湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
夏前になり露出する機会も増えるので、この...
夏前になり露出する機会も増えるので、この機会に脱毛しようと思い施術を受けようとおもいました知り合いが通っていてオススメされたので選ばせて頂きました説明がわかりやすい動画なので待ち時間に見れてよかったです背中上の脱毛を受けましたが痛みはそんなに感じられなかったです 時間は15分くらいでした。当日は緊張しましたがリラックスして受けられました少しだけ毛が前よりは薄くなったかなと感じます。施術中痛いかなと
はんせり
2019/04/30 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
エステ脱毛に通っていてあまり効果が感じられず...
エステ脱毛に通っていてあまり効果が感じられず、 これから夏になるのでその前に脱毛したかったからエステ脱毛に通っていたけどあまり効果が感じられなかったので元々脇脱毛で通っていたのでこっちに変えました内容などは詳しく教えてもらえて安心でしたが 剃り残しがある部分で追加料金がかかることは聞いていたけど一箇所づつでかかるとは思っていなかったので最初に聞いておきたかったです全身脱毛でしたが全く痛みはなく
たなち
2019/04/26 (施術日)
ボーナスが入ったので、前々から検討していた医療脱毛をはじめることにしました。実績で選びました。キャンペーンで1回分お得に通える期間だったので当院に決めました。丁寧に対応していただきました。プライバシーに配慮して対応していると感じました。2時間かからないくらいで終わりました。 痛いというより熱かったです。メイクルームで洗顔をし、施術室で着替えて、スキンチェックを受けたのち、施術。特に腫れることもな
鯵
2019/01/11 (施術日)
今回、医療脱毛をしてスッキリしたかったです
10年以上前に脱毛サロンで全身脱毛を受けたのですが、最近になって毛が目立つような気がしていました。今回、医療脱毛をしてスッキリしたかったです。顔脱毛も前々からやりたいなと思っていたので、全身脱毛のプランに顔も含まれていたのでとても良かったです☺︎家から一番近いこちらのクリニックだったためと、このクリニックは全身脱毛のお値段がとても安くて、プランもたくさんあるので選びました!!!丁寧に方法やアフター
らるたん
2018/08/30 (施術日)
全身脱毛のウルトラ美肌脱毛です。痛みはほとんどなく、ワキやVラインもチクっとする程度でストレスなく
7年ほど前にエステ脱毛を行なっていましたが、予約が取れず5回ほど全身照射を行なった時点で解約をしました。それから1年ほどは毛が生えずに効果が出ていましたがそれ以降はまた毛が生え始めてしまい、効果が出ませんでした。そのため確実に効果のでる医療脱毛を行いたいと思ったので施術を受けました。1番の決めては数ある医療脱毛のクリニックの中で有名であるという安心感です。その他にも店舗数も多く、家や職場から通いや
aykayk
2018/06/26 (施術日)
アレキサンドライトによる全身脱毛を選択し、3時間ほどで終了しました
たった1回でこんなに毛量が減るとは思っておらず、とても満足しております。正直、この時期は毎日自己処理をしておりましたが、施術後は週に1度程度で済むようになり、快適です。今後、もーっと快適になると思うと次回の施術もたのしみです。
ハヤシライス13
結構頑張って毛の処理をしましたが、8カ所もシェービングが必要と言われました
夏になり、毛の生える周期が早くなり脱毛したら楽だと思ったからです。医療脱毛なのに、比較的値段がリーズナブルだったため。資料が充実しており、とてもわかりやすかったです。膝の施術の際に痛みはありましたが、それ以外の部位は痛みはありませんでした。カウンセリングから終了まで2.3時間くらいかかりました。スタッフさんの対応はすごく良かったです。特にまだ変化は感じられません。これからの効果に期待します。ポロポ
もえぴーす
2018/07/16 (施術日)
大人になりネットなどで脱毛について調べたりしておりましたが金銭的に余裕がなく...
