湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
VIOはかなり痛みがありますが、麻酔はギリギリなくても大丈夫でした
脱毛をしたいという気持ちは以前からありました。はじめは値段を考慮して何ヶ所かに留めようと思っていましたが、後々他のパーツも脱毛したくなると思い、今回全身コースに決めました。脱毛以外でもお世話になり、雰囲気やスタッフさんの対応が気に入っているからです。説明はとても丁寧で時間もかけて下さり、慎重にコースを選択することが出来ました。全身脱毛なので2時間半はかかりました。VIOはかなり痛みがありますが、麻
テナ
2019/09/04 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
毛が濃く、毎日のシェービングが億劫になったため
毛が濃く、毎日のシェービングが億劫になったため。料金が安いことと、自宅からの通いやすさ。少々声が小さく聞き取りづらかったが説明は丁寧で良かった。ウルトラ美肌で行ったため痛みはほとんど感じなかった。途中機械が空いたとのことで施術者2名機械2台使っての施術となり予定の15分程早く終わった。時間短縮されたことは良かったが施術者によって照射の丁寧さが違うため、片方に少し打ち漏れが見られ残念。来院の後顔を洗
@weAfb
2019/08/26 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
ずっと前からやりたいと思っていた時に知人が働いていたので思いきって受けてみた金銭面とカウンセリングを受けたとき対応がよかったためお金の面や施術に対しての不安なんかを相談した際とても分かりやすく、丁寧に説明してもらって安心できた上半身の脱毛で部分によって痛みがあるところもあったが、我慢できる痛さではあった予約時間通りに待つことなくスムーズに案内されてよかったまだ一回目なのでこれといった効果はみられな
MAKI@
2019/08/21 (施術日)
元々、サロン脱毛をしていて、6回ほど照射したのですが、十分な効果が感じられなかったため、医療脱毛に乗り換えしました。値段と、通いやすさ、クリニックの知名度から、ここのクリニックを選びました。以前サロン脱毛を受けていたことを伝えると、必要な点のみスピーディに説明してくださったので、重複する内容を何度も聞くことなく、良かったです。全身(顔、vio込み)を行いました。 おでこや、手などの骨に近い部分と
ひーかる
2019/07/18 (施術日)
他クリニックで全身脱毛5回完了済みですが...
他クリニックで全身脱毛5回完了済みですが、まだ気になる箇所があるので湘南美容外科で全身脱毛を追加契約しました。二の腕の産毛が薄いけどなかなか減らず悩んでます。3回契約できたこと。他クリニックだと5回、6回~が多い。もう一つは値段が控えめなこと。カウンセリングは少し不十分だと思った。肌の状態を見てくれると思っていた。施術前の説明は十分だと思います。ゆっくり説明してくれます。全身、顔、VIOの施術です
はももふ
2019/08/12 (施術日)
医療脱毛3回
脱毛のメカニズムからケアの部分まで丁寧にご説明いただいた
きっかけは、友人に勧められたからです。 金額の面が大きな悩みでしたが、思ってたよりもお手頃で即決できました。大手であるため安心という点と、勧めてくれた友人もSBCユーザーであったため。脱毛のメカニズムからケアの部分まで丁寧にご説明いただいた。 スタッフさんも優しく、脱毛に関するモチベーションも上げてくださったので良かったです。わたしは最新のマシーンだったらしく、腕足以外の部分全てで1時間半程。
ひめこさん
2019/08/07 (施術日)
ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛の濃い場所なら少し痛みますが耐えられるレベル
日々の剃毛が面倒かつ肌が弱いため肌への負担が大きかった。埋没毛も増えてきて、自己処理に限界を感じてきたため。周りにも通っている方がいること、クリニック数が多いため引っ越しがあっても通いやすいこと、知名度からくる安心感があったため。詳しく説明していただき、疑問点にもしっかりと答えていただいた。コースで悩んだが、それも親身になってアドバイスをいただいたため決断できた。ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛
もずく大好き
2019/07/15 (施術日)
学生時代から全身脱毛をしたいと思っていたが、お金がなくずっと躊躇っていた
1回照射しただけでこんなにも効果が出るものか!と正直驚きが隠せません。特にVIOや脇は、エステ脱毛の時に比べて痒みや発赤が全くなく、普通に生活できました。これから回数を重ねてどのぐらい綺麗になるのか今から楽しみです!
ゆかりす!
全く脱毛中は痛みが無く驚きました!効果に期待しています
メイクノリを良くするために顔の脱毛をしたい気持ちが強く、考えていましたが、どうせやるならと思い、全身脱毛を選びました。 全く脱毛中は痛みが無く驚きました! 効果に期待しています。渋谷で医療脱毛を受けていましたが、結婚して家が変わり、通うのが大変になってしまったため、一番近いと思っている湘南美容外科町田院さんに行くことに決めました。とても丁寧だと思いました。動画での解説もあり、分かりやすかったで
RSK LOVE
2019/07/14 (施術日)
やはりエステサロンではなく医療脱毛にして良かったです
施術してからしばらくツルツルの期間がありました! 毛周期でその期間生えるはずの毛が抜けてるので、シェービングしなくても無駄毛が目立ちませんでした。 肌が弱くてカミソリ負けするので、シェービング回数が減ったことにより肌の調子も良かったです。 まだ1回しか施術をしていないので、これからまた生えてきますが、施術回数を重ねるうちにこのツルツル感が長期間になっていくと思うと楽しみです!
