湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

湘南美容クリニック 大阪梅田院の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.27 大阪府平均 4.32

小陰唇縮小 / その他(女性器の整形)

いちか223

20代 大阪府大阪市北区

術後は3日間程度ガーゼによる圧迫止血を行い、他には処方していただいた痛み止めでコントロールしました。最初の3日間は激痛でしたが痛み止めでコントロールできる程度です。1週間ほど痛みが続き、あとは痒みや違和感がある程度でした。仕事は施術の次の日から通常通りしていました。
施術後は一度も通院することなく、傷口を塞いでいるボンドも徐々にポロポロと取れていきました。無理に引っ張ろうとすると激痛が走るので剥がすのは無理でした。大部分のボンドは10日ほどで取れましたが、ところどころ剥がれないまま白い塊として残っていました。1ヶ月程度で完全にすべてのボンドが取れたと思います。
性交渉は術後1週間経てば可能と聞いていましたが、12日ほど経過していた時点で激痛だったのであまりおすすめしません…。しかしパートナーには特にばれていませんでした。3週間ほど経過した頃には何の痛みもなかったです。
術後2週間くらいのときに生理が来たので不安だったのですが、こまめにナプキンを替えていれば特別痒みがあるわけではありませんでした。
私の場合は術後1ヶ月ほどで全く違和感も痒みもなくなったと思います。現在術後2ヶ月ですがすっかり手術したことは忘れて普通に生活できています。最初はかなり腫れぼったかった施術部位も、術後3週間程度ですっかりきれいになっていて本当に仕上がりに満足しています。今では手術したことも見ただけでは全くわかりません。ずっとコンプレックスだったのでもっと早くやっておけば良かったと思いました。アフターケアもしっかりしていましたし、説明をよく聞いてその通りに過ごし、何事もなく今も普通の生活を送っています。
値段はやはり高いかなとは思っていたのですが、術後1週間程度の痛みだけで済みましたし、仕上がりも本当に自然で、抜糸する必要もないので支払ってよかった出費だと思っています。よく抜糸のときもかなり痛い、と聞いていたのでそれがないのは有り難かったです。
予約については、平日を指定したらすぐに予約が取れたのでカウンセリングからわずか2週間ほどですぐに施術を受けることができました。土日は人気なので今すぐに、というのは難しいかもしれません。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 大阪府平均 3.45

全国平均 4.49 大阪府平均 4.38

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院の婦人科形成

女性のお悩みは女性の医師へおまかせください✨

同じ女性だからこそ、分かることがあります。
より魅力的になれるよう一緒に頑張りましょう。

◇症例実績:7,993件
◇体験談:1,377件
※2017年5月時点

普段、人と比べることがない女性器ですが、
当院には女性器でお悩みの方も多く来院されます。
そうは言っても、相談するには勇気がいりますよね。
デリケートな部分ほど、お悩みは深く、
なかなか相談できないものです。

当院では、皆様に安心してご利用いただけるように、
まずメールにて医師やカウンセラーに相談していただいています。
そこでご納得いただいて、
初めてご来院いただくようになっております。
まずはメールにて相談してみてください!!
当院の女性専門医師・女性スタッフが親身になってお客様
のご相談に乗ります。
同じ女性だからこそわかることってありますよね。
もちろんプライバシーはしっかりと保護させて頂きます。

また、術後1年間の保証制度もございます✨
少し勇気を出してメールしてみてください。
より魅力的なあなたを手に入れるために
一緒に頑張りましょう✨

湘南美容クリニック 大阪梅田院の婦人科形成の特徴

SBCグループ内婦人科形成を得意とするドクター✨

SBCグループ内婦人科形成を得意とするドクター。
✨兼井 陽子 医師✨
なかなか相談しづらいお悩みにも、
女医ならではの観点から真摯にお応えいたします!
その技術力もさることながら、
丁寧なカウンセリングをさせていただきます♪
是非一度お気軽にお問い合わせくださいませ♪

実は、婦人科形成は 増加中の治療なんです❕

日本人女性の3人に1人がデリケートゾーンに
何らかの悩みをもっていると言われています。
学生時代から何年も悩みを抱えていらっしゃる方も多いようで、
実は湘南美容クリニックで毎年増えている施術なんです!

最近ではレーザー治療でもお悩みを解決することが出来ますので、
まずはお気軽にご来院くださいませ✨

プライバシーの保護に徹底しています❕❕1年保証あり❕❕

プライバシーは厳重にお守りしています。
女性専門院もありますので、まずは一度お気軽に
お問い合わせくださいませ!

