3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/04 昼 |
まぶたのたるみが気になり、特に左目が開けにくい気がするようになったので施術を受けようと思いました。
昨年から脂肪吸引などでお世話になっており、クリニックの雰囲気も良く利用しやすかったので。
まぶたのたるみの改善に気軽に受けられるのはレーザー治療で、ほかに眉下切開もあると教えて頂き勉強になりました。
ウルトラアイリフトの施術を受けました。以前顔と首に受けたことがあるウルトラリフトの目元用のレーザー治療です。顔と首に受けた経験があるので自分でも施術のイメージがしやすく、少し暖かい感じがするだけで施術時間も短くとても楽でした。
事前にweb問診票の記入をしていたので、特に待ち時間もなく受付からドクターカウンセリングまでスムーズでした。予約時に来院から施術修了までのクリニック滞在時間も教えて頂いていたので予定がたてやすかったです。
施術後は少しピリピリする感じがしましたが今は落ち着いています。まだはっきりとまぶたのたるみの改善は見られないので、今後が楽しみです。
以前から受けたいと思っていた施術の価格がお安くなったタイミングで受けられたので、今後が楽しみです。
施術後すぐに効果がわかるものではなく、少しピリピリした感じが続きました。ピリピリ感がなくなったあと、若干目が開きやすくなったように思います。
施術内容のパンフレットと説明を受け、術後連絡先の案内もありわかりやすかったです。普通のレーザー治療なので特に問題なく連絡はしていません。
若干目が開きやすくなりました。3回コースで一ヶ月ごとに受けるのが良いとのことで、あと2回受けるのも楽しみです。
昨年初めてお世話になってから、クリニックの雰囲気も良く利用しやすくて、美容医療が好きになりました。これからも利用したいクリニックです。