クリニックを探す 2,322 件
大阪の人気クリニック
レビューした人
症例写真
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 リフトアップレーザーを受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
7.3万円
大阪府内に7院
フェミークリニック
52万円
心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)
心斎橋駅 徒歩2分
ソノクリニック 大阪院
7.1万円
プライベートスキンクリニック 梅田本院
10万円
SELECT CLINIC(セレクトクリニック) 大阪茶屋町院
6.4万円
シロノクリニック 大阪
西梅田駅 徒歩1分
北浜ローズガーデンスキンクリニック
北浜駅 徒歩1分
切らないしわ、たるみ治療なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
サーマクール / ウルセラ / その他(シワ・たるみ治療)
うなゆすら
目元のたるみや小じわ、額の皺、顎の皺など気になるところはたくさんあるのですが、とくに最近は自分の写真をみたときに、口元のたるみが気になって仕方なかったので。かといって、糸やフェイスリフトなどの外科手術に踏み切るには勇気がいりました。口コミ広場の口コミを見て評判が良かったので。別のクリニックでウルセラとサーマクールはたるみの予防に有効だが改善効果はあまりないと聞いて、がっかりしながら口コミ広場を見ていたところ、このクリニックだと評判が良かったので、おなじ治療でも照射の仕方などが異なるのかもしれないと思いました。ウルセラ400+サーマクール600をお願いするつもりでしたが、額の皺や顎の梅干しなど気
ウルセラ
yur1yur1
たるみ予防の為、ウルセラ&サーマクールを受けました。口コミが良かったのと、アクセスがよいところがクリニックの決め手です。院長先生から説明を頂きました。丁寧な説明で安心ができました。ウルセラは痛みがあると、はじめに聞いていたので、覚悟はしていましたが、それなりに痛かったです。点で感じる痛みです。ただ、我慢できる程度でしたので問題ありませんでした。当日は、クレンジングをして頂いた後、施術。施術後は乳液、日焼け止めまでをぬっていただき、終わりでした。その後は、自分でメークができるよう、ドレッサーに案内され、支度をして帰宅、との流れです。あがったかなとの実感はありますが、劇的にかわるような施術ではない
その他(シワ・たるみ治療)
ポテトン
たるみが以前から気になっていました。前回受けた時の結果が良かったので又お願いしました。以前から利用しており安心感があったので。以前にも受けていたがもう一度説明をお願いして納得してお願いしました。痛みはあったような気がしますがよく覚えていません。我慢できる程度だと思います。予約の時間より早めに到着し無料のドリンクを飲みながらまちました。翌日はものすごくリフトアップします。それ以降は少し戻りますが又3か月くらいかけて少しずつリフトアップしていくようです。
満足度が高い
sisimai0157
今回はウルセラで初めてでしたが、他の悩み(目のたるみ、クマ)についても先生にアドバイスしてもらいました。痛みを紛らわすために手におもちゃ?みたいな振動するやつを持たせてもらいました。コメカミ辺りと口口元から下の辺りの痛みが強すぎて終わったら全身汗でびっしょりなってました。なんとか我慢しましたけど次はもうひと段階上の麻酔で受けたいとおもいます。全体的にスムーズに案内してもらったと思います。カウンセリングでたくさん質問したのと術後赤みがあったみたいで冷やすのに時間かかってしまいました。数日は痛みが強かった部分が痛かったけど、1週間たってだいぶおさまりました。一人一人丁寧に相談に乗ってくれると思いま
ルイス☆
全体のたるみが気になり以前から受けてたのでまた受けることにしました。以前からお世話になっており、信頼しているためです。内容は内部までレーザーの熱が届き、例えるならお肉を焼いたら縮むような感じでした。じゅうぶん満足のいく説明でした。ウルトラリフトハイフダブルちょっとピリッとする程度で20分ぐらいでした。来院してからお会計をすませて、番号で呼ばれて施術して終わりました。順調にたるみもなく副作用もなく満足です。これからも利用したいと思います。
いりり
シワやタルミが気になっており、スタッフの方にすすめられたから。元々、フェイス脱毛でお世話になっていたため丁寧に分かりやすく説明を受けたため、良かった。痛みは全くなく、気持ち良くて、癒やされた。スタッフの方が丁寧にいろいろ教えてくれた。良かった。顔に張り張りが出て、すごくいい感じになった。おすすめします。
