湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

湘南美容クリニック 大阪梅田院の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

痩身、メディカルダイエットの効果について

全国平均 3.67 大阪府平均 3.57

小顔注射

入江

20代 大阪府

当日:直後は腫れにびっくりしました。その日のうちはぶくぶくでしたが、翌日はマスクなしで仕事できました。たまにちらりと窓に映る顔にも違和感はありませんでした。
内出血は全くなく、注射針の跡も見えないくらいでした。

3日後:腫れも落ち着いて、フェイスラインに効果がでているか分かるかな?と鏡を見ましたが、変わりは感じられませんでした。

10日後:横顔の写真を撮って見てみると、術前に撮っておいた写真と比べて、顎下が少し痩せたように思えました。写真を撮った時の顎の引き具合かもしれないしプラセボかもしれないし、と考えつつも嬉しかったです。

15日後:横から見た顎はやはり若干ボリュームダウンしたようです。自分以外は気づかない程度ですが、やってよかったな、と思いました。頰とエラは目にみえるような変化は見つけられません。エラは相変わらずだるいです。

BNLSは1回だけでは効果が実感できない場合もあると聞いていましたが、効いたようなので安心しました。
打った量が多いですし、マッサージや舌を動かす体操をしたのもよかったのかもしれません。変化は確かにありました。ダウンタイムもすぐ過ぎました。
注射をするだけで痩せられるなんて嘘みたいだなあ、と思っていましたが、十分に効きました。
ただ、私はあと2回打つ予定なので、1回目への期待が高くないのかもしれません。

痩身、メディカルダイエットの費用について

全国平均 3.60 大阪府平均 3.47

全国平均 4.29 大阪府平均 4.28

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 大阪梅田院の痩身、メディカルダイエット

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

トゥルースカルプ3D【1エリア~4エリア】

加熱された脂肪層は時間とともに体外へ排出され、脂肪そのものを減少させます!!

・トゥルースカルプ3D:【5エリア以上(1エリアあたり)】:52,960円(税込)

88,000円〜211,850円

トゥルースカルプID【1エリア~6エリア】

・トゥルースカルプID:【7エリア以上(1エリアあたり)】:26,480円(税込)

44,000円〜185,370円

トゥルースカルプID【トゥルースカルプ顎下】

クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】

クールスカルプティングは脂肪減少作用について厚労省が唯一認証した医療機器で、効果面について科学的根拠のある治療法です。

クールスカルプティング・クールアドバンテージ

クールスカルプティング・ペティート

クールスカルプティング・スムースプロ

ヴァンキッシュME【1回】

ヴァンキッシュMEは脂肪組織内へ高周波を届けて深部を加熱する医療機器です。高周波により脂肪細胞そのものがアポトーシスをおこし減少するので、寝ているだけでほぼ無痛のうちに広範囲の部分痩せを行うことができます。

スカルプシュアー1エリア35?

4エリア以上で適用

脂肪組織の吸収率の良い波長のダイオードレーザーを使用し、脂肪組織の温度を42~47℃に加熱・冷却保護しながら施術を行います。25分間の治療で皮下脂肪が破壊され、その後、破壊された脂肪細胞はリンパによって徐々に排出されていきます。1ヶ月半に1回のペースでOKなので頻繁に通院できな...
すべて見る

Liposonix(ライポソニックス)

1エリア(4.5cm×4.5cm)

部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)

BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来の『BNLS』に有効成分である『デオキシコール酸』を配合した新しい脂肪溶解注射です。

10cc以上注入の場合(10本以上):3,030円
10cc未満(1~9cc)注入の場合:3,660円

脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)

脂肪溶解注射MITIとは、脂肪に直接注入することで脂肪細胞を溶解し、脂肪細胞そのものを消滅させることができます。

ダイエットでもなかなか落ちにくい部位や、セルライトにも効果を発揮し、通常、脂肪溶解注射では注入部位に腫れが生じたり、熱を持つことがありますが、脂肪溶解注射MITIではこれらのダウンタイ...

GLP-1ホルモン療法【注射1本・1回】

採血:5,500円(税込)

GLP-1ホルモン療法【毎日注射タイプ・ひと月あたり】

ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】

ボトックスは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。その効果を利用して、筋肉質な箇所を細くする治療法です。

ふくらはぎボトックス痩身(アラガン)【1回】

二の腕ボトックス痩身(アラガン)1回

太腿ボトックス痩身(アラガン)1回

サーミRF(THERMi RF)各1箇所

~対象部位~
頬、アゴ下、二の腕、お腹(へそ回り)、
太もも前面(内側含む)、太もも後面(外側含む)、
おしり上部、おしり下部、ふくらはぎ、
背中、腰、ウエスト

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

腸活ダイエットサプリメントCorrm【1箱 90g】

「ビフィズス菌ビースリー」と「グラマリズムエラスチン」の2成分を配合した粉末タイプのダイエットサプリメントです。脂質代謝の良い体づくりにおけるダイエット効果はもちろん、バストトップを上げる効果や、肌弾力アップの効果が臨床実験で確認されています。

BBXダイエットサプリ 1箱

BBXダイエットサプリメントは科学的検証に基づき構成・配合された天然原料を用いた食欲抑制サプリです。食欲抑制に加え、脂肪の吸収を抑制する効果もあるので食欲が抑えれない方や、代謝が悪い方にお勧めできるダイエットサプリメントです。

食欲抑制剤【1錠】

1ヶ所4回:48,880円
2ヶ所4回:98,790円
3ヶ所4回:145,130円
4ヶ所4回:189,440円
5ヶ所4回:2...

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への