湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

事前に口コミやHPなどを読んで行きました

モンプチさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2019/10/21 昼
  • 医師
  • 岸伽蓮

体験レポート  2019/11/04 投稿

以前から自転車に乗る時や生理時に違和感があり、手術をしたいと思い、いろいろ調べていましたが恥ずかしさや恐さもありなかなか踏み切れずにいましたところ、7day方法を知り思い切って予約しました。

症例数の多さと女性医師が担当してくださる事、カウンセラーの丁寧な説明 などでこちらに決めました。

事前に口コミやHPなどを読んで行きました。術前の先生の説明がとても丁寧親切でしたので安心して手術を受けることができました。

痛み(麻酔時も含めて)が不安でしたが、静脈麻酔のシリンジを差す時点から笑気麻酔をかけていただいたので全くの無痛でした。 眠りから覚める頃、縫合されている感覚はありましたが無痛でした。
術前準備、オペ含めて2時間弱かと思います。

当日は先生の診察、カウンセラーによる説明とお支払い、
看護士によるオペ準備(固定や麻酔準備)オペの流れでした。
→止血ガーゼ、ガードルを付けて休憩室で30分ほど(看護士さんが飲み物と飴を下さいました)、担当医師が止血ガーゼを確認 →帰宅 と、思っていたより全てがスムーズでした。この時点では麻酔が効いていて痛くありません。

帰宅後2時間ほどで痛みがきましたがロキソニンで対応できました。初日夕方から就寝時の痛みがピークでその後の痛みはピリピリチクチクといった感じのものでした。シャワーでしみることもありませんでしたがトイレットペーパーが患部に当たるときは痛いです。ウェットタオルのようなもので軽く押さえる事をオススメします。

長年煩わしかった悩みが解消されました。同じような悩みをお持ちの方にはおすすめしたいです。もっと早くすれば良かったと思うくらいです!
先生とスタッフの皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました!

モンプチ様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またレポートの投稿をありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

結果レポート  2019/12/22 投稿

1ヶ月までは違和感や、時々痛み痒みがありましたが1ヶ月を過ぎると治まってきました。

生理時はウエットティッシュを持ち歩き、不衛生にならないように気遣いましたが、その他はあまり気にすることなく過ごせました。3週間までは腫れが気になりましたが少しずつ引いてきました。

思い切って良かったです。最初の医師の診察で、皆さん受けられていますし、難しい手術ではありませんと仰っていただき、安心しました。
手術後の現在、とても快適ですのでお悩みの方にはぜひおすすめしたいです。

不安や緊張がありましたがスタッフの皆様の親切丁寧なご対応のおかげでスムーズに手術を終えることができましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました!。

モンプチ様

レポートの投稿をありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS カリスマDr横谷仁彦 公式インスタグラム
美容整形とは SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への