湘南美容クリニック 大阪梅田院

女性 50代 兵庫県

• 治療日 2018/10/15 昼
  • 医師
  • 谷垣マイ

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/10/23 投稿

ニキビとニキビ跡、毛穴など全体的に肌の悩みがある

以前にもニキビ治療でカウンセリングに来たことがあったから

フラクショナル以外にダウンタイムの少ない新治療のピコフラクショナルの説明と同時にベビースキンなどを受けた方が効果が上がると言われた

私は痛みに強い方だと思うのと以前にも受けたことがあるしまあこんなものかという感じだけど麻酔をしても痛い人には痛いと思う。

全体的には説明も施術も丁寧にやって頂きました。まあいつも混んでいるので合間合間は多少待たされました。

ダウンタイムのザラザラは4日くらいありました。化粧で隠せるとはいえ、赤いしあまり外には行きたくないという感じでマスクをして出かけてました。ザラザラが取れたところはつるりとした肌が出てきましたがいくつかニキビも出ました。5回セットで買ったので今後に期待という感じです

レミラン様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。

CO2フラクショナルレーザーは回数を重ねる事で、より分かりやすい効果の実感がある治療でございます。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

結果レポート  2018/11/03 投稿

翌日は軽い腫れと赤みがありました。
なぜか顎付近にニキビが2つできました。
3日目はザラザラがピークになり4日目にはザラザラが取れたツルツルのところとミックスになってきました。フェイスラインが長くザラザラが続いてました。
ほぼ1週間で綺麗になりました。

今はニキビも治りすごく細かい小ジワも取れた気がします。術後は化粧でごまかせると言われましたがあのザラザラの上に化粧をする気になれません。仕事をされてる方やダウンタイムを気にされる方にはどうかなと思います。しばらく乾燥もすごくするのでかなりペタペタに化粧水やクリームをつけないといけませんでした。

そこそこ結果には満足しているのであと残り4回後の結果に期待です。
でもあのダウンタイムあと4回というのもちょっと憂うつではあります。

施術中は痛みを気にかけて頂き色々アドバイスもして頂き丁寧な施術でした。ありがとうございました。

レミラン様

またレポートの投稿をありがとうございます。

フラクショナルCO2レーザーは赤み、ザラツキが1週間程出る治療ですので比較的お休みが取れる日に受けていただくことをおすすめ致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への