恵比寿駅 徒歩1分
治療日 | 2019/01/16 |
10年前に1度VIO脱毛を受けた時に、痛すぎて途中でやめてもらったトラウマがあり、遠ざかっていましたが、麻酔があるということと安さに引かれて受けました。100歳時代と言われてるので今後も長く自分と付き合う上で、老後も介護がしやすいというし、迷っているなら早めにやってしまおうと思いました。
実際に受けた妹からのお勧めもあって、塗り麻酔があるということと、トライアルがあって勧誘なしというところが、決め手になりました。本当にトライアルのお値段だけで済みましたし、通うかどうかは直ぐに決めなくてもお値段は変わらないということで良心的でした。
清潔でエレガントな女性から詳しくカウンセリングと説明を受けました。緊張していましたが、そこはさすがにプロ。終わる頃にはリラックスできました。通う際の理想の形にあったコツなども教えて貰えました。お会計もこの時に終えました。クレジットカードも使えました
カウンセリングを終えて、トイレに行ってから、施術台へ。下には何も履かずにスカートのようなものを履いてベットへスタンバイ。まずは麻酔を塗られ、ラップをして2-30分待ちます。雑誌やfreeWiFiが使えました。そして残った毛を剃っていただけて、施術です。私は剛毛なので、麻酔していてもかなり痛かったですが、スタッフの方が、冷やしながらと、バチッと終わったら直ぐに押さえてくれて少しだけ和らぎ、なんとか最後までできました。でも冷や汗ぐっしょりでした。
スタッフの方は全員女性でサバサバした感じが良かったです。受付で名前を言ってあとは案内されるままで何も問題なかったです。帰りには塗り薬を頂けました。来店からだいたい1時間半かかりました。
終わった直後からツルツルで気持ちが良いです。痛みはないです。赤みは残ってますがすぐに引きそうで、ホッとしています。保湿が大事ということなのでお手入れしていこうと思います。
なんとか無事に一回目の痛さを乗り越えられたのは、スタッフの方の優しい声がけとスピーディさだと思います。それが一番ありがたかったです。次は2ヶ月後なので、前向きに検討したいと思いました。トライアル料金はかなり安いと思います。
1週間程で抜けますよーって言われた通りに抜けてきました
赤みがひくまでは薬を塗りその後は保湿を心がけています。施術の次の日になにかトラブルがないかの確認のメールをもらいました。安心しました。
値段が安かったのに、麻酔ができて良かったと思います。通わないと効果は実際わからないですが、通ってもいいかなーと思うことはできました。
VIO脱毛でどうしようか迷ってたら、トライアルでの料金が設定されてるので、1度受けてみたら良いのではと思います。