫れが気になるので楽しみです。
ももも
2020/04/05 (施術日)
たるみ取り併用全切開
重たい瞼が解消!満足の結果
瞼の脂肪が重たく、埋没法を心配していましたが、カウンセリングで安心感を得て施術に踏み切りました。施術後は結膜下出血や腫れなどの症状がありましたが、2週間目からは改善しました。クリニックのカウンセリングも丁寧でおすすめです。現在はまだ左右差が残っていますが、これから馴染んでいくことを期待しています。
いちご食べたい
2020/02/17 (施術日)
タルミ取り併用全切開(MD式)/目尻切開/下眼瞼下制(結膜)
カウンセリングで自分に合った二重を考えてくれる!
二重手術の種類に悩んでいましたが、クリニックのカウンセリングで先生と一緒に考えてもらえました。スタッフも手術経験者が多く、個別相談でも親身に対応してくれました。手術後は左右差があったものの、一ヶ月経つと綺麗なぱっちり二重になり満足しています。アフターケアもしっかりしており、薬や点眼薬で不快感を和らげることができました。
ティティー
2019/12/17 (施術日)
眼瞼下垂+たるみ取り併用全切開【モニター価格】
1,197,177円
また、二重にするには切るだけでなくタルミ取りも行った方がいいと勧められました
施術を受けたきっかけは毎朝のアイプチが面倒に感じたからです。アイプチをしていない時の自分の目も好きでしたが、自分が今後アイプチをしないで外出をするのか、と考えた時他人と会う際は恐らくずっと続けるなと思うと整形という行為を拒まずにやってしまおうと思いました。施術前は整形らしい目にならないか・周りにバレないか・失敗しないか・ダウンタイムはどのくらいなのか・視力や眼球に悪影響はないかという点が心配でした
憲一
2019/10/27 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術 両目【モニター価格】
会計を済ませ、洗顔を済ませ、二重幅の確認をし、手術しました。そして、すぐに帰宅しました
妹も同じところで全切開をしたので、自分もしました。先生は私に1番合った二重を綺麗に作ってくれたのですが、あまりに自然で自分が思っていた二重幅よりとても狭くなってしまいました。自分の要望がちゃんと伝えられなかったのが残念です。ですが、スタッフの皆さんもとても優しく良かったです。家から1番近いからです。遠いと大変なので近場を選びました。説明は細かく分かりやすくしてくれて良かったです。ですが、MD式につ
22歳
2019/02/11 (施術日)
たるみ取り併用全切開二重術(両目)
私の場合だいぶ瞼が下がっていて眼瞼下垂の手術と二重の切開法を同時に受けました
ネットで見た自己判断での施術内容と、先生が診察した上での施術内容が大きく変わったので、予算を遙かに超えた手術となりましたが、曖昧な施術を安価でするより、予算を超えた施術でも先生の診察の上での施術をした方が、結果的に満足できる仕上がりになったのでは無いかと思います。何度も施術を繰り返せるような金額でもありませんし、思い切った施術をして良かったと思います。
ななしのごんべ
2015/05/12 (施術日)
眼瞼下垂+二重(両目)
年齢による目の上のたるみを以前他で二重瞼の手術をしたことがあるのですがすぐに戻ってしまいました。このたるみはどうしたら除去できるのかずっと悩んでいました。昨年ここの院長にリフトアップをしてもらったときに瞼のたるみの相談をしたら眉毛にそって切開する方法があると聞きました。それなら戻ることもないし傷も目立つこともないということで今回手術お願いしました。ダウンタイムがありますがその間サングラスや帽子で隠
Feliz
2018/05/24 (施術日)
眉下切開、シークレットリフト10本