リフトアップレーザー
kide
つるんとしたお肌になりたくて吸い込む注射を受けてみたいと思いました。お安かったのと口コミが良かったからです。待ち時間もなくスムーズにカウンセリングしてもらえました。一番高い水光注射にしました。痛みはほとんどありませんでした。パックも追加でしてもらいました。術後3日ぐらいは赤い点々が顔にありましたが、それ以降つるんとしてきました!とりあえずあと二回は受けてみようと思っています。他にも興味のある施術が色々あったので定期的に通ってみようかと思います。劇的な変化があったわけではないですが、定期的に通ってツルツル肌を目指そうと思います。
さもん
30代後半になり、フェイスラインのたるみが気になっていた。そんな時キャンペーン広告を観て。トライしてみたかった施術のキャンペーン価格がお手頃だったので。対応して頂いたカウンセラーの方は、明るくてハキハキしていて解りやすく説明していただけました。リフトアップのレーザーを受けました。施術は看護師さんがしてくれます。気になるところを聞いてもらえ、鏡で確認しながら行いました。看護師さんはとても気さくで感じの良い方でした。しっかり当ててくれます。痛みは我慢できる程度で、銀歯があるところはガーゼ的なものを口から入れて歯で噛みしめてカバーしました。フェイスラインの骨が近いところは奥に鈍い痛みがあったように思
ふみか
目の下のたるみが気になり出して、何とか誤魔化せる方法は無いかと思い、施術の相談に行かせて頂きました。自宅から行ける距離である事と、女性の先生である事あとは、金額が支払える範囲であった事です。こちらとしては、一世一代位の気持ちで行かせて頂いているのに、ちょっと説明は雑かなぁ〜という感想です。分かりにくくはなかったですけれども先生やスタッフさんご自身のお話しが聞けて、安心して施術を受ける事が出来ました。最初は不安しかないので、これからも色々と患者様の体験談や施術後の経過例などを教えて頂けると有り難いです。先生の問診を受けて、施術するにあたっての説明をして頂き直ぐに施術する、という流れです。さほど待
いつもありがとう
糸リフト後のメンテナンスとして、おすすめされたので。糸リフトや、脱毛などでお世話になっていて既に信頼があったため。多面的に効率的に自分の希望をできるだけ叶える為にいつも相談に乗ってもらい、糸リフトのメンテナンスも兼ねまたウルトラフォーマー3の価値がわかったので、お願いすることになった。痛みは事前に説明があって覚悟はしていたが、麻酔が必要なほどではなかった。施術内容は顔全体で、半時間程だと思う。具体的な痛みは、私の場合は、目の下がヒリヒリするのが一番痛かったが、声を上げる程ではなかった。担当の看護師さんは丁寧に説明しながら施術してくださった。途中、鏡を見せて顔の半分が上がったのがはっきりわかって
S.ゆりこ
目の下のたるみが気になりネットのクチコミを見てしてみたいと思いましたプラセンタ注射で通院していて、対応が良いので。とても丁寧にわかりやすく、安心しました。ひとそれぞれの肌質もあるので受けてみないとわからないと思いました。1時間程度でおわりました。少し熱い部分がありますが我慢できる程度です。施術前にきちんと説明もありますし、看護婦さんの対応が良いので安心して受けました。施術後も肌に何のトラブルもなく済んでいます。施術後すぐに肌の調子が良いですが、劇的に肌のたるみがなくなるわけではない感じです。とにかく、スタッフさんの感じがよいので、不安もなく、気分が良いです。思ってたよりは、たるみが気にならなく
さき74BIA
フェイスラインが気になっていたためダウンタイムのない施術を探していました糸やヒアルロン酸などで以前お世話になっており、雰囲気がよかったので。わかりやすく説明いただきました。こうしたいという要望に対し、この施術がいい、これは必要ない、と提示していただけたので安心できました。準備や撮影などを除いた所用時間は一時間もかかっていません。仰向けに寝ているだけで楽でした。痛みはほとんどありませんでした。簡単な用事を済ませてクリニックへ向かい、受付を済ませるとすぐにカウンセリング。洗顔、撮影、施術、と何も待たされることなくスムーズに進みました。約1日経ちましたが、痛みは全くありません。元々の皮膚が厚いので効
まなみ
その後カウンセリングをしてほかに希望のメニューがないか聞かれて、エラボトにみけんのしわを追加。メイクを落とし、施術してもらう。特に問題なし。みけんのしわも出なくなりました。優しいのでよかったです。またいいキャンペーンあれば行きます!
