湘南美容クリニック 大阪梅田院

全国平均 3.92 大阪府平均 3.82

脂肪吸引手術 / 太もも脂肪吸引 / ふくらはぎ脂肪吸引

計算士

30代 大阪府

術後1ヶ月検診で順調に回復していることを確認いただきました。その頃には痛みもなく、しゃがんだり胡坐をかけるようにまで回復していたので、休んでいたホットヨガを再開しました。
3ヶ月たった今、術前と変わらないくらいにまで回復しています。内ももの凹凸もほぼなくなりました。お尻はしっかり取ってもらったので、術前より垂れたなーと思います。ただ、お尻の吸引は垂れるリスクが高いことを理解していたので、特にショックはありません。ガードルでサポートできますし、むしろパンツスタイルがキマるので嬉しいです。
サイズは結局ヒップと大腿それぞれマイナス6センチです。体重は術前からマイナス1キロで、ほとんど変わりません。手術に乗じてダイエットしたかったのですが、回復と共に食欲も復活してしまいました。。。
傷口はまだ完治していないので、テープを貼り続けています。施術の結果、ヒップ:マイナス6センチ 太腿:マイナス6センチです。最大マイナス7センチまで減りましたが、ちょっと太ってしまいました。なぜか膝は全く減りませんでした。それが少し残念です。
ただ、いままで履けなかったスキニーやショートパンツが履けてうれしいです。

脂肪吸引手術 / 二の腕の脂肪吸引

プレ花嫁

20代 滋賀県

・当日~三日後迄
腕がだるく、何をするにも痛かったです。
服が擦れるだけでも痛かったです。
術後すぐに座薬の痛み止めを入れてもらいましたが、その晩痛すぎて寝れなかったので再度座薬を入れました。座薬の副作用で眠気があったのでやっと眠ることが出来ました。

・3日目
ボレロの圧迫外し。ボレロの着脱が痛かったです。
アザは二の腕~肘下位まで全体的に紫色でした。

・4~7日目
ボレロの着脱が痛く、自分一人では苦労しました。

8~14日目
ボレロの着脱が随分と楽に出来るようになり、1人でも時間かからず着ることが出来ます。着脱時の痛みも少しだけになりました。
ものにぶつからない限り、日中に痛みはありません。マッサージをしなければいけないですが、その時は痛いです。しかしより細く綺麗になる為、と思ったら我慢出来る程度です。

・当日~2週間後
浮腫も夕方と夜中3~5時の間にひどく、腕がボレロの下でパンパンにはち切れそうな感じで浮腫があります。寝る時は寝返りがうてません。夜中は浮腫と痛みそのせいで毎日必ず3~5時に1回目が覚め、寝る体勢を変えると楽になります。

・2週間後~1ヶ月後
痛みは随分とましになりましたが、腕を上にあげるとつっぱるような、引っ張られるような痛みがありました。日中も浮腫を感じます。ぼこぼこした感じがあり、皮膚は固いです。

・1~2ヶ月後
浮腫はほぼなくなりましたが、つっぱりはまだある状態で、二の腕全体的にぼこぼこしています。

・2~3ヶ月後
痛みはなく、術前よりほっそりしたのがわかります。腕も自由に動き、日中・夜中ともに浮腫はなくなりました。傷跡は自分で見るとわかりますが、色も位置的にも気にならないので問題ありません。ぼこぼこしていた感じもなくなり、柔らかくなりました。私は筋肉が多いので、想像してたガリガリにはなりませんでしたが、無駄な脂肪はほぼなくなりました。満足度は80%です。
術後は想像してたよりも痛みが強く出たので、術前の心構えとギャップがありました。ただ、私は人よりも痛がりなので、個人差があると思います。
細さは、私が筋肉が多い分想像してたガリガリにはなりませんでしたが、筋肉は吸引するわけないので当然の細さにはなったとおもいます。
それでも、随分とすっきりとした腕になり、人からも細くなった、と気づいてもらえます。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.67 大阪府平均 3.62

全国平均 4.37 大阪府平均 4.37

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪吸引

部分痩せ革命機器『アキーセル脂肪吸引!!』

【特徴】
皮下の組織や血管のダメージを抑えることで、
吸引後の出血を少なくし、脂肪吸引時の痛みを抑え、
トータルの施術時間を短縮した新技術です。

広範囲から狭い範囲の吸引(アゴや二の腕)も吸引できます。

また、吸引された脂肪組織は高い濃度の幹細胞を同時に壊さずに収集されますので、
ご自身の脂肪組織を使用した脂肪注入豊胸と相性が良く、高い定着率により身体への負担を少なくし、且つ持続力も十分に期待できる施術となっております。

