湘南美容クリニック 大阪梅田院
安価で効果も保証あり!自然な効果に満足
他院に比べて安価だったので心配でしたが、保証もあるので安心しました。施術後、自然な感じで効果が出ているのでとても良いです。アフターケアもしっかりしており、再施術の保証があるため安心しています。ただ、カウンセリングと施術を変える場合は再度診察を受ける必要があります。現時点ではまだシワが残っていますが、2週間経過後に再度施術してくれるそうです。クリニックは駅から近く通いやすく、待合室には20人程度座っていました。施術自体は5分程度で痛みもなく、医師から声掛けされたので安心しました。ただ予約内容が違っており説明も少なかった点は改善してほしいです。このクリニックを選んだ理由は料金と全国展開されていることです。
マロン
2023/02/17 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
ボトックス効果に不満、次回は保証ありを検討
美容整形クリニックでボトックス注射を受けましたが、効果がいつもより悪かったです。また、美白クリームの効果もわかりませんでした。施術後の経過ではジュリエットレーザーに少し美白効果がありましたが、ボトックスはあまり効きませんでした。次回は保証のあるクリニックを選びたいと思います。また、VIOの処置に関しても配慮が欲しかったです。
じゅん
2022/11/15 (施術日)
ボトックス注入
ナチュラルなボトックスで不自然さなし!
表情シワが気になり、ナチュラルボトックスを受けました。最初は眉が下がり気になりましたが2週間後には気にならなくなりました。注射をした部分は一週間触らず、痛みもほとんどありませんでした。施術後2日目から効果を感じ始め、2週間でピークを迎えています。大手のクリニックで安心感もあり、いつも同じ先生にお願いしています。
さくら 38
2022/07/17 (施術日)
ほうれい線が劇的に目立たなくなりました!
笑顔で対応してくれるクリニックに通っています。ヒアルロン酸注入を受けて、ほうれい線やコメカミのコケが軽減され、老け感もなくなりました。施術後は少し違和感と痛みがありましたが、2日目からは普段と変わらず過ごせました。私の悩みに合わせてヒアルロン酸注入をオススメされ、満足しています。
2022/10/23 (施術日)
顎ボトックスで小顔効果!
顎ボトックスを受けて、顎がシャープになり小顔になった気がしました。施術後は無表情のときに力を入れる癖があり写真でも気になっていたので、受診しました。注入量を少量にしてもらったおかげで、以前の副作用もなくキレイなシワのない顎になれました。クリニック選びでは大手で安心感があることからこのクリニックを選びました。
2022/06/11 (施術日)
ボトックスとヒアルロン酸で自然な美しさを手に入れました
目尻と顎のボトックス、頬のヒアルロン酸を受けました。表情シワが気になっていたので、満足度は高かったです。施術後は少しずつシワが薄くなり、頬もふっくらとして見えるようになりました。針の傷も2日ほどで治り、アフターケアも良かったです。痩せ気味の方におすすめです!
2021/04/17 (施術日)
ヒアルロン酸頬注入、ボトックス目尻、アゴ
目尻ボトックスで自然な表情をキープ!
目尻に少量のボトックスを打ってもらいました。正しい場所に打つことで不自然さがなくなり、とてもオススメです。アイクリームを塗ってもシワができず、満足度も高いです。施術後の経過も良く、笑顔が自然に保たれるようになりました。クリニックの対応も素早く満足しています。
2021/08/29 (施術日)
コンプレックス解消の手助けに感謝
いつもコンプレックスをなくす手伝いをしてもらえて大助かりです。施術を受けたおかげでシワが軽減し、自然な結果に満足しています。クリニックのアフターケアや説明も丁寧で、信頼して通っています。今後も湘南美容外科さんでお世話になりたいと思っています。
ルイス☆
2021/04/09 (施術日)
即効性のあるシワ改善!満足度高くアフターケアも充実
表情シワが気になり、このクリニックでボトックス施術を受けました。効果が即効性があり、シワが改善されて満足しています。施術後は入浴やマッサージを控えることで長く効果を維持しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。今後も利用したいと思っています。
2020/11/04 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
安心して施術、満足度高く
しわが気になり、信頼できる医師のいるクリニックで注射を受けました。施術後はしわが目立ちにくくなり、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんが、体を温めることは避けなければなりません。施術自体は短時間で痛みもほとんどありませんでした。ただし効果の持続期間は3ヶ月程度です。クリニックの対応にいつも感謝しており、安心して通えます。
autumn
2020/05/29 (施術日)
マーカーで施術を徹底してほしい
美容整形の施術後に不満が残ることが多く、3か月も待たなければならないストレスを感じていました。クリニックには施術の際にきちんとマーカーをしてほしいです。今回、マーカーをしてくれた先生には満足していますが、先生や看護師さん全員が同じように対応してほしいです。
マーイーヤ
2020/03/30 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
額の施術には難しさあり
ヒアルロン酸で満足していましたが、額の施術は難しいようです。顔つきや表情を変えずに横じわを消したいと思っています。施術後、額が重くなりまぶたも開けづらくなりました。眉間に深いしわができて気になっています。ボトックスとヒアルロン酸の技術には得手不得手があるようです。
2020/02/12 (施術日)
安心して施術を受けられる環境!満足度も高く顔がスッキリした!
