HIFU・照射系リフトアップ治療

atat'jtj 30代 女性 広島県

治療日 2017/02/18

• HIFUスマートソニックアイとう、眼の周りをお願いたしました。
    眼の開きがよくなる・二重の幅が広まる等のコメントに惹かれて、お願いしました。

いつもお世話になっている施設だからです。特にファイシャル系はこちらでお願いしています。

スマートソニックを私は施術されたことがなかったので、一から説明を受けました。
    きちっとわかりやすく説明して頂きました。また、痛みが一切ないのかと思っていたのですが、
    こめかみ等痛みを感じる方も中にはいらっしゃるようです。
    正直に痛みを感じる可能性について事前に話していただけた事、よかったです。

20分ほどだったと思います。
    眼の上(眉毛当たり)・眼の下・こめかみと、皮膚を引っ張って当てる感じです。
    私は痛みは感じませんでした。
    また、看護師さんではなく医師に施術して頂きました。

医師によるカウンセリング→誓約書サイン→お支払い→化粧落とし→スマートソニックアイ→終了です。

当日は、まるで目をパチッといつもより開けているような感覚です。
    2~3日でその感覚はなくなります。特に痛みはないです。
    今のところ大きな変化はないですが、今後楽しみです。

いつもお世話になっております。
    スマートソニックも気になってはいましたが、今回はスマートソニックアイ(眼)にしました。
    また、よろしくお願いいたします。

atat'jtj様

いつも御来院頂き、誠にありがとうございます。
    南青山メディカルエステティック心斎橋院でございます。

この度は、お忙しい中レポートをご提出して頂きありがとうございます。
    大変分かりやすく、ご記入頂き心より感謝申し上げます。

こちらの施術は、お手軽にメスを使用せずに目元のたるみや、目の開きを改善したい方へ
    おすすめの治療でございますので、スタッフ間でも大変
    人気の治療でございます。
    ぜひ経過を診ていただけますと幸いです。

今後ともまた何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのatat'jtj様の御来院を心よりお待ちしております。

南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同

HIFUスマートソニックアイです。
    1か月経過し、もしかすると、二重の幅が広がったのかな?という程度です。

特に痛みもなく、ダウンタイムもない施術でした。いつも通りに過ごしていました。
    直後に化粧もできました。

施術直後には眼の周りを引っ張られたような感覚が翌日まで続きました。痛くはありません。
    そこから時間が経つにつれて、引っ張られる感覚は少なくなりなくなります。
    ちょっとした変化かもしれませんが。
    眼の開きがよくなったり、二重の幅がほんの少し広がっているのかな?という実感でした。
    劇的な変化というより、ほんのちょっとという眼の開き眼の周りにハリ?を持たせたい時にする施術だと感じました。

いつもお世話になっております。ダウンタイムの少ない治療なので、お手軽にできる点がよかったです。
    また新しいメニューがありましたら、試します。

atat'jtj様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵なレポートの投稿をありがとうございます。

スマートソニックアイを受けて頂き目元の開きが良くなったり、二重の幅も広がったようで当院もとても嬉しいです。
    今後ともatat'jtj様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きます。

何かお気づきの点やご不安などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

それでは、atat'jtj様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同