湘南美容クリニック 大阪梅田院
まぶたが重い一重と友達に相談ししてみよう...
まぶたが重い一重と友達に相談ししてみようと思った友達全員が湘南美容クリニックで施術を受けたから埋没にも種類があり1から丁寧に教えて下さったフォーエバー二重術 麻酔の針のみ痛みあり 施術15分程度受付をして記載事項に記入しカウンセリングを受け 施術施術後からダウンタイムがなく血が出ることもない勇気はいりますが二重整形で迷ってるなら 絶対した方がいいと思います!日常生活には特に支障なく、初めは洗
みりんちょ
2019/01/30 (施術日)
フォーエバー二重術
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
幅も落ち着き、満足のいく二重幅になりました。丁寧な説明、施術本当に感謝しています
何年間もずっとアイプチをしていても、二重のクセが付くことがなく、時間も消費してしまうだけだったからです。評判が良かったのと、駅からとても近かったからです。丁寧な説明で、とても分かりやすく安心して受けられました。施術自体は15分程度でした。麻酔がきいていたので、痛いということはありませんでしたが、フワフワしていて不思議な感覚でした。お昼前に来院し、施術が終わったのは18時頃だったと思います。幅も落ち
すもももももももものうちこ
2019/02/04 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
二重整形をしてから本当に化粧が楽しくなり...
毎日アイプチをしていて自分の目にもコンプレックスがあり、整形を考えました。施術前の悩みでは痛みや、周りの人にバレるのが心配でしたが、痛みも思っている何倍も痛くなく、家族にも彼氏にも親友にも整形したことはバレていません!( 笑 )名前が有名なところと、医療ローンが組めるからです。親切に説明していただき、不安な私に声掛けをしてくださりリラックスできました痛みはほんとうになくて、まぶたが引っ張られる感じ
leeeeswae
もう1週間以上たちますが、本当に綺麗な二重で痛みも腫れもないです
長年のアイプチ生活から卒業したかったため。Instagramにて手術症例数No.1となっていたのでこの医師に決めました!施術前の説明や、施術後のケアの仕方などを ほんとに丁寧に教えて下さいました。クイックコスメティークダブルを受けましたが麻酔の痛みはなかったです。かかった時間も15分くらいだったはずです。当日は少し不安もありましたが施術後はなかったです。もう1週間以上たちますが、本当に綺麗な二重
zsaorin
ずっとアイプチで二重を作ってて、プールとか温泉とかお泊まりとか、めっちゃ気になって、、、。しかも厚めの一重だったので、二重を作るのにも限界があって、シャドウも塗るとアイプチが取れるしで、アイメイクが大変でした。なので、シャドウも楽しみたいし、心配せずにあそべるようになりたいと思い、プチ整形決意しました。友達が先に行ってたのを聞いたのと、わき脱毛も一緒に受けようと思ったからです。質問したら全部答えて
あやにゃん。
2019/02/02 (施術日)
二重になりたくて、ずっとアイプチをしていましたが...
二重になりたくて、ずっとアイプチをしていましたが、アイプチだと毎日するのが面倒でアイメイクもしづらいなと感じていました。そこで友達が二重の手術を受けたと聞いて、その様子も教えてもらい、手術を受けることにしました。友達にこのクリニックで施術したと教えてもらい、紹介してもらった友達と同じ場所の方が安心感があったからです。カウンセリングを担当してくださった方は施術の具体的な方法など細かく教えてくださって
びよぴよこ
ずっとアイプチをしていて、いつまでし続けるんだと思い思い切ってしてみました。施術方法や知名度の高さ価格のリーズナブルさ。すごく親身に説明していただきました。デザインについてもアドバイスしていただきました。事前に教えていただいていた感じ、痛みでした。スムーズに案内していただきました。 施術室に入ってから施術に入るまでは少し待ち時間がありました。腫れや痛み、内出血はひきました。 ですが左右非対称な
ぱぐさん
2019/01/26 (施術日)
施術を受ける前まではアイテープで二重をつくっていました
腫れが早く引いてとても助かりました。ただ、左目は並行で右目は末広で頼んだのすが、腫れが落ち着いた後、左目が並行になっていなかったのでそれが少し残念です。周りからはナチュラルで良いと言われるので、結果良かったのかなと思うのですが、自分では気になります。
knnk
2019/01/31 (施術日)
5年前に他院の埋没法で一重から二重にしましたが、左右差が目立ち始めて、どうしても気になり出した為。以前に他部位でお世話になり、年賀割引券とバースデーポイントもあったのでお願いしました。 関西には複数クリニックがありましたので、二重整形を大きく出している梅田院へ決めました。まず左右差を綺麗に整えたいと希望を出しました所、カウンセリングでアドバイスを受けて片目のみの施術にして、もう片方に合わせるとい
クイックコスメティークダブル両目 + 涙袋ヒアルロン酸
そして、理想の二重になりメイクも楽になると同時に楽しんでメイク出来るようになりました
ずっとアイプチをしていましたが、とても瞼が重くアイプチをするにも時間がかかるため、今回の施術を受けることにしました。特にこれと言った理由はないですが、よく耳にするクリニックを何件か調べて自分が一番良いなと思ったからです。最初は、フォーエバー二重術だけのつもりでカウンセリングを受けていましたが、私の瞼が重かったので脂肪取りも勧めて下さい、自分に合った施術をすることができました。麻酔をしていたため、手
