3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/10/09 夕方 |
二重アゴが気になっていて、輪郭スッキリQ+という施術を見て受けてみたいと思ったのがきっかけです。
湘南さんで輪郭スッキリQ+のレーザーをしていることを知り、自分の今の悩みにぴったりと思ったからです。
カウンセリングでは先生に自分の悩みを伝え、この施術をしたいと伝えたらきちんとその施術の説明をして下さいました。
クレンジングと洗顔をして写真を数枚取り、施術室に行きました。ベッドに寝る前に気になる箇所を看護師さんと相談して、それからベッドに寝てマーキング。施術開始です。左右頬とフェイスラインを2回ずつして施術終了です。出力をMAXにして頂いたのに痛みは全然我慢出来ました。施術時間は5分位でした。
受付を済ませ、待合室で待ちました。それからクレンジング洗顔をして写真を取られ、施術でした。3回コースでしたので次の予約をして帰るといった流れでした。
1回目は目に見えた効果は感じていません。2回目を受けたばかりなのでこれから少しずつスッキリしてくるのではと期待してます。
スタッフの方が親切で安心して施術を受けることが出来ました。輪郭スッキリの施術は脂肪溶解注射が苦手な方にぴったりだと思います。自分は両方経験してますが、輪郭スッキリのレーザーの方がおすすめです。
施術後当日は違和感など全くなく、いつも通りの生活を過してました。3日後くらいからあご下ら辺から青あざができたような痛みがありましたが、レーザーの影響なのだろうなと逆に効いてくれてる嬉しさがありました。この違和感は数日でなくなりました。
施術後2週間くらいは色素沈着が怖いのでフェイスマッサージは避けていました。2回目の施術後からあご下の効果を少しですが実感してます。
1回目の施術ではなかなか効果は実感していなかったのですが、2回目を受け10日ほど経ちますが、少しあご下のラインが出てきたような気がしています。大掛かりな手術はしたくなかったのでこういった手軽なレーザーで少しですが効果を感じれるのは嬉しいです。3回目が楽しみです。
輪郭スッキリの施術でお世話になり、有難うございます。また3回目の施術も宜しくお願いします。