teatree
2019/07/02 (施術日)
体毛が気になったのとチクチク感、毛穴の目立ちが嫌で脱毛をしました。以前二重術をこちらでやってもらい、とても良かったからです。動画での説明でわかりやすく、スタッフさんも丁寧に教えてくださいました。剃毛していかなかったので2、3時間掛かりました。 痛みはありませんでした。 長い時間の施術にもかかわらず嫌な顔せず丁寧にやってくださいました。説明から施術まで早かったです。 施術後も早く帰れました。毛
ajtgpdmw
2019/07/10 (施術日)
全身3回コース
毛が濃いことがコンプレックスだったので施術を受けた。友達からオススメされ、ネットの口コミなどもよかったから。はじめての脱毛で不安があったが、丁寧に施術内容を説明してくれた。施術は前の人がおしていて、2時間半の予定が3時間くらいかかった。VIO、お腹が痛かった。施術後一週間くらいの時にお腹にヒリヒリする痛みが出た。二週間ほどで、毛が薄くなってきた。場所によっては、ほとんど生えてこなくなったところもあ
ai12345ueo
2019/06/23 (施術日)
ネットで医療脱毛の広告を見て、昔からすね...
全身脱毛(顔以外)+VIO脱毛全6回を申し込んだがまだ一部分の一回目が終わってから一月しか経っていないのでなんとも言えないが、足が一回だけでかなり脱毛されたので驚いた 施術を担当する人も毎回違う人だが、どの方も丁寧でよかった あとは鼠径部と臍下と下腹部の間の丁度境目辺りだけ他の所よりも毛が伸びてきて気になるので次回質問してみようと思った
henagi_c
全身12部位+VIO脱毛
背中の産毛とうなじの毛が以前から気になっていて、髪をアップにする機会が多くなってきたので脱毛しようと思いました。医療脱毛だけではなく、ほかの身体の悩みに関しても同院でケアしていけるところがいいなと思いました。綺麗な女性が丁寧に説明してくださり、実際に自身が受けている内容の話も聞かせてくださいました。毛の処理が甘く、一部分につき追加で500円かかるとのことで、背中はまだしょうがないのですが他の部分は
たらマヨ
2019/05/30 (施術日)
通院するのに距離が近く、評価が高かったため
毛深さ、日々の毛の処理に困っていたため。通院するのに距離が近く、評価が高かったため。とても丁寧で、対応した方の体験も踏まえて分かりやすく説明してくれました時間は二時間以内で、箇所によって痛みはありますが、耐えられら範囲です初回なので、説明を受けて、スキンチェックをして、カウンセリング→施術を受けました。翌日ですが、激しい痒みなども無く、過ごせています。一回であっても効果を感じています。これからの施
BON2
2019/06/30 (施術日)
ついでに全身毛穴が目立たなく綺麗な肌になれたらいいなと思いお願いしました
全身 毛の処理をする頻度が大幅に減りました。 VIO部分はつるつるではなく毛質を柔らかくしたいと思っているのですが、抜け落ちていってから以前のような状態まで生えてくるのに時間がかかっているのでこのまま全く生えてこないんじゃないかと心配になってます。まだ術後1ヶ月なので長い目で様子を見れたらと思っています。
yu
2019/06/20 (施術日)
友人が脱毛を行い結果がとてもよかったと聞いて全身脱毛をはじめました。施術前はシェイビングがまったく上手くできなくて不安がありました。友人が湘南美容で全身脱毛を行い、結果がしっかりでたと教えてくれて誘われたため。カウンセリングはとてもわかりやすかったです。ポイントも使用して商品を買うことが出来るというのはお得だなと思いました。赤みが出やすいタイプでしたが鏡を使用して赤みを見せてもらえたり痛みの確認も
もんちゃんん
2019/06/21 (施術日)
優しい方も多く痛くもなく、効果に不安なほど、楽な脱毛でした全身脱毛の恥ずかしさで...
担当して下さった方がとっても良い人で、とっても安心して出来ました、今回はカラダの脱毛でまだ効果は分からないですが、以前1回目のフェイスはとっても効果ありました。体験書く日にちを長くして貰わないと効果書けない気がします、以前書こうとしたら、期限きれてしまいました。cm観たのとネットの評価でした 大体のスタッフの方は良い方でした流れが早くとっても良かったです。優しい方も多く痛くもなく、効果に不安なほ
tomo0910
2019/05/21 (施術日)
自宅での除毛に限界を感じ医療脱毛したいと思いました
1度でこんなに効果を実感出来ると思ってなかったのでとても満足しています。 医療脱毛は痛いと聞いていたのですが私は全然痛みを感じる事もなく、効果も実感しているので湘南美容外科を選んで良かったと思っています。
suusaya73154
2019/03/14 (施術日)
エステでは半永久でVIOなど濃い部分があまり変化がないので、友人がやっている湘南美容外科の医療脱毛に乗り換えました!友人がやっており、少し痛いけど効果があると聞き、ポイントも貯まると聞いたので契約しました!とっても詳しくわかりやすく笑顔で 説明してくれて、不安な部分も全部親身になって聞いてくれました。VIOは濃い部分で少しバチッと痛かったけど、我慢できる痛みです。平日だったのですが、待ってる人が
みぃちゃんむ
2019/05/07 (施術日)