医療法人美彩会 グランクリニック

名古屋女子さん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2017/06/03

体験レポート  2017/06/07 投稿

両脇の脱毛をしました。これから夏で毎日の処理が大変だし、自己処理は肌にも悪いと思い、脱毛を決めました。

以前エステ脱毛をしたこともありましたが、何回も行かないといけないし予約がとれないため途中で断念。クリニックであれば効果が出るまでの施術回数が少なくて済むし、またグランクリニックさんは名古屋で珍しく厚生労働省認可のレーザー機器を導入したと聞いて、安心だと思いました。
しかも何より、価格が安い!脇5回できて約1万円なのは、かなり安いと感じました。

先生の説明を聞いた後、実際の施術は女性の看護師さんがしてくれます。脱毛の仕組みを丁寧に説明してくださって良かったです。安心できます。

脇にジェルを塗るくすぐったい作業ナシで済むので、楽でした。そのまま照射。私は痛みに弱い方ですが、全然痛みを感じませんでした。ちょっとあったかくなるくらいです。

待ち時間はほぼ無く、先生のカウンセリング後、別室で施術、という流れでした。

3日経ってますが肌に異常はないです。2、3ヶ月ごとに数回繰り返して目立たなくなるのが楽しみです。

お値打ちな価格で医療レーザー脱毛が出来るのがとてもありがたいです。自己処理を続けるより断然お得だと思いました。また次回もお願いします!

名古屋女子様、先日はご来院頂きましてありがとうございました。
お肌が敏感とのことで心配されておりましたが、今のところは何もないとのことで安心しました。またのご来院をお待ちしております。

医療法人美彩会 グランクリニック

医療法人美彩会 グランクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人美彩会 グランクリニック

愛知県 名古屋市中区 栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F

交通手段 地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒
営業時間 9:00~12:30 15:00~18:30
休業日 木曜、日曜、祝祭日
予約 【完全予約制】ご予約は必ずお電話にてお願い致します。メールではご予約が成立しておりませんのでお手数ではこざいますが、必ずお電話にてご予約ください。
クレジットカード ※現金でのお支払いの他、各種クレジットカードも取り扱いしております。 ※保険適用分のお支払いにつきましては現金でのお支払いになります。
駐車場 駐車場なし
備考 「カウンセリング」「治療」「フォロー」をトータルでお手伝いする『完全ワンドクター主義』…形成外科と整形外科の両方の専門医資格を所有する、院長の提案する新しい形の美容・健康医療です。

0066-9688-4965

HPのURL 医療法人グランクリニックHP▶
ブログ・SNS 名古屋の女性をツルピカ美肌へ脱毛ブログ▶
脱毛専門ラボ 名古屋市栄の医療脱毛専門ラボ▶
レビュー グランクリニックの口コミを見る

2015/12/16
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ肝斑毛穴】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いシミ・肝斑・毛穴治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/23
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のホクロ除去・あざ治療・いぼ治療の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/07/28
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ミラドライ】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のワキガ・多汗症治療(ミラドライ)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ治療】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のシミ治療(シミのレーザー治療)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/06/24
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【目、二重整形】
グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

医療法人美彩会 グランクリニックの

医療法人美彩会 グランクリニックへの