3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/06/17 |
ほうれい線が悩みで今まで小顔矯正やフェイシャルエステを試すものの思うような効果が得られず、30代となってからは頬のたるみも悪化しマリオネットラインまでできる始末。
ダウンタイムなしでこれらの悩みが解消される施術がないかとカウンセリングに伺ったのがキッカケです。
脱毛での通院経験があり院の雰囲気を知っていることから相談がしやすかったため。
ほうれい線やマリオネットラインの原因は頬に脂肪が多いからだと思い込んでおり当初は脂肪取り注射を希望していましたが、カウンセリングを受けてそれは間違いだと知りました。
自分の顔のタイプに合った、最も効果が得られる施術を案内してもらえてよかったです。
時間:1時間ほど。
痛み:ほぼなし。知覚過敏がある歯には響きましたが堪えられる程度でした。
事前にカウンセリングを終えていたので洗顔のみで施術へ。
施術者の方が親切で、左右でたるみ方の異なる私の顔に合った照射方法を、と説明して頂けたのが嬉しかったです。施術中も痛みがないか常に気遣って頂きました。
施術後ダウンタイムなし即化粧可能、ほうれい線がささやかながらも確かに薄くなっており感動しました。最も効果が出るのは2〜3ヶ月後らしいのでとても楽しみです。
ほうれい線、マリオネットライン、薄くなってます。ただ、施術後1週間の時点ではさすがに毎日会う人が気付くほどの変化ではないようです。
決して安くはないですが、この施術は将来的に糸リフトをしやすくもするそうなので未来への投資にもなるかなーと思って決めました。
マリオネットラインが気にならなくなってきました。
2週間はフェイスマッサージを控えて下さいとのことでした。
腫れも痛みも肌荒れもなく良かったです。
ウルトラリフトダブル。
自分の中ではほうれい線が少し薄くなってマリオネットラインが消えたかなくらいの効果を実感中だったのですが、久々に会った人からは「痩せた?」と言われることが多く、中には「エラ削った?」とまで言う人も!
実際体重の方に変化ナシなので、自分が感じている以上に効果を得られているのでは?と思ってます。
引き続き効果が出るのを楽しみにしてます。