輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

おこめさん 30代 女性 大阪府

治療日 2017/03/28

• 睡眠中の歯ぎしりと仕事のストレスによる食いしばりの為、エラの筋肉が発達し過ぎフェイスラインが二年前とは全く違うフェイスラインになっているのが気になっていました。

口コミ広場というサイトで口コミ数とキャンペーンを行われていたので選びました。

エラの筋肉がやはり発達し過ぎているので、通常のボトックスの量よりも初めにガツンと効くように二倍のボトックスの量を注射し、しっかりと筋肉を一度衰えさせて、また気になりだしたら注射するほうがいいと説明を受けました。
    二倍と聞いて少し大丈夫なのかなとも思いましたが、Dr の説明を受け安心することができました。
    また、カウンセリングでも、カウンセラーの方もエラがはっていてボトックスを二度行い今の状態ですとお話を伺うことができ、施術後の想像もできました。

元々、痛みには強い方ですが、インフルエンザの予防注射よりも少し鈍い痛みぐらいの痛さで針を刺す前に「刺します」と伝えてくださりあっというまに終わりました。

予約時間と名前を告げ、病歴等の問診票に記入後、カウンセリングが始まりました。
    カウンセリングを受ける個室は少しカウンセラーの人との距離が近く少し気にはなりましたが、特に問題なくカウンセリングも終了しました。
    その後、Drの診察?問診?を受け、施術内容を確認し、処置室へ案内されました。
    施術後、そのまま受付へ終了したことを告げて帰っても良かったみたいですが私はわからずしばらく待合室に座っていました。
    その後、他の方が終了したことを告げて帰る様子を見て、恐る恐る受付へ向かい、無事に帰ることができました。

施術から4日経過していますが特に今のところは変化は感じません。
    施術当日はエラに鈍い痛みがありましたが、それも翌日で消失しました。

まだ変化を大きく感じませんが、気分は前向きです。
    やって良かったと思っています。

おこめさん様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵なレポートの投稿をありがとうございます。
    気分が前向きになって頂けてたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。

施術後のご状態はいかがでしょうか?
    ボトックス注射は、お悩み解消の満足度が高い大変人気の施術となっております。
    また効果の持続は個人差がございますが、約3~4か月ですので、また状態が気になる頃にお越し下さいませ。

今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
    スタッフ一同努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

おこめさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    南青山メディカルエステティック心斎橋院 スタッフ一同

エラデトックスの施術だったので特に大きな経過はありません。

エラデトックスの施術だったのでアフターケアも特にしていません。

食いしばりによるエラの疲れは感じなくなりました。また、エラも少しほっそりとしたように感じます。
    見た目の大きな変化はないように感じますがまずまず満足しています。

施術をしてわたしは良かったと思います。
    大きな変化はないですが、少しでも負担が軽くなったので行って良かったとも思います。
    迷っているかたは思い切ってもいいと思います。
    ただし、大きな変化は求めると不満足に繋がる可能性があるのでその辺りは要注意です。

おこめさん様

先日は御来院頂き、誠にありがとうございます。
    南青山メディカルエステティック心斎橋院でございます。

この度はご多用の中、レポートをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

エラボトックス施術はおこめさん様のように、食いしばり治療としても
    日々行われており、見た目の効果だけではなく
    疲れなど、精神的な部分でもご満足されているお客様が多い施術でございます。

また見た目の変化などは、個人差はございますが約3ヶ月毎に3回続けて頂くことで
    ご満足頂いているお客様が多い施術でございますので
    ぜひ変化を診ながら今後の治療をご検討頂けますと幸いです。

またのおこめさん様の御来院を心よりお待ちしております。

南青山メディカルエステティック心斎橋院 0120-25-3456