ジュエルクリニック 恵比寿
恵比寿駅 徒歩1分
安心して施術を受けられました
まだ子供で緊張しましたが、クリニックのスタッフは優しく対応してくれました。まだ1回しか施術を受けていないので効果はこれからですが、学生プランに期待しています。背中のニキビが出来始めたものの、脱毛が原因かもしれないと思っています。次回以降も安心して通院したいです。
taka1357
2020/11/20 (施術日)
全身脱毛1回19,800円
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
満足度高い!施術は良かった
まだ効果は分かりませんが、美容整形の施術自体はとても良かったです。翌日の赤みもステロイドで改善しました。クリニックの雰囲気も良く、丁寧な対応で価格も良心的でした。今後も契約しようと思っています。ありがとうございました。
ハル
2020/11/04 (施術日)
VIO全て脱毛致します!!!【平日限定】
効果を感じられた!満足度高い脱毛体験
一回の照射でも効果を感じることができ、目に見えて良かったです。施術後のアフターケアも丁寧で特に炎症などは起きませんでした。最初は不安でしたが、一週間後に自然に抜けていく様子を見て安心しました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、スムーズな対応でした。
ねこ
2020/09/06 (施術日)
脇脱毛✨なんと!最大9回施術出来て、1,980円✨
照射漏れもなく、満足の結果
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術後は赤みが出ましたが、保湿クリームを使うことで気にならなくなりました。25分程度の施術時間で丁寧に対応していただき、信頼できると感じました。口コミ広場やクリニックサイトの評価も高かったため、このクリニックを選びました。自然に毛が抜け落ちてお手入れ不要となり、満足しています。
mamamoo
2020/01/08 (施術日)
全身脱毛1回19,800円✨
VIOの脱毛を数年前から試してみたいと思いながら、場所が場所だけにずっと躊躇していました。医療脱毛で効果が確実なのと、クチコミで施錠内容や対応が良いこと、また、予約が取りづらい事がないと思われたので試しに行くならこちらでと思いました。施錠前の説明や質問の返答もちゃんと分かりやすく話して下さいました。不安な点もこちらの立場にたって理解していただけたので、不安無く施術に向かえました。施錠される方はさす
にぶww
2019/11/01 (施術日)
顔脱毛6回を終え次はどこの部位から脱毛するか悩み、効果も知りたいのでひとまず全身1回を試せるところを探してこちらにたどり着きました。脱毛機とクチコミレポートなどを拝見して。またリーズナブルなお値段からカウンセリングはとても気さくなお姉さんがしてくださり、とても楽しくお話できました。事前に調べていたこと・一度脱毛を受けていたこともあり、充分な説明でした。一番懸念していたVIOの痛みも耐えられる程度で
くらげにあん
2019/09/25 (施術日)
初めての脱毛なので不安ばかりでしたがここにして大正解です
全身脱毛に興味があったが経済的に厳しかったので、1980円で出来るなら時間もかかるし先にワキだけでもと思ったため。SNSでの口コミが良かったため。またキャンペーン価格で破格のお値段だったので。とても丁寧にして頂いた。肌が弱いので心配だったが細かくカウンセリングして頂き不安を取り除いてもらった。カウンセリング含め1時間半程度。痛みに弱いので心配だったが、少し我慢すれば大丈夫な程度だった。痛かったら調
るるの
2019/10/28 (施術日)
濃い襟足だったので脱毛できるか心配でしたが通えることになってうれしいです
襟足がだんだん濃くなってきたのが気になり剃っていましたが、伸びるとジョリジョリ。髪をまとめるのが恥ずかしくコンプレックスでした。 医療脱毛は高いイメージでしたが、調べてみるとうなじは意外にお手頃だったので脱毛をお願いすることにしました。色々なクリニックのサイトを見て、特にこちらのクリニックが安くて、口コミも良かったので、こちらにカウンセリングを申し込みました。昔、医療脱毛をしたことがあったので大
まなまな11
2019/10/19 (施術日)
うなじ6回
既に他院にて全身脱毛5回のコースを満了。毛量はだいぶ減りましたが、まだ生えてきてしまうため追加で施術を受けることを決めました。既に5回照射して効果が得られていることから、複数回のコースでは無く、様子見出来るよう1回ごとでなるべく安く、評判の良い医院を探していた所こちらでジュエルクリニックを見つけました。「前の病院でも説明を受けていると思いますが…」とはいいつつ、毛の生える周期やリスクなどとても丁寧
まえな
2019/08/12 (施術日)
夏本番前に脱毛したかったので。妹からのおすすめでジュエルさんに決めました。以前別のクリニックで全身を一度やったことがあったのですが、効果があまりわからず、、。 やるならジェントルレーズを取り扱ってるところでお願いしたかったので、そこが決め手でした。 また、体験の値段も非常に良心的だと思います。他院で脱毛の経験やジェントルレーズの説明も受けていましたので、おさらいもかねて重要なポイントをご説明頂
*まりー*
2019/07/30 (施術日)