®️®️®️®️
2019/01/19 (施術日)
フォーエバー二重術+瞼の脂肪取り
10年近くアイプチを使用していましたが、一向に二重になる気配がなく悩んでいました。 そんな時に、たまたま仕事でまとまった休みが取れることになったので、思い切って整形しようと思いました。いろいろな口コミサイトを見て調べていたら、こちらのクリニックがランキングで上位にあり、口コミでも好評だったため選びました。フォーエバー二重術、クイックコスメティーク、クイックコスメティークダブルの3つで悩んでいたた
choco☆ミ
2019/01/16 (施術日)
2,3日は腫れがひどかったのですが、今は腫れが治まって理想の二重幅になりました
毎日アイテープを貼って二重をつくっていたのですが、瞼が厚くて広い幅が出来なかったから施術しようと思いました。サイトなどを見てこの先生にしてもらいたいと思ったからです。緊張しましたが、スタッフの人が凄く優しくて丁寧に説明していただいたので、安心しました。施術室に入ると先生がデザインの最終確認をし、瞼に線を書いて、その後に痛み止めを飲みベッドに横になりました。 笑気麻酔を鼻から吸って口から吐くのをゆ
ズーミー
2019/01/10 (施術日)
一重瞼がコンプレックスで20歳になり親の許可も要らなくなったので施術を受ける事にしました院長の先生の口コミがよかったのでここで受けました待ち時間は少し有りましたが対応なども良く院内もとても綺麗でした。出来るだけ広くしたいと自分の要望を言い先生と相談して二重幅の広さを決めました。笑気麻酔がきいていたので注射麻酔の痛みは感じなかったですが糸を通される感じはありました痛みが怖くドキドキしてましたがカウン
xxxXR
2018/12/11 (施術日)
1ヶ月も経つと自然な二重になり、誰にも整形したと気付かれません
かなり自然な二重を作ってもらえたこと 術後すぐには結構不自然で「これ大丈夫なのか?」と思っていましたが、すぐに看護師さんが気付いて下さって「私も同じ方法で二重にしたんですけど、すぐに自然になりますよ」と仰って下さって安心しました。 スタッフさんの人柄が良いです。
なたさかあはまわ
2018/12/08 (施術日)
以前からアイプチを使って二重にしていました
やっぱりすっぴんでもいれること、化粧が楽になったこと、アイプチが取れたりする心配もしないでいいこと、すごく楽になりました。 ただ終わってからもっと幅広い方がいいなとかも凄く思ったのですが、自分の目にあった幅があると言われ、自分にはこの位の幅が合ってるんだろうなと思いました。 その際も担当医師はちゃんと私の話を聞いてくれ、答えて下さったので納得がいきました。
ひよこppp
2018/12/25 (施術日)
以前はアイテープで二重幅を広げており、瞼がかぶれるのが悩みでした。保証もしっかり付いていて安心してお任せできると思ったため。施術内容や料金について、すごく丁寧に説明してくださり安心しました。時間は15分程度で、痛みは少しあったけれどあっという間に終わりました。来院時は緊張していたけれど、カウンセリングで丁寧な説明を受け、施術前には不安はありませんでした。施術後1週間は内出血がありましたがメガネで隠
2019/01/14 (施術日)
一重でどんなマスカラを使ってもマツゲのカールが落ちてしまうこと。有名なクリニックであり、安心して受けられると思ったため。まぶたを見てどの施術が一番合っているかを判断してくださいました。カウンセラーの方も実際に体験された方であり、安心感がありました。麻酔をしていたため気づいたら終わっていたという感じです。痛みは全くありません。来院から3時間後にクリニックを出ました。はじめにカウンセラーの方との最終確
non*
2019/01/12 (施術日)
フォーエバー二重術+瞼の脂肪取り
周りに隠しながら毎日二重を作らないと外出できないのが嫌で埋没を決意しました。クイックコスメティークの発案者が執刀医だったからです。カウンセリングでは担当の方が優しくわかりやすく教えたくださって、手術に対しての不安が少し和らぎました。クイックコスメティークダブルの施術を受けました。 痛いのが苦手で本当に怖かったですが、実際に施術が始まると痛みはほとんど感じませんでした。ただチクっとしたり瞼が引っ張
bemi
2018/12/30 (施術日)
以前、他医院で二重の施術をして数年経ち左右の目の大きさに不満が出てきた
以前、他医院で二重の施術をして数年経ち 左右の目の大きさに不満が出てきた。クイックコスメティック法というのに興味を持ったから。少し時間がかかったけど、詳しく説明をしてくれた。笑気麻酔が、自分にはきつかった。 右目のみ痛みが少し感じた。当日、緊張していたが看護師さんが緊張を和らげてくれた。施術当日、右目を瞑ると痛みがすごかった。 その後1週間、変わらず右目のみ痛み・腫れ・充血・瞼の内出血あり。
れゆり
2019/01/07 (施術日)
クイックコスメティーク法(二重術)
元々奥二重の薄い線がついていましたが、日によって調子が様々でした
思ったより二重幅は広かったですが、化粧をするといい感じの幅なのかなと感じます。周りには二重ははっきりしたと思ったが整形したとは思わなかったと言われました。毎朝の化粧が楽になり、日中気にすることなく過ごせています。ただ元々の奥二重の上に二重を作っている為、食い込みが悪いように感じますが仕方がないのかなと思っています。
さくさくさっくん
2018/12/29 (施術日)