物心ついた時からムダ毛に悩まされ、クラスメイトにも言われ傷ついてきました。 大人になりネットなどで脱毛について調べたりしておりましたが金銭的に余裕がなく、調べてはため息をつくのを繰り返していました。 ネットより直接カウンセリングしてみよう!!と何年か前から気になるクリニックやサロンへ行き、でも結局契約は出来ずにおりました…。 そして今年、もうすぐ30にもなるし、自分がやりたい事をやろうと思い
GUN
2018/05/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
もともと毛深く、夏場は毎日処理していましたが、面倒だし肌も傷つくのが嫌だったので。もともとワキの脱毛で通っており、顔とVIOもセットで考えると一番お得かなと思ったからです。ワキの脱毛の際に、すでに丁寧にカウンセリングを受けていたので、その再確認という感じでした。ご質問はありますか?と確認をしていただけたし、特に不親切だという印象はなかったです。 ただ、施術後に出力の強さについて質問をした際には「
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
2016/11/06 (施術日)
毛を剃る時に剃刀負けしてしまうことが悩みだったので、全身脱毛を受けました
施術を受けたキッカケは職場の上司からの紹介です。毛を剃る時に剃刀負けしてしまうことが悩みでした。職場の上司の紹介で、選ばせていただきました。カウンセリングはとても親切で、不安なこと・わからないことなど、とても丁寧に説明していただきました。全身脱毛を受けました。 4時間ほどかかりました。 痛みは少なかったですが、場所によっては痛みを感じるところもあります。施術までは綺麗な待合室で、ゆっくり過ごせ
みずき なつき
2016/05/22 (施術日)
子育てしながらムダ毛の処理に悩まされたくなかったので、全身脱毛をお願いしました
まだまだ自己処理が必要な状況ではあるものの、施術前と比べるとかなり楽になり、ムダ毛の煩わしさから解放されつつあります。 ニードル脱毛をしていた頃は、かなり埋没毛に悩まされていましたがそういったこともほぼなく肌もきれいになるので、まだ効果は完全に実感できたわけではありませんが、やってよかったんだと思います。
aimer
2016/02/24 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)
レーザー脱毛後に赤い斑点のようなものが出来ましたが2.3日したら引き、2週間後毛がポロポロ取れました
体毛が濃くて、ずっとコンプレックスだったが、我慢してきた。しかし、ある日ふと広告を見てやってみようと思った。ある程度、お金も貯まってきたので。いろいろ調べた結果、安心だし、安価かなって思ったので。丁寧に聞いてくれて、説明してくれた。 いい印象。全身なので、2時間ちょっとくらいかかった。初めは2人の看護師でやってくれたので、もし、ずっと1人だったら3時間?はかかったかも。 覚悟はしてたが、痛みは
ゴウモー
2016/06/03 (施術日)
体毛が濃い方で毎日のカミソリでのお手入れが苦になってきたため、パーフェクト全身脱毛コースを受けました
体毛が濃い方で毎日のカミソリでのお手入れが苦になってきたため。友人がエステ脱毛をしていたため。友人がエステ脱毛をしていたため自らも脱毛したくなったが、インターネットで調べてみるとエステ脱毛は永久脱毛ではないと知った。 湘南美容外科のように医療のレーザー脱毛は永久脱毛だと知ったため、また絶対に生えてこないレーザー脱毛をしようと思った。やはり大手の美容外科のため、やや業務的ではあったが説明はわかり易
みーε=┏(・ω・)┛
2016/04/19 (施術日)
友達の紹介で施術を受けました。以前は毛抜きをしていたのでそれが少し心配でした。友達がお勧めしてくれたのでこのクリニックにしました。テンポ良く説明が進んでいくので初めての時は少し不安でした。全身脱毛の時ひざが少し痛かったです。時間は1時間くらいでした。スタッフの方がとても丁寧で優しくて初めてでしたが安心出来ました。施術後も特に異常はありませんでした。特に異常はありません。毛が生えてくるスピードが少し
AAA
2020/02/26 (施術日)
医療レーザー脱毛
全身脱毛で、安くて効果があるクリニックを探していて、友人の紹介で施術を受けました。 毛穴が目立つことが悩みでした。友人の紹介と、プロモーションを多くやられていたので。施術前の説明や事前準備等少し非効率さを感じました。 ただ、内容の説明は丁寧で分かりやすかったです。1時間で、腕足脇お腹の施術をしてもらいました。 ジェルを塗るタイプでしたので、あまり痛みは感じませんでした。 ただ、毛が濃い
ぞう
2020/03/15 (施術日)
医療レーザー脱毛全身(6回コース)
2度の出産を経験し、子育て中ムダ毛の処理が面倒でおろそかになっていたのですが、このままではダメだ!と思い予約をしました。脱毛するなら医療脱毛と決めており、全国的に名のしれたクリニックだったので。予約時点では脇とvioのみの予定だったのですが、カウンセリング担当の方と話していくうちにどうせやるなら全身脱毛にしようと思いました。無理な勧誘はありませんでした。脇、vio、脚の3箇所で2時間くらい。 v
m23sa
2020/01/30 (施術日)
平日限定全身6回コース
全身脱毛を行いました ポイントやサプリの勧誘が多いと感じました通いやすい場所だからです 医療脱毛だからですカウンセリングは肌を一瞬お医者さんが見て終わりました痛みはほぼありませんでした 待ち時間が長かったです予約確認メッセージがたくさんくるので安心ですワキが全く生えてきません 効果はあると感じてます全体的に良いです
ゆいかなえあいこ
2019/08/31 (施術日)
毎回のムダ毛処理が大変だったのと、 まわりの友人も脱毛していると知ったのが キッカケ。家から通いやすい範囲にあり、 駅からも近かったため。初めてだったのでなにもわからなかったが 詳しく説明をしてくれた。全身脱毛で2時間半くらい?だったような、、 脚が痛かったです。。当日はまず支払いをしてから、 服を着替え、メイクも落とします。 それから施術がはじまり、終わったら 服に着替え、化粧室
Lily:)
2019/08/16 (施術日)
体毛が濃いのがずっとコンプレックスだったため脱毛しようと思いました。自宅からの距離を考えて近い町田院を選びました。予めある程度調べてからカウンセリングを受けましたが丁寧な説明でした。顔が日焼けしているとのことで顔以外の施術となりました。痛みは思っていたよりも強くて驚きました。 毛が濃く密集している場所は耐えるのが難しかったので出力を弱める対応をしてもらいました。少し遅刻をしてしまいましたが、問題
箸使い
2019/08/09 (施術日)
男性全身脱毛3回コース(VIO除く)
露出が増える夏に向けて脱毛を始めたいと思ったから。もとからシェイビングの頻度が高く、めんどうに思っていた友人からとてもよかったとオススメされたため部位や機械の種類など丁寧に説明していただき、施術後のケアについてもわかりやすかった特に痛みはなく、くすぐったいような場所は少々あった。30分程度まず男性医師のスキンチェックをうけ、その後担当の女性の方が説明から施術までしてくれた。脇などは効果が見えやすく
aaa099
2019/05/29 (施術日)