湘南美容クリニック 大阪梅田院
腫れなどは個人差があるとは思いますが、クイックコスメティーク法はほんとに自然でばれにくいと思いました
施術したその日に学校に行き友達にも会いましたが言うまで気づかれないくらい自然でした。施術後数日間の少し腫れてる時に会った友達は、あれ?と思ったかもしれませんが、その後がとても自然になじんだのでおそらくばれてはないみたいです(笑) なによりも、先生やカウンセラーさんが親切で話しやすく信頼できると思えたのが良かったです。
まえぴょん
2015/11/19 (施術日)
当日からメイク可能!クイックコスメティーク法【一生涯保証有】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
クイックコスメティーク法の施術直後から腫れることなく、少し内出血が出ましたが、自然な二重になりました
学生の頃から一重がコンプレックスでした。二重メイクを毎日するのも大変で、メイクが上手くいかない日は一日中目が気になっていました。さすがに、年齢を重ねていっても二重のメイクをするのは恥ずかしいし、これからも毎日し続けるのならいっそ施術を受けようと思いました。ホームページです。周りにばれずに、腫れない施術をして頂けるところを探していたので、今回のプランは私にぴったりでした。それぞれの先生が担当された方
suu2011
2016/01/19 (施術日)
目頭からしっかり平行型の綺麗な理想的な二重のラインです!
15年程前に受けたラインがどんどん幅が狭くが変化してきて 毎日毎日アイテープで形を作り続けることにほとほと疲れていて、 ダウンタイムのことや周囲にバレるかもしれないことで 半年程悩みましたが、 楽になりたいと思い決意しました。いくつか調べるうちにクイックコスメティークという ダウンタイムが少ない施術をみつけました! 当時は1ヶ月程腫れや不自然な感じで バレバレで登校した思いでしかなか
ヘムヘム
2015/10/27 (施術日)
以前に受けていた埋没二重が取れかけておりまぶたが重たくなってきていたので、再手術をしました
今回の二重は今までの手術の中でピカイチです! 次もあるなら絶対に同じ先生にお願いしたいです。 まず本当に腫れない。二重のラインも先生に言われるままにしたら ぴったり!前のラインと違うし幅が狭くしてあったので 不安でしたが修正してくれたようで両目のバランスが整い 綺麗なラインになりました!すごいです。あまり口出しせず お任せでしたがホント良かったです。
カピパラさん
2015/12/26 (施術日)
これから付き合っていく目なので、二重のラインは細かく自分の希望を伝えた方がいいです
全体的には満足してします。左目のラインには大満足なんですが、右目のラインが少し二重を作ったという感じがある気がします(少し上にラインがあります)。わたしは左右の目の形が少し違うので、そこから差が生まれたとのだと思うのですが、1年以内に機会があればやり直しをするか検討中です。こういった施術してからしかわからない左右のラインの差などに、対応できる保証がついていることが良かったと思います。
kicori0000
2015/10/11 (施術日)
埋没をしましたがだんだん幅が狭くなり、クイックコスメティークという手術を受けました。
以前他院で埋没をしましたがだんだん幅が狭くなり、毎日アイテープをしてすごしてました。いくら朝アイテープを綺麗にできても夕方には浮いてきて困ってました。ネットの口コミをたくさん読んで、クイックコスメティークがいいなと思いました。他の方の体験をみて心斎橋院の先生に診てもらうことにしました。説明は分かりやすく絵を書きながら説明してしてもらいました。腫れや内出血があるかもしれないということと、2点留め、4
リンゴ0123
2015/12/07 (施術日)
クイックコスメティーク(埋没法)両目【安心保証有り】
仕事上ダウンタイムを取れないので、腫れを最小限にしたくてクイックコスメティーク法を選びました
今回はバレにくいようにコスメティーク法を 選びましたが、糸を留めている部分のつり感とへこみが いつになったら無くなるのか心配です。 ですが、先生や看護師さんにも安心感がありますし、 他の脱毛など色々試してみたいと思っています。
moooona
2015/09/04 (施術日)
クイックコスメティーク法はその日からメイクや洗顔が出来るためダウンタイムなく二重にしたい方にオススメ
左目くっきり二重で、右目が一重である事がずっとコンプレックスでした。 左右の差が大きく、アイプチやアイテープを使用するも不自然になり、ノリで目が引っ張られることで目が疲れてしまうことが悩みでした。目の手術は大変不安でしたが、以前に同医院で小顔注射を受けた時に横谷院長の技術力の高さに驚き、信頼できると思ったからです。 また横谷院長は今回私が行ったクイックコスメティークの発案者であり、他の先生方に
aaa1111aaa
2015/09/05 (施術日)
クイックコスメティーク法(埋没法)右目【安心保証有】
メザイクが面倒だったので埋没しようと決め、ダウンタイムが取れなかったのでクイックコスメティークを…
メザイクが面倒だったので埋没しようと決めました。ダウンタイムが取れなかったのでクイックコスメティークをしているクリニックを選びました。希望を聞いてくれた。優しく対応していただきました。15分ほどでした。笑気麻酔が少し怖かったです。痛みはなくチクチクする感じがあるくらいです。カウンセリングして、化粧落として、施術の流れです。術直後から腫れがなく当日友達とご飯行きましたがばれませんでした。右目上に内出
kakashi
2015/09/08 (施術日)
瞼のたるみで二重の幅が狭くなり、奥二重のように見える目元が嫌で、腫れないばれない埋没法を受けました
ここ数年、瞼のたるみのせいで、二重の幅が狭くなってきていました。 奥二重のように見える自分の目元がとても嫌でした。ネットで調べるうちに、腫れないばれないというプチ整形があると知り湘南美容外科クリニックについてもっと詳しく調べだしました。 どうせするなら、失敗したくないし、友人や主人にもばれたくありません。 なので腕のいい先生がいいと思い、心斎橋院の横谷先生にお願いしました。カウンセリング
