湘南美容クリニック 大阪梅田院
婦人科形成
7DAYS法があり、術後の痛みも回復も早いと書いてあったので迷わず当院を選びました
物心ついた頃から悩みはじめてましたが なかなか勇気が出せず いつか施術を受けようと思い 今回受けました。7DAYS法があり、術後の痛みも 回復も早いと書いてあったので 迷わず当院を選びました。カウンセリングから術後までは 不安でいっぱいでしたが、 質問したことは一つ一つ丁寧に 教えてくださいました。手術が始まると静脈麻酔で 眠りにつき、局部麻酔のときは 全く痛みも無く目が覚めた
ANTPW
2018/06/29 (施術日)
抜糸なし7Days小陰唇縮小術+副皮除去
3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
4.00 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
出産をして、見た目が変わったのがショックでした
出産をして、見た目が変わったのがショックでした。なので、思い切って予約しました。何度かお世話になっており、信頼できるクリニックだったので。あっという間に、説明は終わりました。サラッとしていたので私的には良かったです。痛みは、麻酔がきれたらあります。手術翌日から、事務仕事をしていたので、座り続けるのが辛かった。三日くらいは、痛いです。静脈内に、麻酔を投与したらあっという間に、意識を失っており、手術が
愛り
2018/06/03 (施術日)
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術
もう何年も、自分の小陰唇って左右不対象やし標準より大きいことが嫌でした
とにかくよかったです。先日1ヶ月検診で見ていただきましたが、もっと縫い跡もキレイになるし、順調とのことで安心しました。 温泉などに友人と行っても全然気にする必要がなくなりました。毛も比較的多くない上に、VIO脱毛もしているので、見えてしまうのでは、といちいち気にしていたので。 セックスに対しても前向きになり、気楽になりました。
moaxx
2018/07/18 (施術日)
小陰唇縮小手術7days法+副皮除去手術(片側)
術後の翌日は安静にしてました。翌々日からは問題なく仕事に復帰できるぐらいでした
ずっと大きさや黒ずみに悩んでいましたが、比べようもないので気にしないようにしてましたが指摘されコンプレックスに思うようになり、調べていた時にこの施術があることを知り、思いきって受けることに決めました。いろいろなホームページを見ましたが中でも評価が良かったのと実績があったから。緊張していましたが、とても気さくで話しやすかったです。施術はあっという間に終わってて痛みも全くありませんでした。11時半ぐら
あい
2018/06/01 (施術日)
小陰唇縮小術+副皮除去術 7Days法
温泉や介護が必要になった場合を考えて、7DAYの小陰唇縮小と副皮除去をお願いしました
小陰唇が前より小さくなり清潔に保ててると思います。 立った時に前から見て大陰唇からはみ出てることもないので、温泉など脱衣所でも気にせず過ごせるかと思うと、やってよかったです。 あとは左側の心配事が、今後改善されるのを待つだけです。
2016/08/05 (施術日)
黒ずみ、形が気になっていたので、思いきって小陰唇縮小術、副皮除去術を受けました
黒ずみ、形が気になっていたので、思いきって施術を受けようと思いました。得意施術が婦人科形成の女性の先生がいらっしゃったのでこちらに決めました。先生はテキパキと説明してくださいました。細かいことを色々お聞きしたかったですが、施術個所がデリケートゾーンなので恥ずかしさがあり積極的には聞きにくかったです。小陰唇縮小術、副皮除去術を受けました。私的には痛みに弱い方だと思っているため、抜糸なし7DAYSにし
あまる
2016/05/19 (施術日)
副皮除去
成人して保護者の同意が必要なくなったため、小陰唇縮小手術を受けました
小陰唇縮小手術を受けたのですが、何年も前から自転車に乗ったときなどに痛みがあり、日常生活にも支障がある状態で、最近では黒ずみも気になっていました。 施術を受けたきっかけは成人して保護者の同意が必要なくなったからです。症例数の多さと手頃な価格設定、 女医さんがおられることも考慮しました。説明に施術の流れや術後のケアについての説明がありました。その際、意識がなくなるのはイヤだったので希望していなか
mi..
2014/01/30 (施術日)
人と比べるのが難しい場所ではありますが、他の方より大きいのではないかとずっと悩んでいたので思い切って手術してみようと思いました。ネットで調べた結果1番施術回数も多く、信頼できるかなと思ったからです。どんな手術をするのかもいまいちわからなかった私に丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。手術するまでに少し時間がかかりましたが、 麻酔をして直ぐに眠ってしまって目が覚めたら終わっていたので痛
はなたろう
2019/09/24 (施術日)