湘南美容クリニック 大阪梅田院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
自然な仕上がりで満足!鼻根部の注入でメイクもしやすい
腫れが引くことを考えてもう少し注入しても良かったかもしれませんが、とても自然な仕上がりに満足しています。鼻根部のみの注入ですが、メイクがしやすくなりました。持続期間に期待しています。施術後は内出血や触れた時の痛みはなくなり、腫れも引いて鼻筋も馴染んできました。クリニックへの感謝を伝えます。
まりsss
2019/12/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc
鼻を高く、頬横のこけたぶふを丸くしたかった
鼻を高く、頬横のこけたぶふを丸くしたかった。以前から、通院歴かあり症例数が多いから。ヒアルロン酸のあまった部分など種類によて何処か適正か説明してくれました。施術室に入ってからの待ち時間はありましたが、看護師さんからの説明もあり問題なかったです。カウセリングから会計、施術といった流れでした。少し鼻は、ボコ付きがありますが、他は満足です。…凸凹感が半端なかったです。 カウセリングでの担当医の知識やア
クラッシー
2019/08/18 (施術日)
クレヴィエル1本(鼻、顎)+ボリフト1本(頬・額)
鼻の高さをあげて横顔美人になりたかったから。湘南美容外科はクリニックが綺麗で、先生方も親切で優しい人が多いから。懇切丁寧にご説明して頂けました。なので不安に思うところはなかったです。鼻にヒアルロン酸入れたらどうなるのか、未知の世界でしたが、違和感もなく高くなりました。当日からメイクもでき、術後に冷やしていたので内出血もそんなに出ませんでした。何も問題なく過ごせています。友達からはそんなに気づかれて
oct
2018/12/07 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
鼻を高くしたかったけど、ダウンタイムも心配だったので、今回はヒアルロン酸にしました。いつも通っているので、安心できるのと、ポイントも貯まっていたので。カウンセリングの方が、コスパの点や効果など、正直に話してくださったのでとても良かったですし、話しやすい方で安心しました。痛みは全くなかったです。笑気麻酔のおかげかと思いますが、鼻は他の部分よりも断然痛くないです。カウンセリングを行ってから、先生ともカ
2018/11/23 (施術日)
女性20代
ヒアルロン酸(クレビエル)隆鼻
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る