ち~
脂肪と年齢によるたるみが気になって相談しました皮膚の事は以前からお世話になっていたので来院前にある程度施術内容を調べていたので当日は確認した感じでした表皮麻酔クリームを塗ってからだったので痛みは全くなかった麻酔を塗って1時間放置、施術に50分トータル2時間程かかりました麻酔クリームの影響なのか、少し浮腫みがありましたが、誰にも分からなかったようです効果は2カ月先らしいので、スッキリするのを楽しみにしています。
yukippp
口もとのゆるみ、ほうれい線が気になりだす年齢…糸リフトの前段階にと思い、HIFUを試してみました。毎月のキャンペーンがとてもお得に受けれるのが嬉しい。絵を描きながら説明してくださり、他のクリニックで受けたHIFUのカウンセリングより、より丁寧に説明していただけました。質問にもゆっくりと分かりやすく答えてくれるドクターでした!HIFUの痛みはそれなりにありましたが、肌の奥にしっかりと届いてる感じがしました。待ち時間も無く、カルテ記入、カウンセリング、施術とスムーズに行って頂きました。初回なのでトータル1時間半ほどかかりましたが、無駄な時間は無く、お化粧もしてクリニックをでました!2日経ちましたが
ttttt
たるみやほうれい線が気になっていたので。スタッフさんの感じがいいという口コミを読んだので。たくさん質問したのに、最後まで丁寧な対応していただけました!ソノクイーンを顔全体とフェイスラインです。1時間弱くらいでした。虫歯治療のところだけ少し響くという感じでしたが他はウトウトしてました。受付カウンセリング支払い洗顔施術という流れで待ち時間もほとんどなくスムーズでした。特に大きな変化は感じないので1ヶ月後に期待‼︎とても丁寧な対応ありがとうございました!カウンセリングで不安を解消していただけたので安心できました!
ペア
顔も引き締まってる感覚はあり、シワも薄くなっている気がしています。ウルトラセルqの施術に関してはあまり知識なく受けてしまいましたが短時間で効果の高い施術で驚いています。私は痛みに弱いので正直痛かったのですがそれ以上の価値はあると感じました。
yukyuk
肌に透明感を出したかったので、グロスピールとパール美肌をセットにしました。前回利用した時の対応が良かったこと、料金が良心的なこと。丁寧に説明や確認をしていただき安心して施術を受ける事ができました。グロスピールはピーリング独特のチリチリ感は若干ありますが気になりません。パール美肌は安定のホワイト二ング効果です。当初はパール美肌のみの予定でしたが、グロスピールが気になり相談後合わせてして頂ける事になりました。若干待ちました。ピーリング独特の乾燥は気になりません。肌のツヤもよいですし、ワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。また色々相談に乗ってください。
リフトアップレーザーのリアルで詳しい体験レポート
口コミ 974 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
うなゆすら 女性
40代 京都府
てむこ 女性
30代 大阪府
施術直後も頬の位置が高くなり、リフトアップの効果があることを実感できました
桜 乙女 女性
50代 大阪府
卵形だったフェイスラインもいつの間にか長四角に
ゆみ 女性
40代 大阪府
40歳になり、ほうれい線や頬のこけ、そして笑った時の口回りのシワが気になり...
bambina 女性
40代 大阪府大阪市城東区
これはクリニックに行くしかない、と日々気になっていました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»