湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ケミカルピーリングは少しピリピリした感じですが、私にとってはそれほど痛くないレベル
ニキビ跡に悩んでおり、CO2フラクショナルレーザーの治療をしていましたが、またニキビが定期的にできるようになってきたのでケミカルピーリングの治療を受けました。ニキビができにくくなるまで数回続けてみようと思います。またイオン導入もいっしょにやりたいと思います。他のクリニックより施術代が良心的であることと、何度か他の治療でお世話になったことがあるので。カウンセリングはなし。施術前にケミカルピーリングと
2015/07/26 (施術日)
ケミカルピーリング
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
2年前のニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいてCO2フラクショナルレーザーを受けています
CO2フラクショナルレイザー2回目になります。2年くらい前に多量のニキビに悩み、当時はディフェリンという薬で治療し改善されました。現在はその頃のニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます。特に、ニキビによって赤くなってしまったところが気になっており、ニキビ跡に効く治療を希望しました。初回割引を利用でき、お試し感覚で安く体験できると思えました。初めてカウンセリングと治療を受けたときのことを記入し
2015/05/23 (施術日)
顔のニキビ跡(クレーター、色素沈着)に長年悩まされており、社会人になり金銭的に余裕ができたことをきっかけに美容治療を受けたいと思いました。大手の美容クリニックで知名度があり、安心感があると思ったからです。最初に診察をしていただき、肌の状態を診てもらいコースを決めましたが、5分程度のすごくあっさりしたもので少し拍子抜けしました。 しかし、その後のカウンセリングでは担当の方がとても丁寧に対応してくだ
みみみ
2020/05/09 (施術日)
フラクショナルCO2レーザープレミアム+ベビースキン
ニキビ跡の治療のため ニキビ跡が消えず、ピーリングなども行なっていましたが、今回はベビースキンに切り替えてみようと思い施術をしました。ビタミンcイオン導入、ピーリング、SBCグロスファクターを行なっていたので、今度はベビースキンにしてみようと思ったから。前回、ベビースキンとグロスファクターで迷い、前回はグロスファクター、今回はベビースキンにしました。 ニキビ跡には同じような効果があるが
みつこここ
2019/07/08 (施術日)
ベビースキン (臍帯血幹細胞培養上清液)小5回
ニキビがたくさん出来てしまったので。お値段もさほど高くない、ケミカルピーリングを選びました以前も他の治療で行ったことがあり、家からも近かったので丁寧に聞いてくださり、不安がなくなりました。30〜40分程で痛みは全くなく、リラックスして受けることができました化粧をして行って施術後はすっぴんマスクで帰りました。 赤みなども特になく、メイクして帰れるそうです。ニキビが減ってきました。五回でもしっかり効
Muuumi
2015/12/06 (施術日)
サリチル酸ケミカルピーリング5回、ビタミンCイオン導入5回