10年間で1万症例を超える実績があります!

~口コミ広場のみの特別価格~
ワキ脱毛が1,980円!!
詳しくはオススメプランをご覧ください!

公式HPにもオススメ情報がございます♪

レーザー脱毛によるムダ毛の処理は、一度に広範囲の処理が可能なので非常にスピーディーに処理ができます。照射時間20ミリ秒単位で、両ワキの施術時間が10分、両ヒジ下なら30分程度。毛周期にあわせて3~5回と、非常に短時間で終了致します。
レーザー脱毛は短時間での処理ですから、お仕事の合い間やショッピングの途中に、お気軽に脱毛にお越しください。また一度脱毛をしてしまえば、めんどうな剃毛処理から開放されるのでお忙しい方に嬉しい治療です。

ジュエルクリニック 恵比寿

良心的な料金設定なので通いやすい

10年間で1万症例を超える実績で長い間皆様にご利用して頂いた結果、当院では都内の中でも、よりリーズナブルな全身脱毛価格を実現しました。
レーザー脱毛を行なえるのは、医療従事者のいる医療機関のみです。ジュエルクリニックでは、専門知識を有した医師が適切な施術を行ないますので、誤ってお肌を痛めることのないよう細心の注意で永久脱毛を実現します。

ジュエルクリニック 恵比寿

予約がとりやすいのが特徴です

■営業時間
当院は、年中無休で午後8時まで診療時間を設けています。
学校帰りやお仕事の後でも通っていただくことができます。
また、完全予約制の為、お待たせすることなく施術することが可能です。当院では患者さまの限られた時間を大切にすることを大事にしています。

■当日予約もOK!
当院では当日予約も受け付けております。患者さまそれぞれにライフスタイルがある中、「どうしてもまだその日の予定が決まらなくて…」といった場合も考えられます。そのような時は、当日になってからでも結構です。ご予定が確定した段階で空き状況に応じ、当日予約をお入れください。

■遠方からの来院もサポート
当院では遠方からの来院いただく患者さまに限り、無理のない範囲での多くの部位への照射も可能な限りご相談にのらせていただいています。お肌の状態を確認した上でご案内させていただいています。

ジュエルクリニック 恵比寿

+αで【美肌】も手に入れる!

当院では、脱毛と一緒にお顔も綺麗になっていただきたい、そう願い"美"のプロデュースをしています。脱毛とセットの美肌プランは通常よりもお手軽な価格でご案内しています。
まず、光エネルギー(IPL:インテンスパルスライト)と高周波エネルギー(RF:ラジオ波)を組み合わせた「フォトRF(オーロラ)」という美容医療機器で患者さまの様々な肌のお悩みにお応えしています。
また、高濃度のビタミンC注射、各種ビタミン注射のほか、哺乳類の胎盤から栄養素を抽出した「プラセンタ注射」など、外見だけでなく内面からの美容に強く働きかける治療も行なっており、患者さまの目的やお悩み、ご希望をお伺いし、ご提案をさせていただきます。