ジュエルクリニック 恵比寿

ジュエルクリニック 恵比寿の店舗画像

最寄駅 恵比寿  代官山

初めての脱毛なので不安ばかりでしたがここにして大正解です

るるのさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/10/28 夕方

体験レポート  2019/11/01 投稿

全身脱毛に興味があったが経済的に厳しかったので、1980円で出来るなら時間もかかるし先にワキだけでもと思ったため。

SNSでの口コミが良かったため。またキャンペーン価格で破格のお値段だったので。

とても丁寧にして頂いた。肌が弱いので心配だったが細かくカウンセリングして頂き不安を取り除いてもらった。

カウンセリング含め1時間半程度。痛みに弱いので心配だったが、少し我慢すれば大丈夫な程度だった。痛かったら調整できるので言ってくださいね、と優しく声かけもして頂いたので安心してお任せすることができた。

来院後すぐに問診票に記入。その後スタッフさんとカウンセリングをし、医師による診察があった(私は肌に湿疹があるので私だけかも?)。先生が男性だったので多少抵抗はあった。お会計を先に済ませ施術。帰り際に次の予約を取って帰宅。

現在施術後5日目。2〜3週間で抜けるとのお話なので今のところ特に変化なし。肌が弱いので2日目まではかゆみ(カミソリで剃った後ヒリヒリする感じ)が出たのでもらった薬を塗っていたが、赤みは気になる程出なかった。

スタッフさん皆様とても丁寧に対応して頂きました。クリニックは狭いですがとても綺麗です。個室ですが天井部分は開いているので施術中外に声は聞こえます。完全個室ではないので気になる方は気になるかも(私も実はちょっと気になりました)。
お値段が破格なので対応は悪くても仕方ないかなと思って行きましたが、非常に満足でした。初めての脱毛なので不安ばかりでしたがここにして大正解です。学生なのであまり余裕はありませんが、お財布と相談しつつ、いずれは全身もこちらでお願いしようと思っています。脱毛は高いからとお値段で迷っている方にもおススメです。

結果レポート  2019/11/13 投稿

現在施術後2週間とちょっと経過。1週間を過ぎた頃からなんとなく生えてくるスピードが遅くなったかな?と感じており、1本だけチョロっとしていた毛を試しにスッと引っ張ってみたら綺麗に抜け落ちてしまってびっくり。その後1度だけ自己処理をしたが、既にほぼツルツル状態をキープしており医療脱毛の効果に驚いている。

赤みを抑えるお薬を頂いた。赤みはほとんど気にならなかったものの、施術後2日目辺りまではヒリヒリ感が気になったのでそのお薬を塗っていた。その後特に何もなかったのでクリニックで言われた保湿だけしっかりして後は何もしていない。
施術の次の日様子を尋ねるメールを頂き、とても丁寧な印象を受けた(自動送信かもしれませんが笑)

結論から言うと非常に満足している。まだ1度しか施術を受けていないのに、ほぼツルツルの状態。医療脱毛の効果に感動しているので、お金に余裕が出ればすぐにでも全身をお願いしたいと考えている。

最近は脱毛が一般的になってきたこともあり、サロン系の脱毛広告が非常に出回っている。全身一回100円!等、一見とても安価で、特に学生にとっては非常に魅力的な価格設定だが、安易にサロン系に飛び付かず、絶対に医療脱毛にすることをオススメしたいです。SNSで情報共有が簡単になった時代なので、ぜひ大いに調べて欲しいと思います。
私は元々医療脱毛にする予定でしたが、今回のワキのお試しで確実に効果を実感出来たので、我慢して貯金し全身医療脱毛したいと考えています。
また、ジュエルクリニックさんは接客も非常に丁寧ですし、安心してお任せできるので、通うには少し遠い距離ですが、今後もお願いしたいと考えています。

このおすすめプランを利用

ジュエルクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 ジュエルクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 恵比寿1-10-8 トレベルノ4F

交通手段 恵比寿駅から徒歩1分
予約 当日予約も受け付けております
クレジットカード 各種クレジットカード対応しております
メディカルローン 医療ローンの分割払いにも対応しております
備考 当院は年中無休で午後8時まで診療時間を設けています。お仕事・学校終わりでもお待ちしております。

0066-9688-4975

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS スタッフブログ

2018/11/05
口コミ広場限定オススメプラン掲載中!
口コミ広場でのみ受けられるワキ脱毛限定プランです。 1,980円!で期間18ヶ月、最大9回までのオススメプランとなっております。

ジュエルクリニック 恵比寿の

ジュエルクリニック 恵比寿への