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々や先生が親切で、安心して施術を受けることができました。結果も周りから褒められるほど痩せたり顔がスッキリしたりし、大変満足しています。アフターケアも丁寧で質問にもきちんと答えてくださり、安心感がありました。施術後の経過も腫れや痛みはあったものの、すぐに回復し普通の生活が送れました。またこのクリニックにお願いしたいです!
m3.
2019/10/22 (施術日)
プリマリフト12本、バッカルファット切除、ヒアルロン酸など
ホームケアなどでは深いシワはどうにもならないので、定期的に注入系をしています
やはり効果は絶大です。気になっていた深いシワがあっという間に綺麗になります。ですがその分費用はかなりかかります。ボトックスはお手頃価格ですが、ヒアルロン酸は高いですね。2年くらい持ってくれたら良いのですが…(笑)でもこれからも定期的に注入していくつもりです♪
マシュマロ
2019/09/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入(Voluma、法令線)、眉間ボトックス
ひたいのシワの悩みで施術しました。ありがとうございました?以前から通っていて、価格がリーズナブルなので!悩み場所を確認後、施術を行いました。説明も良かったです。痛みもダウンタイムむなく受けやすい施術でした。受付→カウセリング→施術でしたが、いつもよりスムーズでした。額のシワは、なくなった気がしますが、少しぽこぽこした感じはあり、まゆ間のシワは目立つ様にぬったかも。ありがとうございました特にダウンタ
クラッシー
2019/03/19 (施術日)
額ボトックス(アラガン)
元々梅干しシワになるのが嫌でヒアルロン酸入れてたのですが、口を閉じた時、顎がなくるので綺麗なラインを出したかったので入れました他の医院よりボトックスのアラガンが安かったので選びましたわかりやすく丁寧に教えていただけました。ドライアイスで冷やしてからの注射だったので 痛みは全然大丈夫でしたカウンセリングと支払いが済み いざ、施術。 施術時間も一瞬であっとゆう間でした梅干しシワもなくなり顎が
色々受けてきましたよ、
2018/09/24 (施術日)
ガミースマイル+アゴボトックス
エラと眉間のシワが気になったのでボトックスを注入してもらいました。表情がなくなるのは嫌だと伝え施術して頂いたら、表情は自然なままシワだけなくなりました。満足しています。友達の紹介で始めは不安でしたが、お試しでいけるくらいの価格設定だったから。すごく丁寧に説明して頂きました。 不安だった部分も聞きやすくて他の気になる部位の相談ものって頂きました。エラと眉間のボトックス、10分程度、痛みは我慢出来る
コナン55
2018/05/30 (施術日)
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました
最近、目と鼻の間ぐらいの笑いシワが気になり出しました。 色々調べて鼻根かな、と思い予約させていただきましたが、受付の方にバニーラインと教えていただきその箇所を施術していただきました。 自分が思っていた場所を的確に教えていただきありがたかったです。元々、ボトックスでお世話になっていた為今回もお願いしました。私の悩んでる場所をすぐにわかっていただき、すごいなと思いました。説明もわかりやすくしていた
みー♪
2017/10/29 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました
眉間に薄く縦ジワがあり、気になっていたので、お願いしました。前回、フォトを受けて対応も良かったので、またお願いしました。前回も今回もとても丁寧な対応していただきました。5分くらいです。思ってたより、痛くなかったです。受付けして、カウンセリングしていただき、施術していただきました。特に問題ないです。赤みも腫れもないです。初めてボトックスを受けたのですが、眉間のシワがなくなると、こんなに表情も変わるの
yv
2017/10/16 (施術日)
眉間アゴのシワとりボトックス。チクッとするだけですぐに終わりました。5分位でした
顔全体のたるみが気になったから。 特に 口周りのたるみ。前からお世話になっているので 安心せておまかせ出来るから。顔全体のたるみが気になり 自分に何が合うのか分からなかったけど スタッフの方から色々とおすすめの治療法をきケテル自分で納得できる治療法が見つかりました。眉間 アゴのシワとり ボトックス。 チクッとするだけで すぐに終わりました。 5分位でした。カウンセリングルームにて 気になる事
ドレミちゃん
2017/02/11 (施術日)