痩身、メディカルダイエット

yoonapen 20代 女性 大阪府

治療日 2020/05/14 昼

スタッフの応援が励み!クールスカルプティングで脂肪分解

• クールスカルプティングは以前から気になっており、二の腕と下腹が気になってきたので施術を決意しました。

他のクリニックより比較的に料金が安いのと脱毛でもお世話になっていて安心できるクリニックだからです。

やはり、一番気になるのは料金ですが私の予算は頑張って20万円だったので相談させていただき、丁寧に今後の効果内容や施術内容なども説明もしていただきました。二の腕よりも下腹周りの方が気になるので予算的に下腹周り4エリアのみの施術にしました。

下腹4エリア(横っ腹2エリア)1エリアは35分間
    機械に挟まれ冷やされます。最初はお肉を挟まれることに違和感がありますが、慣れてきます!35分後、機械を外す時に看護士さんが施術部位を手でマッサージするのが一番痛いです。カウセリングとお支払いをして当日に施術していただけました。11時30分から施術スタート、14時15分には全て施術終わりました。

11時30分、まずは個室に案内され紙ブラと紙パンツにお着替え。施術する部分のサイズを測ります。看護士さんは2名。とっても優しい言葉をくれます。笑
    施術は横っ腹からスタートしました。うつ伏せの体勢で1エリア35分冷します!その間は寝てもOK!スマホ触るもOK!35分後のタイマーがなる頃に看護士が戻ってきます!そして機械を外して強烈マッサージ。腹がえぐれそうな気分を1分程体験。そして反対側にまた機械をつけて35分間冷やします。このローテーションを4エリア施術しました。下腹の時は座った体勢で施術します。横っ腹よりも下腹の方が看護士さんの強烈マッサージは痛かった。でも看護士が応援してくれます。耐え凌ぎ14時15分頃施術終了しました★この日スキニーを履いて行ってたのですが失敗です。ボタン閉めるのが痛すぎます。下腹を施術する方は絶対スカートやワンピースにすることがオススメです。

施術日から1週間はズボンを履けない違和感、痛み?などがあります。今日で2週間ですがもう全く違和感はありません。運動などはしてなく、効果はまだ感じていないのでリンパマッサージなど頑張っております。1カ月後以降に効果が出てくるみたいなどで楽しみです★

看護士さんが丁寧に施術していただけるのと応援もしていただけて、あの強烈マッサージを乗り越えることができました。本当に感謝しております★値段以上の価値が出るように食事方法やマッサージを引き続き頑張ります★

yoonapen様

お忙しい中当院へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

またレポートの投稿をありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック梅田院 スタッフ一同

施術後、コロナの影響でジムなどには行っておりませんでした。運動不足が続き今のところは目に見える効果は感じれてないのが現状です。今月からジムに行って運動頻度を増やしていこうと思っております!

内出血がでても徐々に治ってくるとは聞いてましたが、後日、だんだん下腹の内出血の範囲が広がり
    痛いぐらいだったのがびっくりしました。

我慢して痛みを耐えた分だけ、脂肪は少し分解されたのかな?と思っています。もう1回ぐらいやった方が効果はもっと出そうに感じております。美容外科ばっかりに頼らず、自分でも運動して効果を高めていきたいと思います。

施術中はスタッフの方が優しく、頑張りましょうと応援してくれました!機械などは痛くないのですが看護士さんのマッサージが痛いぐらいです。クールスカルプティングはやって損はないと思います!脂肪が多い方は是非ご体験下さい!お腹を施術する際はスカートやワンピースがオススメです!!