✨このような方にオススメ✨

☑ダウンタイムの時間が気になる方
☑痛みに弱い方
☑しっかりと効果を実感したい方
☑広範囲の脂肪吸引も検討している方
☑二の腕や顎などの細部の脂肪吸引を検討している方
☑吸引した脂肪で豊胸施術をご検討の方

治療内容や費用についてのご質問など、
ご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪吸引の特徴
オススメするポイント

脂肪吸引で作る美ボディ✨【4Dスカルプ】

脂肪吸引で作る美しいボディ
!VASER脂肪吸引 4Dスカルプ

✨このような方にオススメ✨

☑ただ脂肪を減らすだけでなく、ボディラインを美しくデザインしたい
☑動いても自然なボディラインにしたい
☑専門医による専門的な施術を受けたい

✨4Dスカルプが人気の理由✨

理由1.リアルで芸術的な美しさ
理由2.理想の身体をカスタマイズする感覚
理由3.動いた状態でも自然なボディデザインを追求
理由4.男性は筋肉質な肉体美のデザインが可能
理由5.ライセンス認定を受けたドクターが担当

✨4Dスカルプの特徴✨

従来までの脂肪吸引は、「フラット」に脂肪を除去することが普通とされてきましたが、4Dスカルプはただ脂肪を除去するだけでなく、リアルで芸術的な美しさを加味。
理想の身体をカスタマイズするダイナミックなボディデザイン技術です。
(竹田医師・中村医師・横谷医師限定)

✨4Dスカルプのポイント✨

4Dスカルプは、各個人の体型に合わせ、かつ動いた状態でも自然なボディデザインを施します。そうすることで、女性にはしなやかなカーヴィーボディを、男性には筋肉質な肉体美をデザインすることが可能となりました。
Power Xおよび専用の吸引器具を使用して、皮下脂肪を隅々まで吸引します。

回復が早い脂肪吸引!ライポマティックで美Bodyを目指す!

このような方におすすめ ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☑施術の痛み・吸引後の仕上がりが気になる方
☑多くの脂肪・広範囲の脂肪を吸引したい方
☑負担を抑えた施術を受けたい方
☑従来の脂肪吸引よりもダウンタイムをもっと短くしたい方

ライポマティックとは ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機。
ライポマティックは、超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機です。
日本ではあまり普及していない施術ですが、
いまや世界の主流となっている施術です。

超音波脂肪吸引技術と回転式のハンドピースを使用するため、従来の脂肪吸引機器と比べ、一度に取れる脂肪の量が多く、広範囲の吸引が可能です。
そのため吸引時間が短く済み、痛みや内出血が少ない施術です。

特徴①
超音波脂肪吸引技術を使用
ライポマティックは高空気圧を利用し、微振動を誘発させて吸引します。
そのため固くて吸引されにくい部位にも効果的に作用し、
多量の脂肪を簡単に吸引することができるので、
手術後に表面が凸凹になるのを最大限に防ぎます。

特徴②
 ̄ ̄ ̄
熱を使わないから回復が早い
ライポマティックにしかない良さの一つに、
熱を使わないということも挙げられます。
従来の脂肪吸引治療や、ベイザー脂肪吸引も熱を使いながら、脂肪吸引を行います。
それに比べ、ライポマティックは、熱を使わないため、
回復がはやいのが特徴です。

特徴③
 ̄ ̄ ̄
負担を軽減した施術を実現
既存の手術方法とは異なり回転式のハンドピースが自動で振動して動くため、
強く前後に動かさずに吸入管を利用して脂肪を除去することができます。
これにより施術時間が従来の機器より短く済み、
痛みが少なく体への負担がより少なくなります。
また、皮下組織で吸引時、脂肪組織以外の筋肉や、
大きい血管などを刺激すると、機械が自動的に停止するので、
多量の出血を未然に防ぎ、より負担の少ない手術が可能になります。

特徴④
仕上がりがなめらか
先程もお伝えした通りライポマティックは、
組織へのダメージは脂肪吸引治療の中でもより抑えることができます。
それは、今まで一番良かったベイザー脂肪吸引よりも
さらにキレイに仕上がると言われています。
その理由は、熱を使わず振動しながら必要のない脂肪を除去していくため
脂肪以外の組織のダメージが少ないからです。
だから、術後、圧迫すると、仕上がりがキレイに仕上がるのです。

安さだけで脂肪吸引を選ぶあなたには、オススメ出来ないかもしれません!!
☑自分を変えたい
☑もっとキレイになりたい
☑理想の自分を手に入れたい

そんな方にオススメです。
ライポマティックは他の脂肪吸引よりも少し高く感じるかもしれません。
しかし、最終的な仕上がりや完全な状態に戻るまでの期間の短さを考慮すると、
お値段以上の価値を実感して頂けると思います。

脂肪吸引のメニュー・料金

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪吸引の症例

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への