脂肪吸引

マフィン0609 20代 女性 大阪府

治療日 2017/03/30
施術費用 2,260,318 円

• 1年で急激に太ってしまいなかなかダイエットも続かなかった為。

以前、横谷先生に目頭切開をお願いしたことがありとても優しい先生だった為。

カウンセラーの方も横谷先生もとても親切に対応してくださりましたがカウンセリングと見積もり支払いで5時間近くかかりました。特に先生とのお話は丁寧ながら短かったにも関わらず先生との話の後の見積もりなどの待ち時間が異様に長かったです。

ほほ、あご下、二の腕、上背部、お腹、ウエスト、腰回りの4dスカルプを受けました。朝9時半に病院に入り手術準備をして帰ったのは夜の9時前でした。
    術中はちょこちょこ痛みで起きてしまうこともありましたが横谷先生が優しく声をかけてくださり安心して受けることができました。

9時半 クリニック到着
    10時 手術準備完了
    11時 手術スタート
    21時 帰宅

今日で3日目の診察が終わり圧迫も減りシャワーも浴びれるようでスッキリしました。
    手術当日、2日目は疲れと痛みで寝て起きてを繰り返していましたが今日はだいぶ痛みもマシになりました。でもやはり圧迫を取るとお腹は特に痛みます。。今は浮腫みも酷いのでまだ細くなったのかはわかりませんが横谷先生を信じて待ちたいと思いますヽ(´∀`)ノ

横谷先生、小暮ナースさん手術当日は本当にありがとうございました!看護師さんは沢山いらっしゃるのですが特に小暮さんは怖がりな私にとても丁寧に対応してくださり笑顔がとても印象的な素敵な看護師さんでした。今回の手術が落ち着いたら次回は下半身を是非また横谷先生にお願いしたいと考えています。その時はまた横谷先生と小暮さんにお願いしたいと思いますヽ(´∀`)ノ本当にありがとうございました!お二人のお陰で安心して手術を受けることが出来ました!またよろしくお願い致します!

術後約3ヶ月経ちますが日常生活に問題なく過ごせています。ただ二の腕に関しては思っていたほどの効果らありませんでした。腹部は以前より細くなりました。傷口はまだハッキリわかりますが今後消える事を期待しています。

病院では定期的に診察がありましたがこれといって特に何もありませんでした。でも状態が悪くなかったからだと思います。横谷先生はとても丁寧で安心してお願いできました。ただここの病院はカウンセラーがつくのですがカウンセラーの方はお金の支払いまでで手術当日や術後もお会いすることはなく、どうせ会わないのなら何の為のカウンセラー?かと思ってしまいました。先生は忙しいのでなかなか長くは話せない為カウンセラーの方との関わりがもう少し違えば良かったと思います。

全体的に見て満足しています。ただ二の腕はもう少し細くなりたかったです。今は自分でもダイエットをして頑張っています。今回は上半身を一通り手術していただいたので次回は下半身を横谷先生にお願いしたいと思います。

マフィン0609様
    この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科心斎橋院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセラー対応に関しまして貴重なご意見を賜り、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。