美マイスターが叶える小顔術

■あなたの為に全力執刀!!Dr名倉が小顔について解説!
経験や技術力が求められるからこそやりがいを感じます。

小顔治療の中には脂肪を取り除く治療がありますが、顔は重要な血管、神経などが多く、特に脂肪吸引や深い部位の脂肪であるバッカルファット除去は繊細な治療となります。

怖がって十分な量の脂肪が除去できていないと効果が出ず、お客様にご納得していただくことができません。かといって脂肪を取りすぎると頬がこけたように見えてしまったり、表面がでこぼこになってしまう可能性があります。
負担は軽減し、尚且つしっかり効果を出すにはギリギリのラインの手術が求められ、そこには医師の経験や技術力が非常に求められます。そういったところに、すごくやりがいを感じます。

美容整形手術に関しては「失敗したらどうしよう?」「どこで手術をしよう?」など悩みが尽きない分野です。
自分の技術や知識を使って、より多くの方の悩みを解決に導くことができればと思っています。

専門医が自信を持って施術いたします!

患者様の中でも同じ「小顔になりたい」という悩みでも人によって顔が大きく見えてしまう原因や、対処法はさまざま。数多くのお客様のお話を聞き、症例を経験している名倉医師だからこそあなたに合った小顔治療を提案することができます。
中でも手軽で効果抜群の「バッカルファット」という、頬の深い部分にある脂肪を取り除く手術は、名倉医師が得意とする施術の一つです!

湘南美容クリニック 町田院

細かいデザインと納得の仕上がりへ!

美容整形手術は一般的な医療と違い、デザインのセンスや美的感覚がとても重要な分野です。
同じ手術でもその仕上がりは医師の技術とセンスに大きく左右されますし、いくら周りが良いと感じてもお客様本人のイメージと異なっていたらそれは「失敗」とみなされてしまいます。お客様に満足して頂くのが一番大切ですから、施術後のイメージの共有は特に大事にしています。
名倉医師とのカウンセリングでは過去の似ている人の症例を見て頂いたり、この人はこういう風になりましたよと、実際の写真を見ることができるのでイメージを確認しあうことができます。町田院には実際に手術を体験をしているスタッフも多いため、生の体験談を聞くこともできます。
また、顔をパーツに分けて考えるため、細かいデザインが可能な点も名倉医師が選ばれる理由の一つ。「もっと早くにお願いしておけばよかった」「お願いして良かった」と喜びの声を何度も頂いています。

湘南美容クリニック 町田院

表情に合わせた治療を行います!

名倉医師は、無表情のときだけでなくその人の笑顔などをみて、表情に合わせて治療を行います。なので、表情によって不自然に見えるということがありません。
ただ、「やったらバレますかね?」という質問には、「バレますよ」と答えるようにしています。せっかく手術しても周りから気づいてもらえなかったら、意味がないと思うからです。
お客様自身が「変わろう」と思って手術を受けてもらわないと、満足にはつながりません。
「整形」とはバレない。でも「なんか痩せた?」「可愛くなったね!」とその効果は周りに気づいてもらえる、自然な仕上がりが追求できるのはお客様の表情に合わせて治療を行うからなのです。