医療脱毛が受けられること。分かりやすく説明して頂いた
vio脱毛に興味があったため。 自分での処理が面倒なので。家から近いこと。 医療脱毛が受けられること。分かりやすく説明して頂いた。 しつこい勧誘なども無く、とても好感が持てた。麻酔無しで行ったが、痛みは全くなかった。 施術に慣れていらっしゃるためか、時間も短く終わり、忙しくても通いやすいと思った。来院から、スタッフの方が笑顔で迎えてください、安心できた。 待ち時間なくスムーズに案内して頂
こはえママ
2019/07/12 (施術日)
夏に向けて、VIO脱毛を検討していたので
夏に向けて、VIO脱毛を検討していたので。通いやすさ、清潔さ、価格など口コミなどでの評価のバランスがよかったので。丁寧な説明と悩みに寄り添う感じが好印象でした。カウンセリング、麻酔(30分)、施術で1時間半ぐらいだったかと。Vは思っていたより広範囲(ボクサーパンツぐらい)で、嬉しかったです。清潔なクリニックに到着し、笑顔で迎え入れられ、不安なく施術が終了し、サクッと会計が終わりました。今のところ、
ニックネーム未
2019/05/31 (施術日)
最初から医療脱毛にすればよかったと後悔してます
エステ脱毛後契約が切れ、効果が無かったため医療脱毛にしました ムレのせいか痒く辛かったです口コミもよく、駅近で、値段が他より安く感じたところですしっかりと毛周期も説明していただけ、今まで行ったクリニックで一番親身にスムーズに説明して頂けました説明込みでも1時ほど。施術自体は麻酔がかかる時間もあるので30分ちょいかとまた日程がたってなく、1回目なのでそこまで抜けていませんが、痛くなかったので、感動
あやだもん
2019/05/23 (施術日)
VIO6回+Lパーツ3回
まだ受けたてなのでよくわからないが、トラブルはない
痛いときいていたのでとりあえず一回だけでも試してみたかった綺麗そうで、金額が安かった レーザーがえらべるとても丁寧に対応してくれた ほかのプランを軽く説明されたが、終わったあとに無理な勧誘もなかった。麻酔なしでもいたくなかった 丁寧に当ててくれた基本的にまたされることはなく 機械の都合で三十分ほど待ったが、個室で待たせてくれたのでとてもよかった。まだ受けたてなのでよくわからないが 、トラブルは
マシュマロ羊
2019/04/02 (施術日)
まず、VIO全て単発でやっていただけるのと値段がリーズナブルだったからです
事前のカウンセリングで一度に実際脱毛されるのは全体の15%ほどと聞いていたのでこれからまた普通に伸びてくると思うので、施術結果としての感想は難しいですが、カウンセリングや施術に対して、スタッフの方々に丁寧にやって頂いた印象を持ちました。
naaaaaooooo
2019/03/15 (施術日)
やるならば医療脱毛が良いと聞き一度試してみようと思いました
VIO脱毛に以前から興味がありましたが痛みが気になりなかなかできず。 やるならば医療脱毛が良いと聞き一度試してみようと思いました。通いやすさとこちらの口コミと金額の安さです。ひと通りの説明をしていただき、その他疑問に思った事、心配な点などを伝え不安を解消していただきました。初めてだったので麻酔クリームを塗っていただけるとのことでしたが時間がなく困っていると、冷やしつつ痛みの具合など丁寧に声かけを
ssz
2019/02/15 (施術日)
10年前に1度VIO脱毛を受けた時に、痛すぎて途中でやめてもらったトラウマがあり、遠ざかっていましたが、麻酔があるということと安さに引かれて受けました。100歳時代と言われてるので今後も長く自分と付き合う上で、老後も介護がしやすいというし、迷っているなら早めにやってしまおうと思いました。実際に受けた妹からのお勧めもあって、塗り麻酔があるということと、トライアルがあって勧誘なしというところが、決め手
Hanasawi
2019/01/16 (施術日)
別医院で医療脱毛6回を受けた後の硬毛化が気になり...
別医院で医療脱毛6回を受けた後の硬毛化が気になり、今まで受けた機種と別のマシンを試したくて。お試しが手頃な価格で出来ること、マシンが試したことの無い機種であったこと。とても感じのいいスタッフの方で、こちらの話も親身に聞いてくださり安心できました。 美容医療特有の営業感も無く担当していただきよかったです。痛みは無かったのですが、時期的なものもあり乾燥から??痒みが出ました。 施術中すぐに対応して
cm
2018/11/27 (施術日)
VIOの医療脱毛に興味があり、まずは体験をしてみたいと思っていました
医療レーザーでVIOの全照射をお財布に優しい値段で出来て良かったと思いましたが、効果は100%満足とはいきませんでした。ただ高い料金で効果が得られないということにはならなかったので、どれほどの効果があるかを正規の契約をする前に一度体験できたことは良かったと思います。
2018/11/26 (施術日)
他のクリニックで、ジェントルレーズプロの全身脱毛を2回受けていたのですが、家から遠いところで受けていたので、近いところを探しててジュエルさんに伺いました!ジェントルレーズプロで探してたのですが、金額も良心的でこちらに行ってみようと考えましたカウンセラーによるカウンセリングでしたが、施術部屋に入った際のナースの方が話しやすくて希望を言いやすく色々配慮して頂けたのですごく良かったですVIOなので、一応
美容研究人
2018/11/14 (施術日)
VIO1回