3.32 東京美容外科
『どのようなシミか慎重に適切な診断を行っております!』
肝斑があるのに、気付かないでレーザー治療をしてしまい悪化する例は少なくありません。
医師でも診断が難しい肝斑、自己判断はキケンです!
■かよこクリニックのPOINT!
━━━━━━━━━━━━━━
◇肝斑があるかないか医師が慎重に診断致しますので、気になるシミや肝斑があったらお気軽にカウンセリングまでお越しください!
◇肝斑があったら、消したいシミが他にあっても、いったん肝斑治療をして、半年以上経過を見てから次の治療の適応を慎重に考えていきます!
◇美白剤をメインとしたオリジナルスキンケアの併用でさらに違いが出ます!
~かよこクリニックならではの心から患者様のことを考えた治療を行なってまいります。~
オススメする3つのポイント
●シミの種類で治療法が大きく変わります!
【肝斑】のあるなしで、治療法が大きく変わります!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼肝斑があると、レーザーや光治療で悪化することがあるので、顔全体を肝斑用の治療に合わせないといけませんが、肝斑がない人は、好みの治療法が選べます!
▼肝斑があるかないかは、ノーメークでじっくり慎重に肌診断を行い、シミの性質に合わせた適切な治療法をご提案いたします!
気になるシミがありましたら当院までお越しくださいませ。
●種類や状態に応じてしっかり治療していきます!
◆肝斑アリはレーザートーニング!
━━━━━━━━━━━━━━━━
◆肝斑ナシはI2PL!
━━━━━━━━━━━
がオススメです!
肝斑がある場合の一押し治療~詳細例~
━…━━…━━…━━…━━…━━…━
●肝斑があったら、消したいシミが他の部位にあっても、内服治療(トラネキサム酸+ビタミンC、E)で肝斑を抑えながら、2週間に1回でレーザートーニングを受け、自宅で美白コスメ治療を併用していくことをお勧めします!
肝斑がない人は、まずはI2PL!
予算の問題がある場合は、Qレーザーでしっかり解決していきます!
●新しいシミ取りレーザー導入!【Qルビ-フラクショナル】
◆【スポット的に気になるシミにオススメです!】◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏────────オススメPOINT!!─────────┓
●導入したQスイッチルビーレーザーは、レーザー医の間では「レーザーの王様」と呼ばれるほどシミに効果抜群のレーザーです!
●従来型Qスイッチレーザーの問題点だった施術後のテープが不要になり、シミ治療が格段にグレードアップ!
まわりに気づかれず治療できます!
●反復治療は必要になりますが、治療の強さは保ちながらもダウンタイムの少ない、おすすめの新治療です!
●炎症後色素沈着という副反応(治療部位が一時的に黒くなる)が最小限度に抑えられます!
かさぶたもほとんど出ません!
┗─────────────────────────┛
などなど、他にもオススメPOINTは多様にございます!
カウンセリングにてさらに詳しいお話ができますので、皆様からのお問い合わせ心よりお待ちしております!
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度