ジュエルクリニック 恵比寿
恵比寿駅 徒歩1分
手ごろな価格でVIOの医療脱毛を試せるという事で、予約をお願いしました。 駅からも近く通いやすそうなクリニックでした。 対応して下さった方は、みなさん丁寧でした。 別料金ですが、麻酔クリームの使用で、痛みはほとんど感じませんでした。手ごろな価格でVIOの医療脱毛を試せるから。個室での対応で、明快で分かり易く話してくださいました。麻酔に40分くらい。施術に20分くらいだったと思います。 痛み
jvuy
2018/11/06 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
10日程経ちましたが7日目辺りから抜けて来ました。全部綺麗には抜けていません
姉妹の勧め。もう少し減らしたいと思ったので。勧められたことと、機械。値段もかなぁ。。説明はふつうに分かりやすかったと思います。VIO脱毛 思ってたより痛くなかったです。時間も手際がよくてあっという間に終わってしまいました。問診記載→CS→処置→お茶が出されていて、お会計→帰宅 あっという間でした★照射後3日なのでまだ抜けてはいません。 これからしっかり抜けてくれるかが楽しみです!施術後の説明
もかのすけ
2018/08/09 (施術日)
VIO1回
お試しで全身脱毛したい方にはおすすめです。お安いので
全身のトライアル価格がとても安かったので。予約の取りやすさと価格と、少しなら剃り残し代金が取られないところきっちりすぎるほど説明されます。30分くらいかかったような。その後待ち時間もあったので割と時間かかります。痛みなかったです。初回だから出力低めなのかもしれません。特に何の問題もなく終わりました。会計とかもスムーズです。1週間経過であまり抜けてる印象はないです。膝下は他で脱毛した事があったせいも
necosan
2018/07/28 (施術日)
全身脱毛1回19,800円✨口コミ投稿で5%還元✨
脱毛サロンに通ったこともあったけど、数年後には元通りになってしまった
直後から効果を実感しました。 医療レーザーは光脱毛よりも効果があるのは体験済みですが、こちらのクリニックでは気になる箇所も確認してもらえたので本当に安心して施術を受けることが出来ました。 背中から肩にかけての部分はなぜかまだ毛が生えるので気になります。
きむにゃむ
2018/07/18 (施術日)
VIOは、ワキにくらべ抜け落ちるまでの時間が長いなと思います
以前ワキ脱毛で伺っていて、その際にスタッフから勧められたので体験してみました。医療脱毛だったのが一番の理由ですが、医療脱毛を提供するサロンの中では価格が安いほうだったのでこのサロンを選びました。施術前の説明では、脱毛箇所の詳細や施術の内容など詳しくわかりやすく説明してもらえて良かったです。丁寧に施術していただき、サービスとしてはとても質が高いと思いました。予約時間より20分近く早く到着してしまいま
yuumn
2018/07/13 (施術日)
VIO全て脱毛致します!!!【平日限定】
エステで1年間VIO脱毛をしてきたのですが...
エステで1年間VIO脱毛をしてきたのですが、減ってきてはいるものの効果に満足は出来ず引越しを機に医療脱毛に切り替えしようと思いました。値段の安さ、口コミの内容、職場からの通いやすさです。とても丁寧に説明していただき、押し売りもなくとても良い印象でした。人気のお店らしく混んでいたのですが施術日も出来る限り私の希望を考えて下さりとても好感が持てました。初日はカウンセリングのみで後日施術を受けました。時
ともにゃんた
2018/07/14 (施術日)
メディアスターでの医療脱毛をしたのですが...
メディアスターでの医療脱毛をしたのですが、毛が全て抜け落ちなかったからですトライアルプランが、他のクリニックより圧倒的に安かったからです既に医療脱毛を経験してたので、カウンセリングはスピーディーでよかったです私自身が痛みに強いということもありますが、痛みはありませんでしたカウンセリングをしてから料金支払い、その後に次回の予約をとり、施術開始でした当日は少し赤みがでていましたが、今は赤みもなくなり、
むさし
2018/07/09 (施術日)
元々VIOの脱毛に興味があったところに、安い体験を見つけたのでまずは1回だしと思って施術を受けることにしました。恵比寿で行きやすかったのと、安いキャンペーンをやっていたから。カウンセリング・施術前の説明も丁寧で、スタッフの方の実体験も踏まえてあれこれ話してくださったので安心できました。施術の内容としては、私は(自分でやったらちくちくするかなと思って)自己処理せずに行ってしまったのでまずは剃ってもら
猫背ちゃん
2018/05/25 (施術日)
機械はアレキでジェントルレーズだったと思います。時間は両脇で10分かからず痛みもなく
脇は他院で5回照射済で量は減っていましたが、お手入れが楽になった程度で満足できるレベルではなく、完全になくしたいと思い契約しました。照射回数が多く有効期限も長く、間隔も2ヵ月毎と脱毛完了に最適だったからです。一番は価格の安さですが、交通の便が良いのも嬉しかったですね。カウンセリング担当者はギャル風のお姉さんだったので一瞬身構えてしまいましたが、見た目に反して信頼感がある方で、しっかり説明をして下さ
エイティ
2018/06/13 (施術日)
脇脱毛✨なんと!最大9回施術出来て、1,980円✨
