輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/10/18 |
顔のむくみが気になっていて、いろいろ調べてみてこれなら気軽に出来そうだと思いお願いしました。
症例数の多さから安心できると思いました。
価格も良心的だと思います。 -
二回目の施術なので、前回受けて不安だった点や気になっている事を相談し、それを踏まえて今回の施術箇所をご提案下さいました。
予算も気にしてくださり、説明も丁寧で安心感がありました。
笑気麻酔をしていただいたので痛みはなんとか耐えれました。
まぶた2本、両頬10本打っていただきました。 -
受付で診察券を提示し、しばらく待ってから診察、またすぐ受付に戻り、お会計をしました。
その後施術室へ入って、先生をしばらく待ちました。
施術後はそのまま帰るような感じでした。 -
気になっていたむくみがだいぶスッキリしてきたように思います。
個人的には大満足です。
今回は内出血もなく、とても上手にしてくださいました。 -
たくさんの方が来院されているので仕方ないことですが、待ち時間が長いので、かなり時間に余裕を持った方が良いと思います。
先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。
施術後、スッキリした気がすると伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。
BNLSneo注射は、3回位回数を重ねる事で、より分かりやすい効果の実感がある治療でございます。
ただ、効果の感じ方には個人差がございますので、また状態が気になる頃にお越し下さいませ。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同
当日帰宅後疲れて寝てしまいましたが、起きて少し顔のリンパを流すようにマッサージしました。
4〜5時間経つと少し浮腫んでるかな?くらいの見た目でほぼ注射部分は気にならなくなっていました。
2日後くらいにはまぶた、頬共に少しスッキリしたように感じました。 -
とにかくまぶた、頬共によくマッサージをして、ゆっくり湯船に浸かりながらリンパを流すよう意識しました。
少しずつではありますが、浮腫みが取れスッキリしてきました。
周りにもバレない程度で、ダウンタイムも当日中くらいで、自分で経過を見て相談しながら打つ場所や量を調整できるところが一番安心感があり良かったです。 -
担当医の方はとても優しく親身になってくださいました。ありがとうございました。
気軽にできて、印象もガラッと変わりますし本当に施術していただいて良かったです。 -
またレポートの投稿をありがとうございます。
施術後、スッキリしてきたと伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。
BNLSneo注射は、回数を重ねる事で、より分かりやすい効果の実感がある治療でございます。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同