SBCでは最後までしっかりアフターフォローを行います✨

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

小陰唇縮小術 片側

小陰唇が大陰唇からはみだしている、黒ずみが気になる、においに悩んでいる、左右差を整えたい方におすすめです。

片側通常価格:70,530円
両側通常価格:131,580円

7DAYS 小陰唇縮小術 片側

小陰唇縮小術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

片側通常価格:165,000円
両側通常価格:257,800円

陰核包茎術

特殊な高周波メスによってクリトリスの被っている皮をレーザーで切除するだけです。

7DAYS 陰核包茎術

陰核包茎術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

副皮除去術 片側

小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚の、余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

両側通常価格:100,650円

7DAYS 副皮除去術 片側

副皮除去術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

両側通常価格:234,300円

会陰部贅皮切除術

出産で形が変わってしまった会陰(腟口から肛門の間の部分)や縫合痕など、会陰部の余剰な皮を切除することで、産後のコンプレックスを解消します。

7DAYS 会陰部贅皮切除術

抜糸なし7DAYSは吸収糸(溶ける糸)を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。こうする事で抜糸が不要な為ダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

大陰唇たるみとり術 片側

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などによる余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることで、ハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

両側通常価格:196,750円

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

両側通常価格:391,450円

膣壁形成術

膣引き締めは、膣の内側の粘膜を切開し縫合することで、膣の入り口から奥のほうまで根本的に引き締めることが出来ます。
出産前や若い頃のような膣に近づけたいという方にぴったりの手術です。

肛門周囲余剰皮膚切除術

肛門の周囲にできる皮膚のたるみを切除する手術です。肛門の前方に出来る場合は女性に特有で、出産後に肛門周囲に炎症が生じ、そのはれが引いた後に出来ます。

膣縮小(入口)

出産や加齢によって膣の緩みが気になるような場合、膣の入り口を小さくする施術です。
膣の緩みが軽度から中程度の場合、膣の入り口の緩みの程度に応じて膣の肛門側の壁を引き締めると同時に、ヒダを形成します。

処女膜切開術

処女膜とは腟の入り口にある非常に薄い粘膜のひだで、完全に塞がっているのではなく、中央部に小さな穴があって外部と通じています。
形は人により様々ですが、なかには先天的に処女膜が固いケースがあり、これが性交時の痛みの原因になり、長年悩んでいる方も多くいます。
処女膜切開術で処女膜を切開することにより膣の...
すべて見る

ホワイトニングレ―ザー1箇所

【乳輪、大陰唇、小陰唇、肛門まわりのうち1か所】
デリケート部分専用!
気になる部分をレーザーだけでホワイトニングします。

インティマレーザー 引き締め

膣のゆるみ・黒ずみ・尿漏れなど様々な症状に対応

【尿漏れ】
通常:50,920円

ジュリエットレーザー

どて脂肪吸引(恥骨上)美ボディ脂肪吸引

美ボディ脂肪吸引とは、
専用の機器で陰圧をかけ、
皮下脂肪を体外へ吸引する施術です。
傷跡が目立ちにくく、効果を実感できます。
また、お手軽な価格設定もおすすめできる理由の一つです!

どて脂肪吸引(恥骨上)根こそぎとれるVASER脂肪吸引

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容クリニックの脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!

すそわきが(シェービング法)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消します!

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消!

プチ膣縮小(ヒアルロン酸)

膣内の壁に最新のヒアルロン酸を注入し広がってしまった膣を確実に狭くします。
治療時間も短く傷跡の残る心配もありません!

膣壁縮小(脂肪細胞注入)

膣壁縮小(脂肪細胞注入)とは、ご自身のお腹やお尻といった部分から、余分な脂肪を採取し、その脂肪細胞を膣の粘膜に注入することにより膣内腔を狭くする手術です。

大陰唇脂肪注入

大陰唇脂肪注入は、 皮下に脂肪を注入してふっくらとさせ、 大陰唇を大きくする治療です。
ご自身の痩せたい部分の脂肪を吸引し、大陰唇に注入するので安全で自然な仕上がりになります。
注射を打つだけでメスを使わない手軽な治療です。

コンデンスリッチ大陰唇脂肪注入

ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引し... すべて見る

処女膜再生

お客様が気になっていることをなんでも女性医師までご相談ください。誠心誠意お答えさせていただきます!

Gショット(感度アップ)

女性がオーガズムを感じるG-スポットと呼ばれる部位に特殊な器具を用いてヒアルロン酸注入することで隆起をつくり、感度をUPさせる方法です。

膣圧計測

他院修正

MD式切開法 1箇所

ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への