3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/30 昼 |
50を目前にたるみが気になりだしたんですが
切ったりするのは抵抗がありウルトラダブルリフトをうけました。
施術の痛みが耐えれるか不安でしたが
いざ受けてみると何てことない鈍い痛みでした。
痛いと言うより ずんっと響く感じ。
これならぜんぜん耐えれるし効果あるなら次回も受けれそうです。
まだ半月ほどなので効果は見えてきませんが
リフトアップしてくることを期待してます。
施術後 小さいシミがかなり黒くなって目立ちましたが一週間ほどで元にもどりました。
とれることもなく、濃くなることもなかったです。
痛みや効果に対する不安などの質問に優しく答えてくださった先生、看護師さんありがとうございました。
スタッフの方々は皆さん親切でまた通いたくなるクリニックです。
あとは2カ月後がいちばんリフトアップするらしいので今から楽しみです。
最先端の治療があり 通いやすく受付をはじめスタッフの方々がとても親切なので。
聞いたことにとても的確に答えていただけたので不安もなく受けることができました。
ウルトラダブルリフト
ウルトラアイリフト
1時かかってないかな。
痛みは無痛ではありませんが
そんなになかったです。
場所によってずんっと響くとこがあるぐらいです。
施術前、施術後も何事もなかったように
帰宅できました。
本日で11日目ですが変化はまだないです。
スタッフの方々 親切で優しく対応してくださりありがとうございました。
ストレスなく施術を受けることができました。
これから考えてる読者様、効果はまだわからないですが痛みで躊躇されてるなら痛みは耐えれますよ。
11/30に施術していただいて現在1ヶ月がたったところです。
施術から今まで痛みもかゆみも不都合なことは一切ありませんでした。
お顔の効果はまだよくわかりませんが2ヶ月目がピークでよくわかるということですので楽しみにしております。
少しでも効果をよくするために自分でできることはしていました。
イオン導入とか寝る前はしっかり保湿とか。
正直、切ったりする施術ではないので
目に見えてのすごい効果はないみたいです。
ただ、ピークの2ヶ月目を見てみないとわかりませんが予防とかで考えるといいかもしれません。
いつも親切にしていだだいてありがとうございます。
不安な気持ちで来店するのに気持ちよく対応していただけるので しなくていいストレスをかかえなくていいのでとても助かります。