ちゃろめー
2015/08/28 (施術日)
アイテープで二重にしてましたが、最近は老眼で旨くやりにくくなってきたので埋没法を受けました
今まではアイテープで二重にしてましたが、最近は老眼で旨くやりにくくなってきたので・・・CMでリピーターが多いと言う事と、施術料金も低価格だったから・・・自分で決めていたメニューより、高いのを年齢の理由で強く薦められる。施術時間時間自体は10分くらいでした。 施術当日は、事前説明の予想よりは、腫れも痛みも軽かった。予約したけど、とにかく終わるまで3時間も掛かった。 その間、待合室に設置さ
A婆
2015/06/29 (施術日)
ナチュラルベーシック法(3点)
一度戻ってしまったこともあり、今回は保証期間の長いフォーエバー二重術にしました
20年位前に二重の手術をしたのですが、1年程で片目のみがもどってしまいました。子育ても一段落して自分のことを振り返る余裕ができたので、今回手術に踏み切りました。一度戻ってしまったこともあり、今回は保証期間の長いフォーエバーにしました。年齢が進み瞼が垂れてきたこともあり少し幅を広めにしました。手術を終えて少し幅が広すぎるかと思いましたが、半年以降なら幅の変更も保証してもらえるので安心です。実績が多い
こんこん
2015/02/14 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保障付】
クイックコスメティーク法であれば術後のメイクも本当に可能です
大満足です。20代から悩んでいた事がたった20分程度で解決するなら、 もっと早く施術すれば良かったと思っています。 今までメイクは目を大きく見せる為の、毎日決まったメイクでしたが、 色んなアイカラーやライン、ツケマで印象が変えられるのでとても楽しいです。
hitoe
2015/01/27 (施術日)
クイックコスメティーク法(二重術)【安心保証有り】
左右対称に近づき、今ある二重の線をくっきりさせることが目的でした
施術から1週間が過ぎましたが、少し腫れている今の状態でも外に出かけるのが楽しいです。 予想以上の仕上がりに満足していますし、1ヶ月たって安定していく過程も楽しみです。 先生や看護師さんの対応も丁寧かつフレンドリーで非常に安心したので、梅田院に相談して正解だったと思っています。
Kiki02040204
2014/12/11 (施術日)
一度埋没をして、片目だけ取れてしまったので、左右左もあるためすぐにやり直しを希望してました。 1度目は少なくとも1ヶ月は目が腫れており、落ち着くまでしばらく時間がかかったため、なるべく腫れず持ちの良い施術をしていただけるところを探しました。腫れにくさが他のクリニックと違い、持ちの良さもアピールされていたため、第一候補に選びカウンセリングを受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、実際に施術し
aya
2020/07/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
別の美容外科で受けた埋没が緩くなってきたため、ネットやSNSで評価の高いクイックコスメティークダブルを受けました。埋没法の中でも、強力でダウンタイムが短いクイックコスメティークダブルがあったので選びました。待ち時間は長かったですが、それだけ湘南美容外科さんを選んで来てる方が多いんだなと思いました。 カウンセリングも受付も、院長の説明も丁寧で優しくて良かったです。正直痛みはかなりありました。 で
ma.
2020/07/02 (施術日)
二重幅の左右差をなくしたかったのと、もう少し幅が欲しくて施術することに決めました。友達もこのクリニックでフォーエバー二重術をしていたから。先生が優しくて安心して相談できました。自分の理想の二重幅になるまで、何度もシュミレーションしていただきました。説明も丁寧にしてくださったので、わかりやすかったです。麻酔が思っていたより痛かったです。でも本当に一瞬なので耐えられました。私はできることならすぐに二重
まー
2020/06/06 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
ずっとコンプレサックスだった二重を好きになりたかったからです。 アイプチをしてもアイテープをしてもだめでした。友人が施術して頂いていた事とHPを見てきめました。カウンセリングをしてくださった方はとても優しく、ご経験があったようなので自分の時は…などたくさん親身に聞いてくださいました。麻酔が痛いのはもちろんだったのですが施術中も痛かったです。10時半に予約をして一度外出し手術が終わったのは7時半過
777
2020/05/24 (施術日)
アイプチが面倒だなと思って調べていたところ当日からメイクOKの埋没があると知り興味を持ちました。毎日アイプチしてる時間が勿体ないし瞼にも負担がだいぶかかっていたと思います。友達がクイックコスメティークダブルをこのクリニックでやったみたいで、とても自然な出来上がりだったので選びました。とても丁寧に説明して頂いて質問などにも詳しく答えてくれてとても安心しました。痛みはありませんでした。麻酔前は怖かった
( ˙⌓˙ )
2020/01/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル
毎日アイプチをするのが面倒で二重整形に足を踏み込みました。TikTokで埋没してる人の動画がよく出てきてコメント欄をみたら痛くなかったって言う人が大半だったのでそれを信じていました。特に不安はなかったです。学生なので安くでしたかったのですが、クチコミや人気の店舗、認知度などを考えて色んな人から信頼されている湘南美容外科クリニックにしました。カウンセリングでは、インスタで見つけたすごく理想な目の写真
ふゆくら
2019/12/15 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】