3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/05/26 昼 |
たるみがすごく気になっていて、テレビで芸能人が体験しているのをみて、興味があった
以前からピコトーニングなどで通っていて、関西でウルセラがあるクリニックはこちらだけだったから
カウンセリングは、まず先生でたるみの事をはなし、画像をみながら照射するので、おススメされました。乾燥するので、一緒にベビースキン水玉リフティングもした方がいいとおススメされて、受けることにしました。他の悩みを聞いても、答えてくれて、大変丁寧なカウンセリングでした。
ハイフ系でウルトラリストダブルを受けたことがあり、痛みには強い方だと思っていたのですが、比べようがないくらい痛くて驚きました。皮膚の深い層に照射するのが痛いのですが、施術してくれた看護師さんが、ここを頑張ればすごく効き目があるので頑張りましょう!とか声をかけてくれて、頑張れました。何箇所かを耐えれば後はゆるい照射になるので大丈夫でした。かかった時間は1時間程だったと思います。
前にカウンセリングと支払いは済ませていたので、当日洗顔をして、すぐにウルセラをして、次に水玉リフティングで沈静して終わりでした
施術後から1週間ほどは、筋肉痛のような、突っ張った感じの痛みがありました。たるんでこけていた頬がリフトアップして、こけていない事が嬉しいです。まだ、なんとなく上がってるかなあーと思う程度ですが、1ヶ月、2ヶ月後から違いがわかるそうなので、楽しみです
施術してもらった看護師さんがとても優しく、もう、出力を弱めてほしいと思っていたけど、がんばれるように声をかけてくれて、弱めなくて頑張る事が出来ました。本当に感謝していますありがとうございました。
施術後、誰にも気づかれてないけど、顔が少し腫れていました。1週間位は筋肉痛の様な痛みがありました。その痛みがとれたくらいから、顔が引きあがり、周りから痩せた?と良く聞かれる様になりました。
アフターケアは、乾燥すると聞いたので、水玉リフティングをしました。したお陰で、そんなに乾燥せずに過ごせました
満足してる所はフェイスラインがくっきりしている所と頬のこけがリフトアップした事によって、目立たなくなった事です。
ウルトラリフト、ウルトラダブルリフト、ウルセラをうけましたが、ウルセラはめちゃくちゃ痛かったです。値段も高いですが、1番効果があったなと実感しています。スタッフの方々が優しいので、痛みにも耐えれたので、感謝してます。