3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/01/30 |
前回も目尻のボトックスを勧めていただいてたのですが、目の下しかしなくて、今回も目尻のボトックス勧めていただき、施術をしていただく事になりました。あとはタイタンがリフトアップに繋がるとの事で、施術していただきました。
2度目になります。前回も施術していただいたので今回もお願いしました。
ヒアルロン酸をしていただくつもりで来院しました。でもヒアルロン酸はその箇所には相応しくないとの事で、違う施術を相談して、リフトアップで勧めていただいたのがお値段が高く、お試しのタイタンとボトックスをしていただく事になりました。
タイタンは一時間ぐらいかかりました。
痛みは全くありません。
ボトックスは内出血してしまいましたが
冷やすものとか持ってきていただき対応していただきました。
髪の毛で隠れる場所だったのと、コンシーラーをつけるとわからないぐらいでした。
待ち時間は少なかったのですが、施術内容変わりましたのでカウンセリングのお時間と施術時間が予定よりかかってしまいました。
タイタンは速攻性があり、自分でもわかるぐらいに引き上がりました。
ボトックスの内出血もなくなり今はいい状態です。
女性の先生でしたので緊張する事もなく、リラックスできました。こちらの希望を聞いていただけるのでいいと思います。
ボトックスで内出血があり、冷やすものを施術後持ってきていただきました。
アフターケアは特にありません。自宅でも冷やしてもらってもいいですよとの事でしたが、冷やさなくても全然大丈夫でした。
目尻のボトックスをすると目の下のシワも少し無くなり、よかったです。
女性医師の担当の時はクリニック全員が女性になります。私は男性医師からも施術を受けた事がありますが個人的には女性医師のほうがいいですね。
悩みが減るので気になってるところは相談させてもらってます。