毛の処理が面倒に感じており、カミソリ負けにも悩んでいました。とても低価格で、口コミも良かったためです。とても丁寧に説明をしていただき、医療脱毛のしくみがよく理解できました。説明等で約30分、上半身の脱毛は約1時間ほどでした。来院から帰るまで、クリニックのみなさんがとても優しく対応してくださいました。頂いたお薬を塗ったら、赤みが引いてきました。今のところ特に問題はありません。部分的に、毛がポロポロと
めがねサンダル
2018/05/30 (施術日)
ずっとワキ脱毛は気になっていましたが、なかなか思いきれず、、、。でも、値段が魅力的だったので、今年こそと思って予約しました。口コミがよかったこと、キャンペーンが魅力的だったこと。詳しく施術前、後のこともご説明いただき安心して施術に臨めました。痛いと聞いていたので、ドキドキしましたが、思ってたよりは痛くない場所と思っていたより痛かったところがありました。個室で説明を受け、同意書にサインをして着替えて
kan_kan
2018/05/23 (施術日)
医療脱毛の方がエステ脱毛よりもはやく、確実な効果が得られると知り、挑戦した。口コミもよく、クーポンで安く照射が受けられるクリニックだったこと。看護師さんが丁寧に対応してくださった。質問にもわかりやすく答えていただいた。初回、ほぼ痛みはなかった。約一時間ほどで終わった。ほぼ痛みがなかったので、出力が弱かったのかと思う。赤みや腫れなどまったくないが、出力が弱く効果がなかったのではないかと少し不安。まだ
エレンエレン
2018/05/13 (施術日)
ジェントルレーズによる全身脱毛がトライアルでかなり安くできたので
まだ毛が抜けてきていないから結果についてはわからないです。 ジェントルレーズを用いた脱毛経験は既に他院で5回以上経験があったために出力を高めでお願いしましたが、初回のためこちらの要求よりも低めでの出力となりました。
るくまる
2018/05/15 (施術日)
全身の3回契約ですが、今は全身1回のみ終了して次回は2カ月先で予約
いつも、カミソリで処理をして肌が弱く悩んでいました色々調べて価格がリーズナブルだったのでジュエルクリニックさんでお願いしました 又、職場から通いやすいためですカウンセリングもとてもわかりやすいく安心して施術を受ける事ができました全身の腕 胸から脱毛しましたが痛みは多少ありますたが全然我慢できました 時間は約1時間30分位でしたカウンセリング 脱毛と次回の予約を取って頂くのにスムーズでお時間かか
ニエちゃん
2018/02/11 (施術日)
全身脱毛3回!エリア最安値でご提供致します✨
すでにVIOだけ他院で医療脱毛を受けていてほぼ知っていたのですが...
今のところトラブルなく、生えてくるスピードも遅くなっていますので満足しています。 回数を続けることで自己処理がいらなくなるまでになったらいいなと思います。 予約もとりやすいですし、駅から近いので仕事帰りでもいけそうです。 施術してくれる方もみなさん優しいです。
mk
2018/04/21 (施術日)
大好評につき✨全身脱毛3回!エリア最安値でご提供致します✨
VIOの光脱毛では効果がなかったので、医療脱毛にいってみました。スタッフが明るく綺麗で、安心して契約し、施術を受けることができました。駅前なので通いやすさも◯です。キャンペーンでVIOセットの価格があったことと、お試し料金があったこと。また、駅から近いこと。もっと早く脱毛を始めれば良かったなとおもいます。毛がないのはとても気持ちがよく清潔です。VIOに照射しました。痛みは耐えられると思いましたが、
うにょにょ
2018/04/01 (施術日)
光脱毛で何回も通い続けることを考えたら、医療脱毛をしようと思い決めました。家から近く、駅近で、3回の全身脱毛コースがあったらので選びました。長期間これなくなってしまった場合の対応や、毎回の剃毛のことを質問し、丁寧に答えてくださり、安心して始めることができました。全身脱毛、vio 顔含む 下半身と上半身は別日で来院しました。 それぞれ1時間半くらいでした。 ちくちくとした少しの痛みはありますが
はせじゅん
2018/03/23 (施術日)
エステ脱毛ではあまり効果を感じなかったため、医療脱毛をしてみたいと思いました
レーザーをあてた毛は全部抜けると思ってたので、抜けない毛があって残念でした。表面上に出てるのは2割ほどと聞いたので8割は1回あてただけでは抜けないということですかね。まだまだ自己処理が必要なのでこれから続けていって減っていくと嬉しいです。
ぷりんちゃん!
2018/03/04 (施術日)
なので、医療脱毛で体験してみたい!と思いました交通の便、体験コースの設定あり、金額です
体験コース ミュゼでVIOを頼みましたが、予約もとれず また、抜けもまばらで満足しませんでした 満足せず、このまま続けても…と思って解約をしました。 なので、医療脱毛で体験してみたい!と思いました交通の便、体験コースの設定あり、 金額です。きちんと細かく説明を受けて、施術できました。下半身を受けました こちらはいたくなかったです。 VIOも、一緒に施術受けましたが こちらは麻酔しま
たてよこ
2018/02/19 (施術日)
背中など自分で処理できない部分が気になっていた。エステサロンの脱毛では効果があるように思えなかった。気軽にできるお値段だったので。恵比寿駅の本当にすぐのところで、お値段も気軽にできて、口コミも良さそうだったので。とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました。とても満足しています。少し痛みはありましたが痛い部分はゆっくり照射して頂いたり、声をかけていただき、とても丁寧な施術で安心できました。
ちゃんこちゃんこ
2018/02/18 (施術日)